ID работы: 3311978

Тайна Уэя

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах было семь утра,я только что проснулся.Я посмотрел в окно,на улице было уже светло.Не большой холод окутал мое тело,через мгновение я понял,что на мне не было одеяла и я лежал на кровати в одной пижаме.Линдси еще спала,поэтому,я тихо встал и пошел на кухню.На столе лежал огромный торт,на котором было написано"С днем рождения Бэндит,14"Как я мог забыть,сегодня у моей дочери день рождение,я пошел в гараж и взял подарок,он был обернут в розовую бумагу с красивым пышным бантом на верхушке.Я не помню что именно там внутри лежало,Линдси выбирала подарок для моей дочери.Я тихо направился к спальне Бэндит.По дороге я услышал тихие шаги,я пошел по звуку и увидел Линдси,та на меня посмотрела и сказала: -Доброе утро,ты,я смотрю уже взял подарок.Пора будить Бэндит в школу. Я посмотрел на свою жену и решил спросить: -А подарок сейчас дарим или как? -Конечно сейчас. Мы с Линдси направились к спальне Бэндит,я медленно открыл двери в ее комнату и начал ее будить: -С днем рождения,малышка.Пора вставать. Бэндит открыла глаза и посмотрела на меня сонным взглядом.Она не понимала что за фигня здесь твориться.Пустив большую паузу она сказала: -Я спать хочу! Я улыбнулся и погладил ее по голове.Моя дочь снова начала что-то ворчать.Потом я ей сказал: -Сегодня твой день рождения. Линси посмотрела на меня,как на идиота.Я даже свою дочь нормально с днем рождения поздравить не могу.Потом моя жена ласково обратилась к Бэндит: -Пора вставать солнышко,или подарок откроешь позже? Бэндит резко открыла глаза и встала с кровати.Линдси посмотрела на меня с выражением лица на подобие"Вот как правильно будить детей"Моя дочь стала распаковывать подарок.Когда она сняла цветную бумагу в ее руках красовался черный 6 айфон.Бэндит посмотрела на свою маму и сказала: -Я хотела белый айфон.За что вы со мной так? Линдси расстроено посмотрела на меня и скала: -Все в порядке,мы сегодня поменяем тебе айфон. Она наверное намекала на то что бы я съездил за новым айфоном. Мы с Линси вышли из комнаты Бэндит.Моя женя пошла переодеваться для того что бы отвезти Бэндит в школу.Я же стал заниматься списком гостей.Я решил пригласить пару одноклассников моей дочери,потом я отправил приглашение Майки.Дальше меня посетила гениальная идея,а почему бы не пригласить Фрэнка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.