ID работы: 33119

Колесо Фортуны

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поцелуй.

Настройки текста
Лайт спокойно шел мимо своего дома. Он просто не стал идти домой. Ягами младший просто шел на встречу сложному выбору и разговору. -Эл... Эл... Эл... — вздохнул он, подойдя к зданию главного штаба отдела по расследованию дела Киры. Того штаба, где спакойо взирал на этот мир его друг и любовник Эль Лавлейт. Парень был для Лайта настоящим лавиласом. Впрочим как и его наследники: ББ и Ниа. — Или ты... Или не ты... но, а что я скажу Ниа? А ББ что скажу?! Лайт резко развернулся и быстрыми шагами пошел домой. На его глазах навернулись слёзы. Он вновь остановился и произнес: -Кто?! Может нафиг бросить их всех и закрутить роман с Мелло? Нет... Это вызывет много неприятностей. К тому же у Мелло уже есть два любовника... А Эл занят только мной и ББ. Но и ББ мой. Я запутался. Лайт направился к Эл, что бы поговорить. А может и для того, что бы растаться, а может... Ну в общем он пошел к Элу. Лайт дрожащей рукой коснулся к кнопки вызыва лифта. Он всей душой желал что бы лифт не приехал, но двери Лифта открылись сразу же. -Мне сегодня не везёт — усмехнулся Лайт и войдя в лифт, нажал 23 этаж. Вокруг что-то затарахтило и поехало наверх. Звук того, что лифт приехал, внезапно раздался. Когда это произошло, у Лайта буквально остановилось сердце. Спокойными и тихими шагами Лайт подошел к двери с надписью: "473 номер". Глубоко вздохнув Ягами очень деликатно, со своим идеальном выражении лица приоткрыл дверь. -Рюдзаки... – Произнес Лайт. Молодой человек в синих джинсах и белом бадлоне вышел из тени занавесок. -Ягами... Что ты сдесь делаешь? — отозвался он. -Я пришел поговорить... -Остовайся на ночь. Уже поздно. А о чем ты хотел поговорить? Лайт беззвучно подошел к Элу и, прижав его к себе впился в его бледные губы. Глаза Эла быстро расширились и он прикрыл их, наслаждаясь близостью со своим любимым человеком. Эл прервал поцелуй и спросил Лайта: -Так о чем ты хотел поговорить? -Мне это уже не важно... — шепотом ответил тот. Эл ещё крепче прижал Лайта к себе и, резко толкнул его на кровать, прыгнул на него сверху. -Эль... Я ожидал от тебя этого... — признался Лайт. -А ты дерзок, Ягами! — возмутился он. — так чего ты там от меня ожидал?! -Ха-ха! — рассмеялся Лайт. Эл прижался к Лайту и тихо, блаженствуя, прошептал: -Я так ждал тебя... Может мы пойдем в душ? -Отличная идея — отозвался Лайт и встав, направился в душ, по пути пытаясь переодеться. Выглядело это так смешно, что Эл тихо рассмеялся и последовал за Лайтом. Когда оба парня, полностью обнаженные, встали под теплый душ, Эл резко прижал к себе Лайта и страстно поцеловал его с языком. Когда поцелуй был закончен, Лайт облизнулся и, с огнем в глазах стал целовать шею Эла, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Эл застонал и прильнул спиной к холодным кафельным плиткам стены. -Эл... Пойдём спать... Я... Я уже устал. — произнес Лайт. -Ну... Если ты так хочешь, то пойдём. — немного обиделся Эл. Молодые люди вылезли из-под душа и вытершись, легли под одеяло. Измученный и усталый Лайт сразу же заснул, а вот Эл долго лежал и смотрел в потолок. Эл пытался понять, о чем Лайт хотел с ним поговорить. От одной мысли, что Лайт хотел его бросить, у Эла кружилась голова. Но Лайт не собирался этого делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.