ID работы: 3311784

Бороться до конца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с простой дружбы. Мы разговаривали по телефону каждый день, иногда гуляли, когда у него было свободное время. Но... Он был очень добрым ко мне. У меня не так много друзей мужского пола, в основном это подруги. Он был первым, кому я была просто другом, он интересовался мной. И, если честно, не знаю, как это все описать. Мне никогда не удавалось описывать свои чувства, сколько бы раз я не пробовала. Но я чувствовала, что между нами что-то есть, будто нас тянет друг к другу. Оказалось, это была лишь иллюзия. Где-то в глубине души я знала, что это все закончится, но я боялась этого. Однажды этот день настал. Все начиналось с того, что я переживала сдам ли я экзамен, а он меня утешал. Но, наверняка, он давно уже придумал, как сделать так, чтобы мы больше не общались. Может, наоборот, я все испортила? Не знаю, раньше между нами всё было хорошо, как я и говорила, мы много общались, делились друг с другом самыми сокровенными тайнами. Что случилось с нами? Скорее всего, проблема во мне: я не умею общаться с людьми, нудная, некрасивая, как другие девушки моего возраста. И кому я нужна..? Сначала он замкнулся в себе, и сколько бы раз я не пыталась его переубедить, помочь, ничего не выходило. Как-то раз я сделала самую ужасную ошибку, сказав: "Мне остается так же закрыться в себе, а если закроюсь, тогда я не смогу вообще общаться с людьми, потому что мне будет тяжело..." И после того, что он ответил, земля просто исчезла из-под ног. Мы долго винили друг друга в том, кто в этом виноват, обстановка между нами накалялась с каждым днём, с каждым разговором, с каждым словом. И что мне оставалось делать? Я потеряла его, самого близкого мне человека. После этого мне оставалось лишь покончить жизнь самоубийством. Однажды, прейдя со школы, я заметила, что родителей дома нет, поэтому размышления о самоубийстве казались мне вполне выполнимыми. Вот оно, то самое время, когда я могу это сделать. Собравшись с силами, я направилась в ванную, но прежде написала записку, в которой попросила прощение у родителей и близких, в тот момент я мало соображала. Мне казалось, что, потеряв меня, никто даже не будет переживать и расстраиваться. Я сделала глубокий вдох и опустилась под воду… Когда воздуха стало не хватать, я старалась терпеть, но вдруг в голову пришла мысль, что, покончив с собой, я не решу проблему, а с делаю лишь хуже. Быстро вынырнув из воды, я решила, что теперь я должна бороться за себя, за своё мнение и право на что-либо. Я человек, такая же личность, как и он. Пусть мы больше не общаемся, но это не значит, что я должна сдаваться, наоборот, я буду сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.