ID работы: 3311650

Смерть.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куришь. Умрешь Довольно странное заявление, ибо я курю всю жизнь. Хотя, то что было, сложно назвать жизнью. Меня зовут Даша. Мне 13 лет. Довольно немного. Но несмотря на короткую продолжительность моей жизни, я успела повидать и познать довольно многое. Смерть. О, да. Я знаю, что такое смерть. Во всех ее красках. Когда мне было 10 лет, у меня умерла мама. Помню, я шла домой и увидела ее труп около парадной. Она спрыгнула с крыши. В предсмертной записке она написала, что отец ей изменял. После смерти мамы, я неделю не могла есть. Я просто плакала. От безысходности. Тогда я поклялась себе, что больше никогда не заплачу. В тот день я стала другим человеком. Я стала жестокой, бессердечной. Причинила людям много зла. И сейчас, перед своей смертью, я раскаиваюсь в этом. И прошу прощения у всех, кого обидела или растоптала. Пьешь. Умрешь. Тоже довольно странное заявление. Алкоголь не убивает людей, лишь дарит временное удовлетворение. Не более того. Те люди, которые превращают употребление алкоголя в смысл жизни – просто очень одиноки. Я знаю, о чем говорю. Ибо мне приходилось общаться с подобными. Те, кого я знала, употребляли алкоголь. И очень многие умерли. Потому что были одиноки. Сейчас, я могу себе это позволить, ибо знаю, что все скоро кончится. Если честно, то я рада. Я слишком устала. Любишь. Умрешь. О, да. Тут я могу согласиться полностью. Ибо сама любила. Один раз. Но этого было достаточно. Боль от расставания была очень сильной. Помню, когда парень, которого я любила, сидел на лавочке и целовался с моей лучше подругой. Бывшей лучшей подругой. Для меня это было как шок. Я отключилась и ничего не помню. И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом почти до смерти избитые их тела. Спросите, жалею ли я об этом? Нет. Ни капли. Конечно, я не имею никакого права их осуждать, но они нарвались. Я не позволю так с собой поступать. Врешь. Умрешь. Хм. В какой-то степени, это так. Ибо когда человек врет или лицемерит, он в первую очередь отравляет себя и свою душу. Люди которые врут – гнилые люди. Лично я – никогда не врала людям. Лицемерить я тоже не люблю. И никогда не общалась с такими. Но даже и без этого, я очень гнилой человек. На моем счету есть труп. Девочка. 16 лет. Это было прошлым летом. Она обошлась со мной, как с тряпкой. Просто растоптала. Когда я задушила ее собственными руками, я почувствовала, что сделала все правильно. Жалею ли я? Нисколько. Я никогда не сомневалась в правильности этого поступка. Живешь. Умрешь. Отчасти да. Так и есть. Все мы рано или поздно умрем. Ничто не вечно. Лично я, умру через пару минут. Почему? Мне все надоело. Я не хочу так жить. В этой жизни нет для меня места. Я здесь лишняя. Это ней мой мир. Прощайте. Она докурила сигарету, подошла к окну и выбросилась. Вот так и закончилась недолгая жизнь Даши. Она была несчастна и повидала многое. Это были последние страницы из ее дневника. Дата смерти: 10 сентября 2015 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.