ID работы: 331170

Случай

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случай. -Ты что так поедешь?- сидевший мужчина слегка привстал, и окинул вопросительным взглядом приближающегося к нему Джареда. -Да,- весело ответил Джей, который не собирался переодевать длинную величественную тогу Гефестиона после очередного съёмочного дня. Джею очень нравилось это одеяние, и он решил отправиться в нём домой. Он никогда не боялся удивлять или шокировать публику. Он любил привлекать внимание, и неважно каким путём, и самое главное – ему это нравилось. Вот и сейчас он уговорил режиссера, чтобы тот ему разрешил остаться в ней. Затем Джаред хотел отправить тогу домой, в Лос-Анджелес. Она была золотистая, с бордовым отливом, почти сияла на солнце. Подол тянулся чуть ли не на пол метра сзади. Грудь оставалась обнажённая, и застёгивалась только на основании бёдер, а для пущей эффектности, только для себя, конечно, Джей не одел белья. И теперь чувствует себя полностью расслабленным в свободной и распахнутой, развивающейся на ветру, тоге. Он знал, что это непременно повлечёт за собой сенсацию, но, откровенно говоря, плевал на это. Ему хотелось один раз пройтись так по улице, в данном случае к отелю, приковывая взгляды. -Тебе Оливер разрешил?- спросил Джон, направляясь к машине, за которым следовал Джа. -Ну, конечно. У моего персонажа таких немеренно…- он сел в машину, следом за партнёром по фильму. – Вези меня в отель, мой раб. -Ты не Александр, помни,- насмешливо ответил тот, заводя машину. -Да…. Но я его хилиарх…и филэ,- высокомерно добавил Джаред, поправляя задний подол, который немного запутался в ногах. Всю дорогу сидели, молча, думая о своём. Джаред поскорее хотел отправиться спать, перед этим, естественно, принять душ. А Джон же о том, как будет вести себя Джей на вечеринке по случаю окончания первой недели съёмок, куда он, собственно, и везёт Лето. Об этой вечеринке все узнали буквально в середине дня, а Джаред так замотался, что пропустил мимо ушей слова Колина на счёт приглашения. Колин устраивал её в секрете от Оливера, режиссёра фильма, и собирался там, наконец, развлечься, после недельной выдержки, путём несчётного количества выпитых стаканов виски, и, может быть, развлечения на одну ночь. Стоун не позволил бы ему это сделать, зная натуру Фаррелла, но тот всё-таки решил устроить эту вечеринку, от чего никто не отказался. Джон остановил машину возле какого-то бара, откуда играла громкая музыка. -Это что?- Джаред, выйдя из машины, начал пристально оглядывать заведение снаружи. -Тут вечеринка. Похвастаешь нарядом…- мужчина улыбнулся, и уверенными шагами направился к двери. -Хорошо,- тихо произнёс Джаред, и последовал примеру друга. Его слегка разочаровал поступок Джона, но он на него не обиделся.- А что за вечеринка?- но он опомнился слишком поздно – Джон уже зашёл в бар. -Ууу…- кто-то протянул уже в помещении, когда зашёл Джаред. -Не выходишь из образа…- на что Джей мило улыбнулся. Он не капли не смущался, и, выслушав немного подколов со стороны коллег, которые оставили это дело, заметив, что Джаред не пробиваем, он и сам начал один за другим опустошать бокалы шампанского. Большего он позволить себе не мог – боязнь похмелья плюс ведение здорового образа жизни. Хотя от второго он слегка отстранился, позволив себе слабину, хватая со стола третью порцию. Знакомых было много, и он то и дело подходил то к одному кружку людей, то к другому задорно подшучивая, и красуясь новым нарядом. Организатора вечера он не видел, или просто не замечал, но Колин был здесь. Джаред, намереваясь, пройти в свободный угол и отдохнуть от пьяных лиц и речей друзей, обернулся и увидел перед собой чуть качавшегося Колина. Сразу было видно, что он пьян, и Джаред хотел его поприветствовать, как тот его перебил. -Эй, красотка…- он резко схватил Джареда за талию, и впился жадным поцелуем в губы. Джей не отвечал, и всеми силами пытался отстранить разгорячённого ирландца от себя, попутно мммкая. Последний рывок, и сильный толчок в плечи, от чего Фаррелл отстраняется и затуманенными алкоголем глазами непонимающе смотрит на Лето. -Ты в своём уме?!- Джаред вне себя от злости, тщательно вытирает губы. Но потом, услышав заливистый хохот Колина, который понял, что натворил, немного остыл, и начал тоже смеяться. -Я тебя с девушкой перепутал!- смеялся Колин. Все воодушевлённо захихикали, став невольными свидетелями произошедшего. И несколько секунд ждали момент, когда выяснится, можно ли смеяться. Но после осознания Фаррелла, они убедились по смеху, что те обиду друг на друга не держат. -И, правда, похож…- оттянул Джонни, стоя в дальнем углу бара, оглядывая издали Джареда. -Ну, надо же до такой степени напиться!- наконец, приходит в себя Джаред. -Ну, надо же быть таким женственным!- с тем же энтузиазмом выговаривает Колин, всё также стоя напротив Джареда. А тот не видит смысла продолжать вечер далее, с мыслями «Уходить, так эффектно», взмахивает плавным движением ладони прядь своих длинных светло-коричневых волос, выращенных специально для фильма, и игриво подмигнув Колину, неспешно ретируется из помещения, оставив глядевшую в оба толпу в лёгком замешательстве. Выйдя на улицу, волоча по земле подол, он направился к дороге, чтобы поймать такси. Машину он ещё с утра не взял, а сейчас он ещё и в лёгком опьянении. Голова пуста, он даже не задумывался о поцелуе, как и Фаррелл. Его просто позабавила эта история. А для всех присутствующих в баре это тоже было не более чем шоу. -Джей!- доносится сзади, и Лето мгновенно оборачивается, забыв про приближающееся такси. – Не злишься? -Нет, Фаррелл, брось. Это было смешно,- улыбнулся Джаред. -Хорошо, тогда до завтра, мой храбрый Гефестион. Поцелуй на прощание?- Колин чуть пошатывался, а язык немного заплетался. -Да, мой великий царь,- снова войдя в образ, оба мужчины едва заметно коснулись губами. – Завтра тебя ожидает взбучка от Оливера… -Знаю…,- затем последовала так полюбившееся Лето ухмылка Фаррелла, и Джаред уехал к себе в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.