ID работы: 3311810

Гильдия ХВОСТА ФЕИ))))

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После битвы с тартаросом и когда все уже нашлись и собрались вместе)

Настройки текста

Был обычный день ,было тепло и у всех жителей Магнолии была улыбка на лице.Как всегда Люси проснулась и пошла в душ.Люси вышла с душа и услышала на кухне шорох.Люси оделась в платье желта-синего цвета бантик и туфельки голубого цвета.Она зашла на кухню и убедилась что это был её друг Нацу-с розовым оттенком волос с зелеными глазами ,узкими и шаверма(Хеппи)-синий кот. -Нацу,Хеппи сколько раз вам повторять не врываться в мой дом,-сказала Люси.-О приветик Люси ,извини ,-ответил Нацу.-Ладно пошли уж гильдию достраивать.И ребята вместе с шавермой(Хеппи) отправились в гильдию.

Вот они подошли к Гильдии.Люси пошла к Мире которая как всегда была за стойкой.А Нацу пошел под командованием Эльзы таскать балки. -Люси приветик-Мира. -И тебе привет . -ответила блондинка.      Тут Мира посмотрела на Нацу и на Люси и сказала. -А вы что опять вместе? -Люси немного смутилась но ответила.-Он сам вваливается ко мне домой с Хеппи и съедает все что есть. -Люси ,а ты не задумывалась почему именно Нацу к тебе врывается.Блондинка сделала умное лицо и ответила. -Ну наверно потому-что я единственная кто позволяет ему это делать. -Ясно,-ответила пепельноволосая. -А чего же ты спрашиваешь,-поинтересовалась блондиночка. -Ну просто Нацу уже вырос и ему же должны уже понравится девушки,а с тобой он постоянно,вот я и решила спросить.-Сказала мира и удалилась . -Ясно,ответила Люси.Потом Люси встала и пошла помогать товарищем.

Пришел вечер Люси собиралась пойти домой как вдруг. -Люси мы к тебе ,а то дома еда закончилась.-сказал Нацу .Люси ни как не могла забыть разговор с Мирой поэтому не заметила как сказала -давайте- .Хеппи полетел покупать рыбу так как не поел утром.Нацу и Люси шли по улице ,Люси шла быстрее Драгнила.Но тут она решилась и спросила. -Нацу ,а ты никогда не задумывался влюбиться в девушку. -Я еще не думал об этом мы с Хеппи целый год путешествовали ,я видел много девушек но не влюблялся.Тут Люси остановилась подошла к Нацу .Они были так близко и так Люси спросила Драгнила. -Тогда почему ты ходишь ко мне домой ,съедаешь всю еду ,и ложишься со мной спать, хотя мне это не нравится.Люси ждала ответа отвернулась и пошла дальше.Тут подлетел Хеппи ,а Нацу так и шел в ступоре за Люси.Они подошли к дому .Люси приготовила ужин подала на стол и ушла в свою комнату.Хеппи посмотрел на Драгнила и спросил. -Эй ты чего такой хмурый весь вечер? -Да Люси меня спросила,.Нацу рассказал о разговоре.

После разговора Нацу зашел в комнату Люси и увидел как его подруга тихо сопит в подушку.Он так засмотрелся на Люси что не заметил как оказался с ней в одной кровати и заснул.Наступило утро Люси проснулась и увидела рядом собой сопящего Нацу.На удивление она засмотрелась на Нацу на его черты лица и в мыслях она себе сказала (какой же он милый) и смотрела как он улыбается во сне .Нацу проснулся и их взгляды встретились . -Люси я подумал тут и решил что если влюблюсь ,все равно к тебе в гости буду ходить ведь мы друзья.Люси покраснела,-Спасибо Нацу .Они снова заснули повернутыми к друг другу лицом.Как влюбленные промелькнуло у них в головах.И они уснули с улыбками на губах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.