ID работы: 331185

Cielo

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Ты такое странное. До жути переменчивое. То практически безоблачное, но готовое в любой момент разразиться бурей. То, наоборот, чересчур грузное, затянутое пеленой. Мглой. Туманом. Или тяжёлыми чёрными тучами. Ты безжалостно метаешь молнии, проходящие через всё моё нутро. Ты губишь меня, заставляя кровь сворачиваться в венах. Заставляя сердце работать в обратном ритме. Ты выглядишь таким невесомым для всех. Но почему моё личное Небо такое тяжёлое? Мне так страшно быть рядом с тобой. Кажется, что ты в любой момент можешь рухнуть и уничтожить меня этой тяжестью. Или спалить своими молниями. Разорвать на части смерчами. Моё Небо, почему ты такое… Застывшее? Почему не позволяешь ни Луне, ни Солнцу осветить тебя? Почему скрываешь себя за плотной стеной туч и тумана? Не позволяешь своей печали выйти наружу. Рухнуть ливнем на Мир. Почему ты лишь гремишь и закидываешь меня ледяными осколками града, а, Небо? Чего ты боишься? Быть может, ты боишься остаться в одиночестве? Небо, не смей падать. Я никогда не оставлю тебя, слышишь? Жизнь без тебя невозможна. Да, я боюсь тебя, твоей тяжести, но ещё больше я боюсь того, что могу потерять тебя. Небо! Я… Я стану твоими чувствами, твоими эмоциями! Я избавлю тебя ото мглы собственных терзаний. Смою кровь с твоих рук. Унесу твоё чувство вины, стыда. Твою боль. Я буду плакать за тебя. От счастья, от горя. Буду обрушиваться на Мир. Хлыстать холодными каплями всё живое. Высекать на их коже твоё имя, Небо. Чтобы они знали, что ты такое одно. Что ты господствуешь над ними, Небо. Я буду нежно гладить твои черты моросью. Купать тебя в тёплом летнем ливне. Буду замораживать твои страдания снегом, чтобы они навсегда остались под замком. Буду скрывать за плотной стеной собственных слёз твои слабости. Я стану твоими слезами, Небо. Буду проливаться дождём, унося все твои горечи, омывая ими Землю. Буду уничтожать всё живое. Заставлять их всех страдать вместе с тобой, моё любимое ненаглядное Небо. Или, наоборот, буду позволять Земле цвести и жить, омытой слезами твоей радости. Только не покидай меня, слышишь? Не обрушивайся от собственной тяжести. Раздели со мной это бремя. Я буду прикрывать твою спину, Небо. Буду скрывать от завистников твоё лицо. Возьму все их удары на себя. Только прекрати так страдать, Небо! Я избавлю тебя от этого. Свяжу нас вечными узами. Буду существовать внутри тебя. Стану твоей неотъемлемой частью. Стану твоим Дождём, Небо. Только, пожалуйста, оставайся всё таким же недосягаемым, невозможным и… Любимым. Слышишь, Небо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.