ID работы: 3312206

Ох уж этот старший брат!

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
610
автор
Quity бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 262 Отзывы 252 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот бывает же так в жизни. Казалось бы, все плохое позади, но нет, судьба подбрасывает подлянку.       - Твое существование угрожает этому миру. Пока твоя чакра и чакра девятихвостого здесь, нет гарантий, что Кагуя никогда не будет возрождена снова, - заявил трехглазый старикан.       Откуда он вообще взялся? И почему у него 3 риннегана? Более того, почему этот тип так силен? Множество вопросов крутилось у меня в голове, но самый главный среди них был: «что же делать?».       - Не слушай его Наруто! Мы ещё можем сражаться! – крикнул Саске.       Если бы мы сейчас были бы в лучшей форме. Биджу не освободить, а половина Курамы внутри меня спит. А с одной рукой я даже клона создать не смогу. У Какаши сенсея и Сакуры просто не осталось чакры. А Саске уже парализован техникой врага.       Создав в руке расенган, я атаковал врага. Этот старикашка даже уклоняться не стал! Мой расенган не нанес ему какого-либо видимого урона. Ксо! Что делать?       - Ты не в лучшей форме, мальчик. Если бы вы могли бы сражаться на том же уровне, который показали против Кагуи, мне бы пришлось повозиться, чтобы вас успокоить, у вас был бы даже шанс одолеть меня. Тем не менее ваши силы не бесконечны, - речь этого старикана просто выводила меня из себя.       - Заткнись! Кто-то вроде тебя, просидевший в какой-то дыре всю войну не имеет права говорить об этом! – взревел я.       - Возможно, с твоей точки зрения все выглядит так, но поверь мне, существуют немало людей подобных ей. Между ними построен хрупкий баланс, появление Кагуи на сцене могло бы полностью разрушить этот хрупкий мир,- вызвав у меня новую порцию гнева, невозмутимо продолжил старикан.       - Хочешь сказать, что Кагуя не единственная в своем роде? Есть и другие? – спросил сенсей.       - Именно, и появление ещё одного такого может вызвать войну огромных масштабов, - ответил трехглазый.       - И как нам противостоять таким людям без Наруто? – крикнула Сакура.       - Не беспокойся, я скрою этот мир от всех подобных мне личностей, - ответил старикан.       - И как я могу верить тебе? – на мой отчаянный крик он усмехнулся.       Вдруг я почувствовал огромное количество чакры над нами. Посмотрев вверх, увидел громадную биджудаму. Больше чем биджудамы десятихвостого. Неужели он решил прикончить нас?       - Чтобы сократить процесс переговоров, я решил поступить так. Выбирай, Наруто, или ты исчезнешь из этого мира, или вся объединённая армия шиноби умрет, - пробормотал старик.       - Ты не посмеешь! – мой отчаянный выкрик не возымел никакого эффекта.       - Неужели ты думаешь, что после такого сможешь исполнить свою мечту? Думаешь, сможешь нормально жить после того как столько людей умрет из-за тебя?- старикан снова усмехнулся.       И ведь он прав. Если все они погибнут сейчас, я ни за что себе этого не прощу. Похоже, не суждено мне исполнить свою мечту.       - Хорошо, твоя взяла, только обещай, что они будут целы, - сдался я, и приготовился к смерти.       - Нет, Наруто! – раздались три крика в унисон.       - Не волнуйся, ты не умрешь, - засмеялся старик.       Эти слова шокировали всех. Разве этот тип не про мою «смерть» тут разглагольствовал? Не успели мы переварить эту новость, как передо мной появилась гигантская… рулетка???       - Что происходит? – я окончательно перестал понимать происходящее.       - Возможно, я неясно выразился, но мне совершенно не нужна твоя смерть. Если ты умрешь, то Асура возродится в новом воплощении, а мне этого не нужно. Это рулетка миров, если ты воспользуешься ей, то тебя забросит в одно из тринадцати с лишним тысяч групп миров, - тоном наставника академии начал старик.       - Зачем тебе это? – ответил я, окончательно теряя понимание ситуации.       - Все просто, если этой рулеткой воспользуешься ты, то в этом мире больше не будет реинкарнаций Асуры. Также, клетки предыдущей реинкарнации потеряют свою силу. Более того, исчезнет девятихвостый, и возрождение десятихвостого будет невозможно. Ещё в этом мире будет невозможно создать риннеган, - продолжил свою лекцию старикашка.       - Разве нельзя вернуться? – вдруг спросил сенсей. Действительно, принять его предложение, а затем вернуться, неплохой вариант.       - Не выйдет, после использования рулетки миров, невозможно вернуться в родную группу миров.       - Группа миров? – непонимающе переспросил я.       - Да, схожие по свойствам и законам измерения принято называть группами миров. У каждой группы миров есть параллельные измерения. Возвращаясь к свойствам рулетки, ты исчезнешь из этого мира и переродишься в другом. После, твоя сила будет адаптирована под другой мир. И да, никто не сможет выяснить, куда ты попал.       - Ладно, давай уже используй её! - отчаянно крикнул я.       После моего крика, у меня в руке появился черный шарик. Я кинул его на рулетку, и через несколько секунд передо мной появилось число 8217. Я хотел спросить, что это означает, но тут же потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.