ID работы: 3311859

Друг марсианин

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча и дружба навсегда

Настройки текста
Когда-то чудесным утром девочка София гуляла по полю. Пели птички свою песню, бабочки летали, а родители Софии уехали на работу. Восмилетняя София бегала за бабочкой, но вдруг ее ослепил яркий свет, который исходил с летающей тарелки марсианина. Это была незапланированная посадка на земле, так как у марсианина пропала связь с центра полетов на Марсе. София очень сильно удивилась, и вначале даже испугалась. Марсианин быстро понял, на каком языке можно с ней общаться, и попросил помощь. Но София стояла застывшая, глядя на него с испуганными глазами. У нее было очень много вопросов, но София была очень доброй, всегда помогала всем, ну и марсианину она не откажет. София согласилась и приютила его у себ дома. Марсианин жил у нее в комнате. София прятала его от всех, но они вместе гуляли, когда родители уезжали и вокруг никого не было, вместе смотрели передачи по телевизору, сидя на мягком коричневом диване, шалили, играли и очень сильно подружились. Марсианин с каждым днем привыкал к ( земнолюдным ) и земной жизни. Через месяц дома, с чердака послышался сигнал. Марсианин или, как назвала его София, Тони четко его услышал и был вынужден улететь на Марс. Конечно Софи очень расстроилась, но Марс - это его дом. На своей планете марсианин всем рассказал, какая же прекрасная планета Земля, и какой замечательный друг у него появился. На Земле София очень скучала по нему, но марсианин обещал, что когда-нибудь заберет ее к себе на Марс, на недельку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.