ID работы: 3312005

Сами придумайте, я слишком тупа для этого

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Хэй привет ребята. Я Настя и хочу вас познакомить с моим творчеством. Хотя какое там. Просто я долго думала и если честно то я бы хотела, что б всё это было так.. Не забивайте голову вы всё поймёте хаха. И да кароч я буду брать, ч то из реальности, но это всё будет не так как вы думаете. Много говорю.. ахха читайте..

***

Наверное начнём из далека. Эштон маленький мальчик, которому 4 года. Он как и все маленькие мальчики тот ещё проказник. Много шумит, не ест кашку и не слушается родителей. Но сейчас в его жизни всё поменяется. Он сидит с бабушкой на крыльце и читает комиксы про супер героев. -Где уже мама с папой? – мальчишке не терпелось увидеть, что же они привезут. Ведь все эти девять месяцев ему мама говорит о новом жильце в этом доме, но мальчишка не как не мог догадаться о каком таком жильце идёт речь. -Они скоро приедут. – бабушка лишь улыбнулась мальчику. Ещё немного посидев на крыльце, бабушка с внуком хотели уходить, но увидев, что едет знакомая машина придержали коней. Парень уже побежал к дороге и прыгал от счастья. Ведь мальчик надеялся на собаку или кошку. Родители вышли из машины и достали белые свернутые простони. Парень не мог понять, что же там -Мама! Папа! – парень был так счастлив приезду родителей. -Тише- Папа взял парня на руки и приоткрыл простыню. -Фу, кто это? Оно какое то странное. – родители лишь засмеялись. -Это твоя сестра. -Так вот наш новый питомец! -Нет малыш. Это не питомец, это девочка она такая же как и ты. – мама была так счастлива. -Ух ты! Мы с ней будем играться!- да парню было всё равно кто это, ему нужно было играть в игрушки. -Это Нора. -Я буду самым лучшим старшим братом.

***

Прошло десять лет. Эти два ребёнка стали не разлей вода. Кто бы мог подумать такая идиллия между братом и сестрой. Да они часто сорились, но они любили друг друга. Парень следил за своей Норой, а Нора следила за своим Эштоном. Прошло ещё шесть лет. Это самое переломное время. Из маленькой девочки, Нора превратилась в девушку. Ей уже 16. Эштон уже молодой человек. Он стал мужественнее, хотя ему всего то 20 лет. -Нора вставай!!!- Мама всё ни как не могла разбудит эту соню. -Я её разбужу!- Крикнул Эштон и забежал в комнату систры. Парень лёг на кровать Норы и приобнял её. Она придвинулась к нему и обняла парня. -Скажи, что мне плохо. Я так не хочу в школу.- она даже не открыла глаза. -Хватит прогуливать.- парень обнимал свою систру и улыбался. Они оба любили так лежать и разговаривать ни о чём. -Ну пожалуйста..- она начала канючить. -Но это в последний раз.- он поцеловал сестру в макушку и встал с кровати, накрывая её одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.