ID работы: 3312050

White is the new Black

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будешь ? -Нет . Передо мной бледные пальцы сжимали тлеющую сигарету . Дым поднимался вверх , затуманивая взгляд. В темноте, через белую пелену, я видел только слабый оскал и горящие глаза . Они смотрели на меня. Нет , сквозь меня . Выворачивая на изнанку мысли , вытряхивая их из черепной коробки , в которой и так уже давно не было никакого порядка . Красный огонёк отдалился от моего лица . Пальцы поднесли сигарету к таким же бледным , словно пепел , губам . Огонёк засветился ярче . Сделав пару затяжек , парень напротив приблизился ко мне и выдохнул густой дым прямо в лицо . Тут же в нос ударил терпкий запах табака . Я никогда не любил его . Но головы не отвернул , имея возможность рассмотреть незнакомца поближе . Черты его лица были резкими , но всё равно какими то размытыми , не четкими . Наверное виной тому дым , от которого заслезились глаза . Моргнув пару раз , я убрал влагу в уголках глаз . Линии стали чётче . Хорошо очерченные скулы , острый подбородок ...Холодные , но живые глаза . Карие , почти черные , но блеск в них казался до того ярким , что мог освещать тёмную пустую комнату . Те самые пепельные губы снова растянуты в какой-то надменной улыбке , обнажая ряд острых как бритва зубов . Кто это?.. Почему он так смотрит на меня ?.. - Даже нет желания попробовать ? - Нет. Оскал стал шире. Незнакомец двинулся в мою сторону , обходя меня и вставая за моей спиной . Почему...я не могу пошевелиться?.. Он пропускает свои руки под моими руками . Я чувствую ...его тепло? Странно ... Выглядит таким холодным , мертвенно холодным . А на деле такой тёплый . Одна рука ложится мне на шею , совсем невесомо касаясь пальцами кожи . К спине прижимается широкая грудь . Я слышу как бьётся сердце. Интересно , это моё или его ? Вторая рука подносит к моим губам сигарету . Справа шею обжигает горячее дыхание . - Просто попробуй , - раздаётся этот низкий приятный с хрипотцой голос над самым ухом . Я невольно вздрагиваю , чувствуя как побежали мурашки от места ,где кожу опаляет чужое дыхание , затем вниз по спине, и расходясь по всему телу . От чего-то мои губы сами охватывают фильтр сигареты … Я делаю затяжку… Видимо слишком глубокую . Начинаю кашлять , отплёвываясь от горького привкуса . Нет . Это совсем не расслабляет . Хотя говорят в первый раз никому не нравится . Почти как с сексом . Сначала это всегда больно , и не у всех остаются пиздатые воспоминания о своём первом опыте . Но то , как это было со мной , никогда не забуду . Это было больно , да . Но чертовски приятно . Парень за мной хрипло рассмеялся , чем вызвал очередную волну мурашек … *** Я проснулся , чувствуя как холодный пот стекает по моим вискам . Я не мог отдышаться и всё ещё кашлял , как будто и правда только что сделал свою первую затяжку , почти как в тот раз . Но это не возможно . Я осмотрелся и увидел только темноту перед собой . Значит ещё ночь . Мои руки дрожали , а вместе с ними и моё тело начинала бить мелкая дрожь . Когда я смог сесть , то на ощупь нашёл свой мобильник на тумбе рядом с кроватью и взглянул на дисплей. Часы показывали ровно три. Я глубоко вздохнул . Твою мать . Кое-как поднявшись на ватные ноги , подсвечивая себе путь экраном телефона , наконец добрался до выключателя у двери и врубил тусклый свет лампы . Затем вернулся обратно на кровать , усевшись на самый край , подперев голову руками . Мой взгляд падал куда то между ступней , точно в светлый паркет . В голове неприятно гудело . Мысли, возникавшие там , сметали одна другую , разбиваясь друг о друга , превращаясь в пыльный осадок , который так и останется покоиться на дне «коробки» . Что за чёрт ? Я думал , что наконец-то за долгий месяц , за грёбанный , ужасно долгий месяц бессонницы , я смог закрыть глаза и уснуть . Впервые за всё это время . Кого черта … Что это было вообще ? Я начал ещё раз прокручивать в своей голове этот сон . Впивался взглядом в несчастный паркет , видя вместо него то самое лицо и тлеющую сигарету в острых зубах . Снова этот запах дыма . «Будешь ?.. Просто попробуй …» Голос того странного парня начал отдалённо мне напоминать один единственный , который , как мне казалось, уже ни с кем другим перепутать не мог. Я тут же вскочил с кровати и направился прямиком в коридор своей квартирки . В прихожей я стал обыскивать собственную толстовку в поисках пачки никотиновых сволочей , которых старался не курить долгое время , думал это поможет уснуть . Читал где-то в интернете на одном из сайтов , каких полно в сети . Что за бред . Бросил курить и уснул , ага , сейчас. - Чёрт . Не найдя того , что искал , я метнулся на кухню в надежде хоть там отыскать злосчастную пачку . Курить хотелось адово . Такой ломки по куреву , у меня ещё ни разу не было . Переворачивая все тумбы и полки , я матерился, не находя сигарет . Давай, думай, куда бы ты запихнул их , если бы не хотел , что бы нашёл и закурил . Ведь пачка на такой случай у меня всегда была…Я возвратился обратно в комнату и внимательно осмотрел всё вокруг . Так , куда я бы не сунулся , куда бы не хотел загля…И тут взгляд наткнулся на вторую тумбу рядом с широкой кроватью , с левой стороны . Вот куда … Я подошёл к той самой тумбе и неуверенно открыл ящик . Там всё ещё лежали ЕГО вещи . Давно бы выкинул их , но я не смог . Дурацкая надежда на то, что он вернётся и сам заберёт их не даёт мне этого сделать . Что за чушь . И так месяц прошёл . С чего бы ему теперь приходить . Я задержал дыхание , боясь уловить запах хозяина этих вещей . Он всегда не однозначно влиял на меня . Я быстро схватил серебристую пачку, металлическую зажигалку с инициалами , которые я так же предпочёл бы забыть , как и человека , носившего их , и захлопнул ящик , не желая больше добровольно заниматься мазохизмом . Я распахнул окно настежь , желая избавиться от неожиданно возникшей духоты . Высунувшись на улицу , я быстро чиркнул колёсиком зажиги и засмолил . Даже глаза прикрыл от нахлынувшего кайфа . Как же я давно не брал в рот эту дрянь .Как же давно мои лёгкие не наполнялись густым ядовитым дымом . Этот дым проник даже в голову . От одной сигареты , унесло как с косяка . Да уж , и правда , я держался молодцом . Но всё летит к чертям . Так всегда было , стоило этому придурку появится в моей жизни . Я уже и не помню как раньше было .Как я раньше жил один , без этой ублюдочной морды , которая втягивала в самую задницу , из которой просто так не выберешься . Без постоянных пьянок с таким размахом , что полицейские со всего округа съезжались посмотреть . Без потягивания сигарет , косяков и прочей шмали , которую удавалось достать . Без регулярного секса. Даже не секса , а грубого траха , который мог затянуться хоть на всю ночь . Мдааа , ничего не помню до всего этого . Держу пари , тот, другой я полгода назад даже и подумать не мог , что всё это с ним случится . А случилось. Я сделал ещё одну глубокую затяжку , и даже не скурив ещё и половины , швырнул сигарету вниз . Я видел как тлеющий огонёк падает с высоты 9 этажа и с каждым метром вниз затухает , а затем и вовсе скрывается из виду . Видать , уже потухший , валяется на траве под домом . Ночной пейзаж мало интересовал меня , поэтому я и не стал задерживаться у открытого окна , разглядывая неоновые вывески , одинокую луну , высотные здания… Я оставил его открытым , а сам лёг обратно в постель . Лёжа на спине и закинув руки под голову , я закрыл глаза . Сон был редким для меня гостем . Глупо было надеяться , что за эту ночь он придёт ко мне дважды . Поэтому я просто решил дождаться утра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.