ID работы: 3311734

Не потеряй свой путь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Толстые серые стены. Они словно неправильная перспектива давят на меня,я больше не могу.... Я-Сейширо Инори и мне 19 лет.Я вечная узница серых стен,начиная со средней школы,моя социальная жизнь пошла ко дну и уже тогда я страдала этим синдромом.Я не могла ни с кем разговаривать,моим единственным другом,собственно, и была я, только я-внутренняя,та Инори,что сидит в голове и подсказывает правильный путь.С внешнем миром,как уже очевидно я не общаюсь чуть больше 11-ти лет.Я замкнулась в себе.Не выхожу из дома,работаю тут же,стараюсь не общаться с начальницей по телефону,поэтому отключила его еще тогда-как написала заявку ей на почту.Я-дизайнер сайтов.Так уж вышло,что пускай и замкнутая,но творческая личность- эта моя внутренняя Инори,но холстом я не стала ограничиваться,по этому рисую в фото-шопе баннеры,логотипы и прочие мелочи-что радуют глаз на хорошем сайте. Все ведь вроде хорошо,все идет так тихо и спокойно,но недавно в моей жизни появилась та,что перекрыла мне последний лучик света самого маленького окна,она- Сакуи Мако-моя бывшая одноклассница из младшей школы.В один и без того нудный день, впервые за 11 лет в мою дверь раздался стук.Я отчетливо слышала ритм пяти ударов, сначала, я подумала,что у меня от перенапряга и одиночества начало сносить крышу,но когда эти удары многократно увеличились в громкости,скорости и количестве-я поняла,это действительно так.Такое ощущение,словно я заросла плесенью, подняв и без того худощавую задницу с компьютерного кресла, я все таки подошла к двери.Минутная подозрительность и все-же, я взглянула в глазок.И тут.. шок, на пороге, все та же назойливая блондиночка,что привязалась ко мне в самый первый день занятий в младшей школе.Ее выражение лица,волосы,и даже беззвучные импульсы,просто-напросто энергетика,были на столько знакомыми.Да,определенно-это Мако.Я не могу открыть.. не могу поверить,рука не поворачивается. -Нори-тя-я-ян?!Ты дома?Открывай,я с миром. Нори-тян?Давно меня так не называли, со времен младшей школы,не привычно,но на душе как то тепло.Как всегда на позитиве,до тошноты ее активность меня раздражает,но все же это не вежливо.Что?!Да я сама себе противоречу, не могу поверить,но я открыла дверь.Я открыла дверь кому-то спустя столько лет!Передо мной стоит девушка на шпильках,хотя она и без этого всегда была высокая.Эта вызывающе-короткая розовая юбчонка в фасоне-карандаш режет мне глаза.Боже,Мако,во что тебя этот мир превратил? -Боже ты мой!Во что тебя мир превратил,Инори?Что у тебя за вид такой? Ты мысли мои читаешь?А ведь действительно,сейчас я в футболке на 3 размера больше меня темно-оливкового цвета и черные бриджи,растрепанные волосы,собранные в хвост, ну и логично,что на мне ни грамма косметики.Хотя, я хотя бы натурально выгляжу,волосы не крашенные,ногти и ресницы не нарощенные. Пускай я и вовсе не горячая блондинка, а всего-навсего серая мышка,меня это не волнует. -Как всегда молчишь?Позволь хоть зайти. И в правду,я слишком долго молчу,но рот не открывается,по этому я просто кивнула и отошла в сторону из дверного проема, дав моей собеседнице пройти.Но вечно молчать я не могу,по этому собрав всю волю в кулак я все же выдала -Я не ждала гостей,по этому прости,тут не убрано. Я.. я сделала это?Я сказала!Я заговорила!Для меня это стоило больших усилий. -Да мне все равно..-равнодушно мне в ответ пробубнила Мако, при этом безрассудно ворвавшись ко мне на кухню и взяла мой яблочный сок!Эй!Женщина!Хоть бы спросила... .Но я не могу так сказать,потому что я слишком жалкая для этого. -Ну.. ты вообще зачем тут?И как ты меня нашла? О да,сегодня я в ударе.Молодец Инори! -Недавно у меня появился парень,он был в той же средней школе,что и ты, поэтому я тут же расспросила у него твой адрес,что бы проведать.Я вот? что тебе скажу, Инори, ты-жалкая! Чего и следовало ожидать от Мако, как всегда отчитывает меня,но я этого не отрицаю. -Я тут по очень важной миссии-я должна сделать из тебя человека и вывести в свет. -С-спасибо конечно, но мне этого не.. -Нет нет, не нужно благодарности, я знаю,что тебе это необходимо, по этому я ради тебя все свои дела бросила!Прояви уважение! Уважение?Какое к черту уважение,когда ты меня перебиваешь?!Узнаю старую Мако,она совсем не изменилась. -Что ж,мне не нужны твои отказы, по этому иди в душ,через час выходим -Куда? -Конечно же на шоппинг!Нельзя тебя в таком виде оставлять-С этими словами она с презрением оглядела меня так,словно,на мне не одежда, а рваные тряпки с помойки.Да, я замкнута, но я не бомж,у меня есть дом и работа!Но за 3 года младшей школы с Мако,я усвоила самый главный урок- спорить или противоречить Мако-все равно,что со стеной говорить, по этому я покорно кивнула и отправилась в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.