ID работы: 3311718

Мой ангел

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Последняя битва с Учителем. До сих пор не верится, что джедаи так защищают эту прогнившую Республику! Демократия! Власть денег и связей. Мне, как выходцу с такой планеты как Татуин- это прекрасно известно. Какое право имеют джедаи, называть себя хранителями мира, если любой зажравшийся планетарный губернатор может терроризировать целую планету и ему за это ничего не будет? Любого недовольного таким раскладом- эти же "хранители мира" прикончат как сепаратиста. В эти мгновения я очень хорошо понимаю Графа Дуку и тем более смешными мне кажутся те мои слова. Каким же я был идеалистом, верил в непогрешимость Республики, на самом деле бывшей гнилой еще во время своего основания. Неужели вы не видите этого, Учитель?!- обратился я к Оби Вану отбивая очередной его выпад меча - Не видите этого произвола? Целые планеты гибнут от голода или самоуправства местных корольков! Где ваше правосудие?! Ты пал на темную сторону, Энакин! Ситх манипулирует твоим разумом! - с этими словами джедай усилил натиск, формы сражения на световых мечах перетекали друг в друга, Шии- Чо могло неожиданно принять смертельную форму Нимана, а затем плавно перевестись в Макаши. Многие думают, что джедай может владеть одним, или максимум двумя стилями сражения, однако - это не так. Чтобы выбрать свой стиль, надо изучить хотя бы поверхностно все формы, иначе, не зная слабости одной формы против другой можно легко проиграть. Многие думали, что Энакин Скайуокер выбрал для себя Шиен, однако для выходца с планеты, где сидение в обороне без перехода в атаку означает конец, такая форма не подходила по характеру. Формой Джуйо Энакин заинтересовался во время тренировки Магистра Винду, за которой по счастливой случайности удалось подсмотреть молодому падавану. Закрутив восьмерку из бешено гудящего меча, Энакин попробовал располосовать Оби Вана пробив его оборону, однако, как будто натолкнулся на бетонную стену, у Учителя оставались козыря в рукаве. Хорошо знакомый Энакину Шиен Учителя мгновенно перетек в яростную атаку Чо сун, точно так же наткнувшись уже на блок Энакина. В это время земля вздрогнула, джедаи в пылу сражения совершенно не обращая внимания повредили слишком много аппаратуры, влияющей на стабильность лавового мира. Сам Мустафар как будто весь завибрировал, чтобы через миг выбросить в воздух миллиарды тон раскаленной магмы! Барьер Силы выставленный Оби Ваном лопнул как мыльный пузырь и все джедаи почувствовали последний всплеск Силы одного из мощнейших джедаев этого времени. Барьер Энакина держался дольше, будто сама Сила не хотела отпускать своего избранника из этого мира. Но и этому пришел конец, последним, что увидел Энакин был наливающийся белым барьер с прорехами в нем. Энакина поглотила тьма...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.