ID работы: 3312120

Зима всем возростам покорна.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ик

Настройки текста
       Вечер. Около 20:45 Джейд резко захотела по спать. Естественно: Эта хрупкая с виду девушка выглокала 5 литров виски, поставила на Барную стойку свой шест и начала танцевать стриптиз. Ну это в её духе. Поднявшись на второй этаж, девушка открыла первую поповшуюся дверь. Ввалившись в комнату она заметила двух человек на кровати. Подойдя к выключатель, Девушка включила свет: -Оу е! Сосиии...,- Тянул Скорпион. -Кто? Я?! *Ик*,- спросила стриптизерша-телохранитель. -Ебать, Джейд, хулио ты тут делаешь?- Спросил испуганный Ханзо. -Проваливай!,- рявкнула Милина вылезая из-под одеяла. -Ой, *ик* я думала, что тут никого нет. Пардон, мсё, *ик*,- сказала Джейд пятясь назад. Выйдя из комнаты, девушка приблизелась к следующей двери: -Раунд ту! Ой, точнее попытка номер два *ик*...,- Пробормочала икающая шалашовочка. К счастью открыв дверь в номере никого не оказалось. Джейд села на мягкую, шеловую, прохладную кровать своей большой, накаченной и ооочень "больной "попой". Почему больной? Ну как-же, она танцевала стриптиз и все это время кто-нибудь да шлепнет по её заднице. Девушка начала раздеваться. Начала с переплёта на груди: -Блять, *ик*, что за шнурок такой... Грёбанный... Сука! Он вообще развязывается?- Кричала на взводе девушка,- Короче, похер,- Джейд взяла свой бумеранг и разрезал переплет даже не подумав, как она завтра будет ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.