ID работы: 3312078

Прости,но ты ему не нужен

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
POV Автор       Кристина:Девушка с чёрными длинными волосами,зелёными глазами.Высокая и худая,занимается баскетболом.По характеру пацанка.Очень дерзкая,но не матерится.Отходчивая.       Мира:Лучшая подруга Кристины.Рыжие волосы и зелёные глаза.Сама доброта,милая.Любит носить платья и юбки.В общем полная противоположность Кристины.Занимается танцами.Очень ранимая. Утро. Кристина ушла на тренировку,а Мира как всегда спала. POV Кристина Кристина:Мир,я дома. Мира:.... Кристина:Наша маленькая шлюшка ещё спит.Ну сейчас мы ей покажем. Я тихо пробралась в её комнату, и начала кричать. Кристина:Пожар,пожар! Мира, просыпайся у нас пожар!!! Тем временем Мира спрыгнула с кровати и чуть было хотела побежать ,но споткнулась и упала об задёрнутый ковёр. Мира:Блин Кристина зачем так пугать? Кристина:(смеётся)Ну прост хотела тебя разбудить. Мира: Она ещё и ржёт! POV Мира Какая же странная вещь сны!Как они вообще появляются и как мы их видим. Но сейчас не об этом. Когда я тихо спала в своей кровати. Из сна меня вывел странный ор: -Пожар,пожар! Мира, просыпайся у нас пожар!!! (Мои мысли: О боже пожар! Надо быстрее бежать в прихожую за телефоном.)Я встала и было побежала, но на полпути споткнулась и упала об задёрнутый ковёр. Кристина: Ладно вставай, а то на поезд опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.