ID работы: 3311802

Мы коллеги

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не против, если я буду твоим коллегой навсегда?"

Настройки текста
Клэр и Оуэн летели на вертолете после долгого дня борьбы с динозавром. Клэр смотрела в окно с грустным видом. Оуэн молча сидел и иногда бросал взгляд на девушку. В кабине стояла тишина, пока пилот вдруг не сказал: - Чёрт! У меня не хватит бензина долететь до пункта назначения, придется сесть в ближайшем городе. - А там мы заправимся и полетим дальше? - тревожно спросила Клэр. - Сейчас ночь, вряд ли мы найдем заправку, а если найдем, то нам сто процентов зальют какую-нибудь гадость. Проверьте на слово, не раз так было. Приземлившись на землю, у всех троих возник вопрос: где им всем ночевать? Благо, спросив первого встречного об отеле они выяснили, что ближайший находится в пятиста метрах от них. Поймав такси, все отправились в отель заселяться. По прибытию выяснилось, что в отеле осталось всего два номера: одноместный и двухместный. Генри (пилот) сразу, не думая, взял одноместный номер, оставив парочку разбираться. - Я с тобой спать не собираюсь, - грозно, но устало сказала Клэр - И что прикажете делать, миссис начальник? Искать другой отель, так я думаю ты, как и я вымотана, по этому я предлагаю взять этот чертов номер и разбираться внутри, - немного срываясь на крик ответил Оуэн. - Хорошо. Только тогда не приставать ко мне, единственная просьба, - уступила мужчине Клэр. - Только если ты ко мне не будешь приставать, - ухмыльнулся Оуэн, и они взяли номер. Когда они вошли в свой номер, то Клэр сразу заняла ванну. Она напустила себе пены и легла в горячую воду с облегчением, ей не верилось, что все произошедшее уже позади, да и вообще, что ВСЕ это происходило с ними. Клэр пролежала в ванне минут тридцать, а Оуэн все это время терпеливо ждал, но на тридцатых минутах ему просто надоело. Раздался стук в ванну: - Клэр, ты там живая? Может мне уступишь ванну, хотя бы на десять минут? - возмутился Оуэн - Я скоро выйду, дай мне еще пару минут, - буркнула в ответ Диринг. - Хорошо, пару минут, не больше. Иначе я зайду к тебе и сам тебя выпровожу. - Ха-ха, как смешно. Как же ты войдешь? - Легко, когда человек не закрывает дверь, то в комнату очень легко проникнуть, - усмехнулся Оуэн. После этих слов Клэр почти что выпрыгнула из ванной, нацепила на себя халат и поспешала выйти. А вдруг ему взбрендит зайти. Когда Клэр вышла Оуэн поблагодарил Клэр за наконец-таки освобождению ванную комнату. Пока Оуэн был в душе, в голову Клэр не вольно начали лезь воспоминания; как сбежал Индоминус, как вылетели птеродактили, как на Оуэна напали и как они поцеловались. После это фрагмента воспоминания Клэр невольно улыбнулась и начала трогать губы, почему-то в тот момент ей очень захотелось еще раз почувствовать его губы на своих. В этот момент из ванной показался Оуэн, он заметил улыбающуюся и трогающую свои губы девушку. Улыбнувшись Грэди спросил: - Чего такая счастливая? Мою "благодарность" что ли вспомнила? - Клэр быстро одернула руки от губ и сняла улыбку. - С чего ты взял? - возразила девушка - Ну по моему, это единственное приятное воспоминание за прожитый день. - А то что мы этот день вообще прожили, спаслись от динозавра, для тебя не приятное воспоминание? - огрызнулась Диринг. - Приятное. То есть, ты не отрицаешь, что наш с тобой поцелуй приятное воспоминание? - улыбнулся Оуэн - Отрицаю, - неуверенно ответила Клэр и отвела взгляд. - Ты заявляешь мне, что это было не приятно? - сказал Грэди, и начал приближаться в девушке. - Чт.., - не успела договорить Клэр, потому, что Оуэн заткнул ее поцелуем. Он повалил ее на кровать не переставая целовать. Клэр немного сопротивлялась, но потом смирилась и ответила на поцелуй. Оуэн начал снимать с нее халат, переходят от губ к шее. Клэр начала потихоньку стонать. На Грэди было только полотенце, которое уже спало с него. И вот, они оба без одежды. Оуэн вошел в девушку, от чего та прогнулась и за стонала еще громче: - Сколько же у тебя не было мужчины? - не переставая двигаться спросил Оуэн. - Года три, - почти простонав ответила Диринг. - Нифига! Так вот почему ты такая стерва, - он ухмыльнулся. - Хорошо что теперь у тебя будет это "занятие" ежедневно, ну или как захочешь, но чур перерыв не больше чем на неделю, - запыхаясь, но улыбаясь ответил Оуэн. После чего, наверное, вся гостиница слышала стоны Диринг. - Подожди, - прервав поцелуй спросила Клэр, - ты хотел сказать что мы теперь вместе? - Ну я думаю да, друзья обычно "этим" не занимаются, - усмехнулся Оуэн - А мы и не друзья, мы коллеги, - на полном серьезе ответила девушка, хоть и на ее губах проскользнула улыбка - Ну хорошо, коллега. Я думаю вы будите не против, если я стану вашим коллегой навсегда? - Нууу, - протянула Клэр, что бы поиграть на нервах у парня, - думаю нет, - улыбнулась она и прильнула к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.