ID работы: 3311607

Город "У"

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Испытания девушек.

Настройки текста
      Триш лежала на кровати в своей маленькой уютной комнате, уткнувшись лицом в мягкую подушку, так как рассталась со своим парнем − Джордоном Крэйси. Она тяжело перенесла разлуку с любимым человеком. Но в каждой трудной ситуации, включая и эту, ей помогала ее лучшая подруга Эрика, которую она не бросала никогда. Девочки дружили начиная с раннего детства, с тех пор, как пошли вместе в детский сад. Обе девушки были красивы, и отбоя от парней у них не было: каждый день комплименты, подарки и все такое…       Посмотрим правде в глаза: Триш была типичной девушкой, которая обожала романтику и мечтала найти своего принца на белом коне, а Эрика просто была без ума от японской анимации. У обеих подруг было куча парней, и Триш однажды едва не забеременела, но это было ошибочное предположение. И вот, в один «прекрасный» день жизнь девочек изменилась навсегда!..       Учебные дни только начались − подруги, как обычно, встретились утром около парка и собрались идти в школу. Внезапно Триш заметила высокого русоволосого парня, который ей сразу же пришелся по душе, но подруге она решила ничего не говорить. Они обошли его стороной и побрели в школу, которую называли «Адом». С тех пор парень все чаще и чаще стал попадаться на глаза девушке. В какой-то момент Эрика наконец-то заметила, что все подругой что-то не то и решила выяснить, что произошло на самом деле, но Триш твердила, что с ней все в порядке, спираясь на всякие семейные обстоятельства. Эрика понимала, что девушка говорит неправду. Триш стала замкнутой и все реже выходила гулять с Эрикой, но через несколько дней девушке все же удалось вытащить подругу из дому. Они пошли домой к Эрике. Кроме них в доме никого не было, и подруги могли поговорить без пары лишних ушей. Девушка долго не могла спросить у Триш, что с ней происходит, но она собралась с мыслями и задала подруге вопрос:       − Триш, ты не хочешь объяснить, что с тобой происходит?       Для Триш эти слова прозвучали слишком неожиданно, но она все-таки решилась ответить:       − Понимаешь, Эрика, помнишь того парня, которого мы встретили около парка? − спросила она, а затем шепотом добавила: − Если ты конечно его видела…       − Да, я видела его, и что? − с непониманием спросила Эрика.       − Ну, в общем, он мне понравился, − сказала она и заплакала.       − О-о, знакомая история. Осталось найти его и узнать, кто он такой!       На следующий день девушки договорились снова встретится и пойти на занятия вместе, но на том месте парня уже не было. Зато они увидели его после школы и решились к нему подойти, несмотря на то, что им было неловко.       Поборов себя, они узнали от парня много интересной информации. Его звали Билл Смитс. Недолго думая, они начали встречаться, но парень был вовсе не тем, за кого себя выдавал. Через несколько недель он предложил Триш поехать в другой город, которого даже нет на карте, но из-за доверия к Биллу девушка согласилась и попросила подругу поехать с ней. Рузумеется, Эрика согласилась, но ей показалась, что что-то не так.       Наступил день их отъезда, и они встретились в аэропорту. Парень начал разговор:       − Привет, девчонки, вы готовы? − с ухмылкой спросил русоволосый.       − Конечно! − ответили девушки в один голос.       − Ну, что? Полетели? − Билл повел подруг к двери, которая выходит на аэродром. Они направились к самолету.       Девушки зашли первыми, а парень потерялся в толпе людей. Они сразу же заметили странность: внутри никого не было, и они не на шутку перепугались, но все же сели на свои места. Билл с самого начала не собирался лететь с ними. Самолет поднялся в воздух, и девушки, разумеется, с парнем не пересекались. Через семь часов они приземлились в городе, которого якобы не существует. Подруги вышли из самолета, но Билла негде не было. И еще… те сумки и чемоданы, с которыми они отправлялись в поездку, пропали. Получается, девушки остались одни с пустыми руками в чужом городе. Сразу же они заметили, что в городе царит беспорядок. Местность была мрачной и страшной. НА улицах валялись перевернутые машины и руины некогда многоэтажных домов. Также девушки заметили, что повсюду валяются человеческие внутренности и конечности. Это было ужасно, но девушки продолжали идти по городу, взявшись за руки. Они долго ходили по окрестностям и наткнулись на парня по имени Дэвид. Он объяснил им, что беспорядок − дело рук злых духов. Девушки сильно испугались, но вскоре рассказали о своей серьезной проблеме, и парень предложил свою помощь, потом поделился и своими тревогами. Он оказался в такой же ситуации.       В городе было всего лишь три человека: Эрика, Триш и Девид. Позже их новый знакомый рассказал, что есть всего лишь один шанс выбраться отсюда, который они просто не имели права потерять, как это в свое время сделал Дэвид. Для того, чтобы попасть обратно домой, им нужно будет выполнить три хороших дела. Если все пройдет успешно, то имеют право забрать с собой одного человека из этого города. Они решили не отступать. К делу подруги приступили следующим утром. Первым делом они пошли в зоопарк и накормили голодных животных внутренностями, которые валялись повсюду на улицах. Это было их первое выполненное дело. Это заняло очень много времени и сил, поэтому следующее свое занятие они решили перенести на завтра.       Проснувшись, девушки отправились в маленькую деревню, где спасли деревья от паразитов. Третье их дело не было таким мелочным. Дэвид вспомнил, что через каждые два года в город прилетают те же злые духи и рушат все на своем пути. Они прилетаю в двадцатых числах ноября. Чаще всего − двадцать первого. А сегодня уже двадцатое!       Все время, когда девушки были в городе, погода была отличной, в тот день, когда должны были явиться духи, небо затянуло сильными тучами, шел сильный ливень. Девушкам было страшно, но они решили не опускать руки и изгнать духов, чтобы поскорее попасть домой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.