ID работы: 3312200

Когда я скажу, что люблю тебя...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Krimwic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Лицо Дарьяны стремительно приобретало оттенок спелого помидора. Схватившись за голову, она проклинала себя, на чём свет стоит. Что ей теперь делать? Как вести себя? Эти и другие вопросы образовывались один за другим. Но время шло и вот-вот мужчины должны прийти завтракать, а времени оставалось всё меньше. Быстро накрыв на стол, она заняла своё место. Завтрак проходил более чем странно. Взгляд Михаила нет-нет да впивался в бедную девушку, отчего она сгорбливалась, становясь ещё меньше. — Не стоило так рано просыпаться, чтобы приготовить нам завтрак. Тебе нужно побольше отдыхать. Но всё равно спасибо, очень вкусно, — нахваливал её Аркадий. — Она очень старалась, — подтвердил Мишка. — Всю себя отдала процессу. — Я просто увлеклась, — краснея, оправдывалась Дарья. — А какой у неё голос, — добивал её парень. — Так ты ещё и поёшь, — не въезжая в тему восхитился Аркадий. — Так, напеваю. Когда настроение очень хорошее, — уклонялась от нападок девушка. — Действительно. День просто прекрасный. От этого и настроение просто огонь. Будто пламя внутри разгорается. Правда, бать? — Действительно. День просто изумительный. После завтрака мужчины ушли на стройку. А Даша засобиралась к Любе за травами. Закрыв дом на замок, она направилась в сторону дома Николаевны. Откуда ни возьмись выскочил Мурзик и пошёл рядом с хозяйкой, словно охраняя её. Вскоре она остановилась рядом с ярко-зелёным домом, ограждённым голубой оградой. В палисаднике красовались кусты пока ещё неизвестных цветов. Овчарка, которая пряталась от жары в будке, лениво взглянула на гостью, фыркнула и продолжила наблюдать за воробьями. — Тёть Люб! — закричала Дарьяна, боясь пройти в дом из-за собаки. Из открытого окна выглянули две девушки как две капли воды похожие друг на дружку. Русые волосы у обеих были заплетены в две маленькие косички, а из-под чёлки выглядывали серые глаза. Завидев гостью, обе моськи радостно заулыбались и исчезли в глубине дома, сопровождая это диким топотом и шумом. Вскоре дверь распахнулась, и на улицу вылетели взъерошенные близняшки. Толкая друг друга они подскочили к Даше и, впустив её во двор потянули в дом. — Тебя как зовут? Меня Лена. — А меня Настя. Тебе сколько лет? Нам двадцать. — А это у тебя свой цвет волос? Какие красивые. — Какой милый сарафанчик. Насть, посмотри! — Ой, какой котик. Как его зовут? Похож на Гарфилда. — А это правда, что ты с Мишкой живёшь? — Правда ведь он злыдень? — не давали и слова вставить близняшки, а потом в голос крикнули: — Ма! К нам Дарьянка пришла! Не понимая, откуда эти взбалмошные девицы получают информацию, она поплелась, следом за ними. Очумевшая девушка вошла в гостиную, где Люба читала утренние новости, сидя на диване. Увидев её, женщина отложила газету и, раздав дочерям затрещин, за то, что докучали Даше, повела пить чай. Рассказав, какие травы от чего, и, как и сколько их заваривать, Люба вручила ей плетёную корзину. Попрощавшись, девушка уже собралась возвращаться домой, но близняшки уговорили сходить к портнихе — Нине Петровне, посмотреть какие платья она уже сделала. Поняв, что сопротивление тут бесполезно, Дарья сдалась на растерзание двум безумным сёстрам. Нина Петровна очень обрадовалась приходу девушки, и уже через несколько минут Даша мерила готовые платья и говорила, что ей нравится, а что нет. Особенно ей понравилось длинное до пола платье небесно-голубого цвета, с тонкими лямочками и поясом под грудью. Это на будущее, чтоб не давило на растущий живот.

***

Неделя выдалась насыщенная. За это время Дарьяна подружилась с девочками, и теперь они каждый день ходили к портнихе смотреть новые наряды. Там же она встретилась с молодым пареньком по имени Максим. Высокий кареглазый брюнет, пришёл отдать рубаху на починку, но после прихода девушек решил немного остаться. В последствии знакомства, он неуклюже ухаживал за ней, пытаясь добиться её расположения. Девчонки подшучивали над Дашей, мол, пареньку сердце разбивает, а Дарья отмахивалась, понимая, что они шутят. И вот, в один из таких насыщенных дней, она вернулась вечером с прогулки и застала Мишку на диване, стонущем от боли. — Миш? Что случилось? — испуганно спросила девушка, боясь прикоснуться к нему. — А, это ты? Да ничего страшного. Просто спину потянул. — «Просто спину потянул», — передразнила она. — Так просто ничего не бывает. Идём в твою комнату. Всё мягче, чем на жёстком диване. Помогая добраться мужчине до заветной цели, девушка пилила его, говоря, что нужно быть осторожней. Она помогла ему лечь на живот и ушла за лечебной мазью. Вернувшись, Дарья стянула с него рубашку и села рядом на кровать. — Миш, я тут всё спросить хотела, — растирая мазь по спине, начала она. — Чур, глупые вопросы не задавать. Что хотела? — Почему ты ничего не сказал после того случая? — Это была просто случайность, — напрягся мужчина. — Но ведь ты всё намеренно делал! — парировала девушка, ощущая разочарование. — Даш! Это была случайность. Помутнение рассудка. Когда я всё осознал, то решил дать тебе время прийти в себя и ушёл. Всё. И ничего больше нет. Понятно? — Да, — сдерживая слезы, тихо прошептала девушка. Закончив, она накрыла его одеялом и вышла из комнаты. Побрызгав на лицо холодной водой, чтобы прийти в себя, она немного побродила по комнатам, но в итоге вернулась в спальню. Быстро переодевшись в короткую ночнушку, она юркнула под одеяло, ложась на самом краешке. Мише это не понравилось, и он потянул её к себе за руку. Она нехотя подвинулась к нему ближе, отказываясь смотреть ему в глаза. Убрав прядь пшеничных волос с лица Дарьи, он провёл рукой по её щеке заглядывая в покрасневшие от слёз глаза. Она плакала, и что хуже всего плакала из-за него. От осознания этого в груди защемило и стало невыносимо отвратительно от самого себя. Благодаря её стараниям, он уже мог относительно спокойно двигаться. Повернувшись на бок, он притянул её к себе так, что она крепко прижималась к его груди. Даша провела своей холодной рукой по его телу вызывая небольшую дрожь и пробуждая желание. Их лица разделяли несколько сантиметров, а прерывистое дыхание выдавало их возбуждение. Михаил запустил свою руку в её растрёпанные волосы и, почти в губы, прошептал: — Прости меня. Сердце девушки издало громкое «бадум» и замерло в ожидании продолжения. На глазах начали наворачиваться слёзы и внезапно стало трудно дышать. Михаил нахмурился и поцеловал её в края глаз, собирая губами слёзы. От прикосновения к нежной и мягкой коже, начало просыпаться давно уснувшее желание владеть женщиной без остатка. Как же давно он этого не чувствовал! Но с ней нужно быть нежным. Она особенная. Маленькая, хрупкая…беременная. — Ты понимаешь, что это неправильно? Тебе еще и двадцати нет, а мне уже тридцать два. Ты мне в младшие сёстры годишься. А накинь еще года четыре, так и вообще в дочери! — Но относишься ты ко мне не как к сестре, — скользя руками по спине мужчины, прошептала Даша. — И ты мне отнюдь не брат. Посверлив друг друга испытывающим взглядом, они смирились и решили, наконец, поспать. Вернувшись поздно вечером, Аркадий увидел в спальне сына свет. Тихонько приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. Молодая пара спала в обнимку. Причём Мишка обнимал Дарью сзади, а она обнимала его большие руки. На лице старика появилась нежная улыбка и, закрыв дверь, он ушёл спать, искренне радуясь за этих двоих.

***

Утро добрым не бывает. В личный мир Миши и Дарьи ворвался ураган, разрушая все, что они с таким трепетом создали. И имя этому урагану — Оксана. Блондинка с карими глазами прошла в дом через заднюю дверь дома, бренча многочисленными браслетами и длинными серьгами. Покрутившись у зеркала, она поправила белую футболку и, виляя почти оголённым задом в коротеньких шортиках, направилась в спальню своего мужа. Увиденное ей совершенно не понравилось. Она то думала, что её муженёк мучается тут, страдает, а он спит с какой-то девкой, которую она по своим меркам даже красивой назвать не могла. Наклонившись над спящими, блонди елейным голосом пропела: — Милый, я вернулась. Первой открыла глаза Дарья. Резко побледнев, она побежала в туалет, откладывая внезапное знакомство на потом. Оскорблённая таким поведением, женщина взбесилась. Разумеется, какая-то козявка осмелилась игнорировать её и не удостоить её величество должного внимания! — Чего явилась? — грубо спросил Михаил, садясь на кровати, его взбесило, что такое утро ему испортила эта швабра. Что она вообще появилась тут. — Подпиши документики на развод, — захлопала блонди глазками. — Хорошо, но потом ты сразу уматываешь отсюда. — Вот ещё. Буду я прохлаждаться в этой богом забытой дыре! — Миш? Кто эта женщина? — поинтересовалась вернувшаяся Дарья, перед глазами всё ещё плыло. — А знаешь? Я передумала, — мгновенно придумав себе развлечение, заявила длинноногая стерва. — Я остаюсь. И жить я буду тут. — Миш, что происходит? — начала нервничать Даша, в последнее время её настроение становилось непредсказуемым. — Идём, я всё тебе объясню, — вывел её из комнаты мужчина и, усадив на диван, сказал: — она моя жена. Мы не разведены. — Понятно, — подскочила с места девушка и убежала из дома. Соседи спрашивали плачущую девушку в чём дело, но она ничего не могла толком объяснить. Выбежав в чём была, т.е. коротенькая тоненькая ночнушка и совершенно без обуви, она шла по пыльной дороге, не замечая, что наступает на осколки и древесные щепки. Добравшись до дома Любы, она поскребла ногтями в дверь и уселась на пол рыдая ещё громче. Перепуганные близняшки завели её в дом, осыпая расспросами. Но у Даши началась уже настоящая истерика, почти не осознавая, что она вытворяет, девушка начала истошно кричать и царапать грудь в месте, где было сердце. Любе пришлось вколоть ей снотворное, понимая, что по-другому просто не получится её успокоить. Когда Даша проснулась, был уже вечер. К этому времени Мишка уже успел поскандалить с Любой из-за неё. Но женщина была непреклонна. — Она не вернётся к вам в дом! — кричала на него разъярённая женщина. — Да ты спроси моих дочерей в каком состоянии она к нам пришла! Мне пришлось вкатить ей приличную дозу снотворного, потому что по другому никак. А всё из-за тебя и твоей фурии! Я же вам говорила, чтоб её не тревожили. Она очень слаба. Так нет же! Действительно, зачем меня слушать? Только вот не получится у вас теперь перекинуть всю вину на меня. Я тут не причём, — выговорилась Люба. — Девочки соберут её вещи. До конца строительства она будет жить с нами. — Люб, — взмолился мужчина, смотря стальными глазами, наполненными отчаянием. — Уходи пока она не проснулась. Не хватало еще, чтоб она с ума сошла и ребёнка потеряла по вашей милости. — Один раз. Прошу позволь мне встретиться с ней наедине лишь один раз, и я потом сразу уйду, — упорно стоял на своём Михаил. Получив согласие, он направился в комнату, где была девушка. Закрыв за собой дверь, он подошёл к кровати, где лежала Дарья. Увидев его, она села, спустив ноги на пол. Молчание давило тяжким грузом на обоих. Подойдя к ней вплотную, Миша опустился на колени и обнял её за талию, утыкаясь лицом в живот. — Прости меня. Я всё улажу. Она приехала за разводом и ничего больше, поверь, — молил он её не желая отпускать. — Хорошо, — хрипло отозвалась Дарья, перебирая пальцами его чёрные волосы. — Ты в курсе, что у тебя борода колется? — рассмеялась девушка. Михаил не ответил. Поднявшись, он собрался уходить, но Даша поймала его за руку и, повернув к себе лицом, положила его руки к себе на талию. Он нагнулся к ней и невесомо коснулся своими губами её ушка. Поддавшись эмоциям он опустился ниже уже более настойчиво целуя её шею. Мысли как тараканы разбежались в разные стороны от нахлынувших эмоций. Запустив тонкие пальчики в чёрную шевелюру мужчины, Дарья плотнее прижималась к нему ощущая кожей как быстро и громко бьётся его сердце. А Михаил тем временем медленно опускался ниже, целуя каждый сантиметр. Спустив с плеч лямки ночнушки, он оголил её грудь и тут же пришёл в себя от увиденного. Он не поверил словам близняшек, а зря. Вся грудь исцарапана в области сердца. Нежно облизнув каждую царапину он поцеловал её в место, где находится сердце. Одев её обратно, он провёл ладонью по её щеке. Волны боли и печали плескались в его стальных глазах. Воспользовавшись замешательством Даши, он ушёл, закрыв за собой дверь и коря за то, что по его вине страдает невинная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.