ID работы: 3311841

Сборник Шказок ВУГа

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1...

Настройки текста
В далёкой стране жил принц по имени Джексон, и принцесса по имени БэмБэм.... Однажды, принцу захотелось прогуляться в чистом поле, но принцесса очень боялась за него и никуда не хотела отпускать. Тогда, Джексон решил сбежать и оставил принцессу одну в замке-общежитии. Но так думал Джексон... На самом деле здесь жил конюх............ И звали его Ёндже..... Ендже был очень милым, но иногда очень сильно тупил. Поэтому Бэми даже не замечала конюха до отъезда принца. Но принц уехал.... Бэми стало слишком одиноко в общежитии, и она решил прогуляться.... Идя по прекрасной солнечной аллее принцесса встретила конюха.... Бэми и не заметила бы Ендже, если бы не одно но! Парень стоял посреди небольшой поляны совсем один, окруженный собаками (и пофиг что он конюх. В этом молодом человеке отражалось счастье, именно то счастье которого так не хватало БэмБэму... Принц уехал.... Замок пустует... Бэми подкшла ближе, дабы лучше разглядеть этого паренька. Но увы, Ёнжде уже ушел. Бэми стало немного грустно..... И она отправилась вслед за конюхом..... Тем временем Джексон покорял прекрасные дали и даже не догадывался о том, что происходит в замке.... Прошло уже несколько недель, а Джексон все не возвращался. Принцессе надоело дожидаться своего любимого и она начала строить глазки конюху. Сначала это был лишь невинный флирт. Но принцесса Бэми так соскучилась по ласкам, что решила перейти к более решительным действиям. Для начала, во время очередного обеда в замке, она подсела к Енджэ и как бы невзначай положила свою руку на его. Большинство гостей подумало, что это вино. Но эти двое знали, что принцессе категорически запрещено пить. А конюх на дух не переносил алкоголь... Они просидели так около минуты, пока до этих двоих дошло, что же все таки происходит. Принцесса Бэми поспешно убрала руку, нашептывая: "Это все ошибка, я верна принцу". Енджэ все еще сидел как и раньше, уставившись взглядом в тарелку и немного не понимая что же все таки происходит. Прошло пару дней, но принцесса не могла забыть того мимолетного касания... Рука Ендже казалась такой горячей в тот день.. тогда принцесса еще не понимала, к чему все это приведет... День был ужасный. Была гроза. Принцессе было очень одиноко, ничего ей не помогало справится с нарастающей грустью. И она решилась на отчаянные действия: "Все равно никто не узнает, а я так соскучилась по сильным рукам Джекса..." Тогда она сообщила своей горничной, чтобы ты позвала конюха. Шуга стояла недоумевая, зачем ей он понадобился. Но она не посмела ослушаться приказа принцессы. Поэтому, отвесив несколько поклонов, поспешила привести Енджэ. Она засеменила в стойло где он ухаживал за собаками. "Эй, ты! Ты зачем то понадобился Ее Величеству. Наверно опять что то сломал. Быстро иди к ней". - И отвесив сыну доброю оплеуху Шуга пошла убирать. Ендже же продолжил стоять в окружении собак, ничего не понимая. Зачем он нужен ей? Он же только рассыпал корм... Но все же он не мог ослушаться приказа и пошел к ней. Несколько раз перепутав этажи и комнаты Ендже все же нашел опочивальню принцессы. "Где ты шастал двадцать минут?" - возмутилась она. "А?" - туповатым голосом, и одновременно отвешивая поклон спросил ЕнДжэ. "Неважно. Садись. Не бойся меня" - уже более мягким голосом сказала она. "А?"-повторил он. "Не прикидывайся дураком. Садись на кровать"- раздраженно произнесла Бэми. Только теперь, после этих резких слов принцессы, конюх поспешно сел на кровать, по дороге отвесив еще поклонов двадцать. Он все еще недоумевал, почему ее величество его позвала, усадила на кровать. Тогда принцесса сказала: "От тебя приятно пахнет, это новый парфюм?" На что конюх ответил: "Нет, это собачий корм". Откуда ему было знать, что именно хочет от него Бэми? Она смущенно отвела взгляд. Неужто он действительно такой заторможенный? Тогда принцесса решила перейти к действиям. Она схватила конюха за шею своими длинными ногтями оставив несколько царапин на загорелой коже. Придвинула вплотную его лицо к себе. Он произнес: "Что?". Принцессе не понравился такой исход, и она заткнула его затяжным поцелуем. Несмотря на свою тупизну, конюх был весьма умелым в этом деле. Теперь уже ЕнДжэ перешел к решительным действиям. Он решил взять активную сторону и повалил принцессу Бэми на кровать... Начал медленно снимать с нее одежду, одновременно покрывая ее тело затяжными, глубокими поцелуями, почти не отрываясь от ее кожи. Он спустился до самого низа уже несколько раз... Принцесса издала протяжный крик удовольствия, она больше не могла себя сдерживать и придалась его ласкам... Ласки конюха были столь искусны, что в мыслях Бэми не осталось и намёка на присутствие в её жизни Джексона. Принцесса напрочь забыла все те ночи, проведенные с принцем. Сейчас для неё был лишь один. Единственный. Этим человеком оказался Ендже. Дело близилось к рассвету. Уж слишком долго тупил конюх.... Теперь принцесса была готова на все. Она вспомнила ту самую позу, которую ей предлагала подруга (Марки)... И решила её примерить. Ёнже понравилась задумка принцессы. Вот он приготовился применить её в действии.... Осталось совсем немного и принцесса испытала бы на себе всю прелесть конюха... Но дверь неожиданно отворилась, и в комнату ввалилась Шуга с фотоаппаратом. Принцесса вскрикнула и попыталась отодвинуться от Ёндже, но тот как всегда тупил, поэтому все ещё продолжал крепко держать Бэми в своих объятиях. Раздался щелчок... Комнату озарила вспышка.... А Шуга лишь сказала "ой" и исчезла в коридоре замка.... *** Все это время Джексон провёл в одиночестве... Уже несколько месяцев у него никого не было, а в мыслях была лишь принцесса. "Как она там?", "зачем я бросил её одну?" - эти мысли неоднократно посещали принца. В этот раз Джекс приехал в небольшую деревушку на окраине леса. Местные жители редко видели здесь странствующих... Поэтому принц был принят по высшему разряду. Вначале его устроили в одном из лучших домов, переодели и накормили. Когда стало смеркать, жители деревушки стали уходить по домам... На улицах загорелись фонари, а птицы перестали петь... Именно в этот момент Джексон увидел ЕЁ. Это была симпатичная девушка, совсем не похожая на Бэми. Казалось, что она хрупкая словно хрусталь.... Подойдя ближе, принц понял, что он хочет это прекрасное создание. Как оказалось, девушку звали..... Геми... Столь необычное имя лишь сильнее распаляло желание принца. Эта ночь обещала быть незабываемой.... Как то слишком быстро Геми согласилась пойти к Джексу, но принц совсем не обратил на это внимание... Ещё не успев дойти до двери дома Джекс стал неистово целовать девушку... К утру на бледной коже явно останутся следы от пылких поцелуев, но сейчас их это совсем не волнует.... Наступило утро... Джексон проснулся с жуткой головной болью и осознанием того, что натворил. Как он мог так поступить? Ведь в замке его ждёт любимая принцесса.... На этот вопрос был лишь один ответ - во всем виноват алкоголь, который он пил во время ужина со старейшиной деревни... Самой глупой ошибкой сейчас было решение Джексона сбежать. Спускаясь по лестнице он наткнулся на мать Геми.... Мда... А он и забыл, что его приютила её семья. Джексона ожидал серьёзный разговор с родителями девушки... Мать Геми была страшна в гневе, чего не скажешь об отце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.