ID работы: 3312120

Зима всем возростам покорна.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Героизм зашкаливает.

Настройки текста
-Ураганы, метели, холодрыга! Только началась зима, как уже я от неё устала,-мямлила Китана закутавшись в тёплое одеяльце изредка поглядывая из окна. -Китана, я понимаю, в корсете, трусиках и на каблуках ооочень холодно, но быть может ты оденешься по теплее? - "тонко" намекнула Джейд своей подружке.- Тем более сегодня клан Лин Квей звали всех на "новоиспеченную" горку! Точнее новозамороженную. -Но я боюсь кататься на горках. Мне всегда кажется, что вот-вот она разтрескается и я упаду в глубины льда. -Боже, Китана, новый век на дворе. Эту горку как-никак хорошо обученные криоманты-гастарбайтеры строили! Причём Ребята звали нас на какое-то последующее представление. Ты просто обязана пойти! Нам там все будут рады! Только представь: ты и ещё пять парней-нинзя... -Джейд, хватит! Я поняла! Я иду. Во сколько встречаемся?- Сдалась Китана. -Ура!,- обрадовалась телохранительница,- в двенадцать возле входа в дворец!- Джейд в припрыжку отправилась одеваться, ведь до их встречи оставались считанные часы. Вот уже двенадцать. Джейд ждала Китану возле входа. Вот принцесса показалась в коридоре через большие окна. Она оделась так, как говорила Джейд, потеплее: Синее пальто с черно-синими туфлями и перчатками. Сама же телохранительница была одета в зелёное вязаное пальто, зелёные перчатки, чёрный шарф намотанный на глодку и короткими каблуками по щиколотку. -Ой, какие мы зимние!- сложив руки воедино и наклонив при этом голову сказала Джейд. -Это комплимент?! - Улыбнулась Китана. -Ну естественно! А как тебе мой прикид?-Девушка покружилась вокруг своей оси. -Шик и блеск.- сказала принцесса захлопав в ладошки. -Сарказм?- приподняв бровь спросила девушка. -Не, мне щас не до сарказма. Ну что, идём?- спросила синенькая. -Конечно!- ответила зелёненькая. Джейд и Китана пошли на горку. Было пасмурное небо. Оно предвищало только одно - обильный снегопад. Пока они шли они болтали на разные темы: лезби Шива или нет, какой длины член Смоука, Саб-Зеро, Скорпиона, Рейна и даже Бараки и Рептилии. Они даже обсуждали свои сексуальные фантазии! В фантазиях Джейд было все вот как: она идёт по тёмному коридору. Вдруг её кто-то хватает, связывает и уносит во тьму. Очнется Джейд в тёмном подвале привязанной к кровати. Тут же заходят парни и заигрывающе улыбаются. Эти парни и есть Ханзо, Би Хан, Томаш, и Рейн. Все они окружают девушку. Первым на неё садится Скорпион. Он вставляет ей свой... Это можно описывать бесконечно, казалось Китане. Она попросила закончить Джейд, пока она не намокла, а то потом все ледяной корочкой покроется. Свои сексуальные фантазии Китана не захотела рассказать, а то она бы точно " кончила ". За этими разговорами девушки даже не заметили, как дошли до места назначения: огромная, около пяти этажей горка была перед ними. Переглянувшись Джейд хватила Китану за руку и побежала со всей своей дури на горку. По дороге она всех распихала: и Шиву, и Скарлет, и Кейджа, и Соню, и Бараку, и Рептилию. Короче, всех подряд. Забравшись на самый верх горки Джейд села на самый ее край: -Ну что, подружка, садись сзади!-Зелёная подмигнула своей собеседнице. -Ооой, здесь так высоко! Я пожалуй пой... -Заткнись и сядь! Мы не для этого сюда перлись так долго!- Дернув за руку свою подружку сказала телохранительница. Начался снегопад. С горки даже конца не было видно. -Блин, Джейд, мне страшно!-Обняв девушку сказала принцесса. -Не бойся, ты поедешь со мной!- Саб-Зеро взял на руки Китану. -Хорошо.-девушка положила свою голову на грудь Криоманта. -Как всегда я одна! Какой-то пиздос!-Джейд ударила по льду. Вдруг девушка резко поехала. Отправилась она с такой дикой скоростью, что снежинки могли оставить синяки на её лице. Она визжала, как резаная. Вдруг откуда не возьмись появились снежные монстры. Джейд достала разоранг. Увидев это твари ударили девушку так, что она вылетела с горки и поднялась на уровень десятого этажа! Все, кто был внизу были ошарашены происходящим, но никто не отправился на помощь к бедной Джейд. Она же на высоте около ста метров была, как настоящая феечка. На миг эпично остановившись в полёте и перевернувшись со спины лицом вниз она сказалось, что-то на подобе " вам пизда, дорогие мои" и разкрыв свой шест понеслась с бешеной скоростью на землю, а точнее к монстру. Расстояние между ними быстро сокращалось. На последних метрах, девушка сделала кувыроки за тем последующий теневой удар с ноги прямо в лицо монстру. Раздался дикий зелено-синий взрыв с осколками льда. После тумана, который вис около трёх секунд все увидели летящую фигуру девушки. Она летела прямо на горку. Приземлилась она прямо на спуске вниз. Ехала она на каблуках оставляя за собой туман из осколков льда, который её буквально обвалакивал.В конце она специально упала спиной в сугроб. Все бойци окружили её и медленно охуевали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.