ID работы: 3311735

Но я все-таки думаю

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слабый и сухой ветер качает пожелтевшую траву. Лето выдалось довольно жаркое. По обочине шла невысокого роста девушка. На ней были надеты черные штаны засеченные по колено, белого цвета рубашка, с рукавами по локоть и черные сапоги. Девушка в руках несла пакет с продуктами. А чуть впереди шел парень. На нем были обычные штаны, кроссовки и плащ. В руках он так же нес два пакета с едой. - Тамао, не отставай, - крикнул ей парень. - Хорошо Йо-сама,- ответила ему девушка.       Они оба шли и о чем - то думали. - Тамао, - голос Йо прозвучал как - то звонко. - Да Йо - сама, вы что - то хотели? - Тебе не кажется, что после турнира жизнь стала какой - то скучной, даже однообразной? - Ну, - протянула девушка, - может это и так. Но только Анна нам скучать не даст. - В этом ты права, - добродушно рассмеялся Асакура, - Анна не даст нам скучать. - Но все же, - задумчиво сказала Тамамура,- пусть Анна и строга, она очень хороший человек и всегда поможет. - Ну это без всяких сомнений, - заметил Йо. - Но нам Йо - сама лучше поторопиться, а то получим от Анны. - Ты права Тамао. Не стоит нам с тобой играть с огнем.       Двое молодых людей быстро шли домой из магазина. И несмотря на такую погоду они были довольно веселы. Тамао и Йо весело вспоминали былые времена, как они сражались на турнире, как они вместе болели друг за друга и как переживали за парней на каждом бою. Так ребята и дошли до дома. На пороге их встречает Анна. - Почему вы так долго?- прозвучал ее строгий голос. - Не злись Анна, мы с Тамао просто не спеша шли, - сказал Йо. - Хорошо, проходите, - сказав это, Анна прошла вглубь дома.       Йо и Тамао прошли на кухню разбирать пакеты. А через тридцать минут Анна, Тамао и Йо сели ужинать. Ужин прошел спокойно, впрочем, как и всегда. А еще через час все уснули. - Но я все - таки думаю, что без турнира шаманов жизнь уже не та, - задумчиво проговорил Йо и повернувшись на другой бок, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.