ID работы: 3311777

Break the fucking rules

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда проживал бесполезную жизнь. Желания отца. Погоня за популярностью. Ориентир на непонятные мне идеалы. Однажды все изменилось. Когда человек достигает моего возраста, он начинает поиски нового видения. Новой жизни. Он пытается пробовать все, чтоб хоть как-то почувствовать жизнь. Это сделал и я. И чтоб как-то добиться разнообразия, я попробовал наркотики. Не помню уже, как это вышло, но... Это стало началом перемен. Сейчас я совершенно иной человек. Не тот Драко Малфой, которым меня привыкли видеть. Не потому что я стал гребанным торчком. Не в коем случае. В этом плане все под контролем. Меня жрет изнутри другая дрянь. Пусть это будет звучать, как минимум глупо, но я влюблен. По уши. Вся моя прогнившая душонка полна любви. Это не нежное и трепетное чувство, описываемое в бульварных романах, где герой лелеет в своем сердце зародыши нежной страсти... Нет, в моем случае все по-другому. Для меня это настоящее проклятие, вытрахивающее из меня душу. Это патология, лишающая всех жизненных соков. Это болезнь, которая чрезвычайно быстро прогрессирует. Но это самое чувство заставляет меня жить. Открывать глаза по утрам. Терпеть окружающий мир. Хреново, но жить. Если мое существование можно назвать жизнью. Я не могу ни спать нормально. Ни есть. Я худею. Моя аристократическая бледность переросла в болезненную прозрачность. Как бы прозаично это не звучало, но я сдыхаю от любви. Это ужасно - понимать, что у тебя нет никаких шансов преуспеть. Вообще нет никаких надежд! Но ты совершенно ничего не можешь сделать. И я действительно сдыхаю от любви. К себе. Вот в чем заключается мое безумие. Я одержим собой. И это не грязный эгоцетризм или пафосное самолюбие.. Нет... Это любовь. Настоящая. Я люблю каждую частичку себя. И я ненавижу себя за это безумие. Но одно я знаю точно. Только я могу доставить себе истинное наслаждение. Настоящее понимание ситуации наступило не так давно, но я сильно изменился. И внешне. И внутренне.. Это произошло во время одного из приходов. Я много думал. Кое-что понял. И это кое-что навсегда изменило мою жизнь. Мне не хочется уже быть популярным или первым во всем. Мне хочется побольше таких моментов, как этот. Моментов, когда я полностью предоставлен себе. Как говорится: "Мой дом - моя крепость". Я у себя дома. Тут всегда безопасно. И тут я всегда могу хоть ненадолго, но полностью отдаться своему сумасшествию. Полумрак. Запах благовоний. Огромное зеркало. И снова начинается. Я вижу каждое свое движение. Каждое чувство. Каждую эмоцию... И я схожу с ума от этих моментов. Дополняет все это сумасшествие - зеркало. Оно отражает. Я люблю следить за собой. Впитывать каждое движение. Это доставляет особенное удовольствие. Мое тело идеально. Я боготворю каждый миллиметр этой сладкопахнущей кожи. Я бы отдал все что угодно, лишь бы почувствовать вкус собственных губ, почувствовать их тепло... Но в который раз приходится в забытьи довольствоваться холодом зеркальной поверхности.. Я вижу свои глаза. И я схожу с ума от бури чувств, которую там вижу. Провожу пальцами по груди, чуть впиваясь ногтями, чтоб оставались розовые борозды. Даже это невинное движение рвет мне крышу. Слежу за собой, смотря в зеркало. Пальцем провожу по губам. Внутрь. Эта обволакивающая влажность рта... Глубже. До горла. Второй палец. Прикусываю подушечки. Обвожу языком. Этот солоноватый привкус. Щекотно. Но.. Слишком хорошо. Ох.. Я не могу сдержать стон. Люблю свой голос. Хриплый голос. Пальцами второй руки сжимаю сосок. Комочек плоти твердеет. Отпускаю. Запускаю руку в волосы. С нажимом провожу пальцами по коже головы. От мурашек и разлившегося тепла хочется кричать. Раздается лишь стон. А дыхание характерно подрагивает. Меня уже ведет. Долгое воздержание сказывается. По виску скатывается капелька пота. Я хочу себя.. До физической боли. Рука движется вниз. Подрагивающие мышцы живота. И вот. Ах... Откидываюсь на подушки... Меня передергивает. Крепко обхватываю ладонью член. Сладкое мучение. Поглаживаю большим пальцем головку. Двигаю руку вниз.. Оттягивая крайнюю плоть. Вверх. И снова.. Настолько хочется кончить, что слезы стоят в глазах. Тело дрожит.. И только я могу довести себя до такого состояния.Вытаскиваю изо рта влажные пальцы. У них свое место и роль. Не прекращая ласкать член, на ощупь нахожу анус. Осторожно внутрь, поглаживая стенки, ища простату. На секунду выпускаю член. Подушку под голову. Чтоб в зеркало было видно... Ноги расставлены. Тело напряжено. Губа закушена. Я люблю себя таким.. Мои стоны, громкие, хриплые, бесстыдные.. Но мне нечего стыдиться. Мне надоели правила и мораль. Любовь выше этого. И, о Мерлин, как же я жажду оргазма... Темп все резче. Рука, сжимающая член уже затекла и ноет. Безостановочно трахаю себя пальцами, и это волшебно... Я измучен. Лицо покрыто испариной. Пальцы на ногах сводит судорогой. Последний толчок в ладонь. Последнее движение пальцев внутрь... И я теряюсь в реальности. Выгибаюсь дугой. Все меркнет. Я чувствую лишь легкость и стук сердца. Мира больше нет для меня. Дорвался. Эта маленькая смерть - мой долгожданный оргазм. Я теряю сознание. Совершенно счастливый. Долгожданная свобода и расслабление. Да, я сошел с ума. Да, я болен. Но мне уже плевать. Никто из них не достоин меня. Даже прикосновения. И в гробу я видал их правила. Пусть я сдохну. Но я сдохну счастливым. А на что готовы вы ради любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.