ID работы: 3311861

Секреты

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shepard_Ev бета
Percival бета
Размер:
259 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.Вечеринка

Настройки текста
Монита выбежала из дома. Была хорошая, теплая погода, обычная для этой планеты. - Эй, Тили! - воскликнула Т'Сони-младшая, когда связь с подругой на омни-туле была установлена. - Я все-таки смогла выйти из дома, где встречаемся? - Привет, Мони. Мы сейчас стоим у бара, ждем тебя, - отозвалась турианка, что-то набирая на своем омни-туле. - Тут даже Кларк пришел, давай быстрее! - Классно! - улыбнулась азари и ускорила шаг. Кларк был статным кварианцем, он недавно присоединился к их компании, но уже успел почти со всеми подружиться. Кварианец очень нравился Моните, поэтому его появление на вечеринке весьма обрадовало Т’Сони-младшую. У бара уже стояло довольно - таки много народу. Сам "Архонт" представлял собой небольшое двухэтажное здание. На первом этаже стояло множество металлических столиков, а посреди комнаты стояла большая овальная стойка. За стойкой располагалась квадратная площадка, некое подобие танцпола с фонарями и прожекторами. Все внутреннее помещение бара сияло темно-красным цветом, что в сочетании с зажигательной музыкой создавало очень веселую атмосферу. На втором же этаже было множество комнат. Он, видимо, представлял собой подобие гостиницы. Монита еще не дошла до места встречи, как ее уже увидели друзья. - Вон, смотрите! - показывая на начало маленького леса пальцем, воскликнул турианец. - Мони идет! - Здарова! - крикнул хриплым голосом кроган. Монита была душой компании. Характер у азари был такой, тут ничего не поделаешь, да и зачем? Монита подошла к друзьям, заметив Кларка, который также обратил на нее внимание. Сам Кларк представлял собой среднего роста кварианца. Как и у любого представителя этой расы у него была серая кожа, вместо ушей - маленькие отростки. По всей коже присутствовали какие-то темные, почти черные линии. Такая особенность была у всех кварианцев. Кларк был красивым брюнетом. Черты его лица были мягкие, подбородок немного заостренный. Глаза у него, как и у всех представителей его расы, были чистого белого цвета. Уже давно почти всему кварианскому народу не было необходимости носить скафандры, так как после возвращения своей родной планеты иммунитет инопланетян стал стабилизироваться. - Красиво оделась, - немного высокомерно сделал комплимент кварианец. - Спасибо! - посинев, ответила азари. Внутри Мониты все забилось в бешеном ритме, ведь не каждый день делают комплименты существа, что ей нравятся. - Ну что ж, пойдемте веселиться, - задорно крикнула турианка по имени Тили, и компания с восторженными криками вошла внутрь. Праздник удался на славу. В компании Мониты почти все напились в стельку. Дошло даже до того, что молодой кроган Барак начал яростную драку с каким-то рослым турианцем-посетителем. Их быстро разняли, но оба драчуна были полностью избиты. Бараку только и хватило сил, чтобы сесть и опять начать пить до потери сознания. Тут внезапно у одной из кварианок в компании возникла мысль пойти потанцевать. Половина группы с ней согласилась, другая же половина решила просто понаблюдать за танцующими. Кларк подошел к Моните. - Не желаешь ли ты потанцевать со мной? - спросил всё также высокомерно Кларк. - Да, конечно, - радостно ответила Монита, ритм сердца Т'Сони-младшей участился, вся азари задрожала от волнения, Кларк ей очень нравился, но она и предположить не могла, что он обратит на нее внимание и пригласит на танец. Пара закружилась в танце. Монита, как и любая азари, была очень грациозна, и многие это замечали, смотря на нее похотливыми взорами. Кларк же наоборот был чуть неуклюж в танце, хотя и получалось у него более-менее неплохо. - А ты ничего, - улыбаясь, сказал кварианец. - Спасибо, - в щеки азари отдался темно-фиолетовый румянец. - Мне нравятся азари, - весело отозвался Кларк. - Эм… Хорошо, - закатывая глаза, ответила Монита. Ей столько раз делали подобные комплименты разные ухажеры, что это начало надоедать. - Ты хорошо владеешь биотикой? - внезапно спросил у Т’Сони кварианец, видимо, ища тему для разговора. - Вся наша раса может владеть биотикой. Одно дело учится ребенок этому таланту или отказывается от него, - проговорила радостно Монита. Внутри азари практически все начало затихать: она больше не волновалась, Монита больше не дрожала и не смущалась. Она начала привыкать к присутствию Кларка рядом с собой. - Лично я в школе очень прилежно училась этому дару. Только два предмета давались мне легко - это биотика и технология, - смеясь добавила азари. - Закончив школу, я сама совершенствовала свое умение владения темной энергией и это дало видимые результаты. - Классно. А в нашем народе биотикой владеют только очень редкие индивиды, - вздохнул Кларк. - На всю расу таких существ от силы 500-600. Может, когда наша раса восстановит свою планету, все изменится, - грустно добавил кварианец. - Очень на это надеюсь, - ответила Монита, заканчивая танец. - Спасибо за танец, - подмигнул ей Кларк и ушел обратно за стол. Монита тоже отошла за один из круглых столиков, где сидели Тили, Барак и еще один человек. - Как все прошло? - спросила с улыбкой турианка. - Вы очень красиво смотрелись вместе. - Нормально, - смотря на Тили и улыбаясь, отозвалась Монита. Все в ее сердце сейчас пело в какой-то самозабвенной радости. Она еще никогда не танцевала с существом, которое бы действительно ей нравилось. Юной азари очень понравился этот танец. - Э… Это ИК! На… Надо отметить! - проговорил почти в стельку пьяный кроган и налил всем еще по стакану батарианского рома, а Тили налила себе блестящую турианскую выпивку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.