ID работы: 3312206

Ох уж этот старший брат!

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
610
автор
Quity бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 262 Отзывы 252 В сборник Скачать

Младшая школа

Настройки текста
      Я уже в третьем классе младшей школы. Только вчера началось Ханами, а сейчас происходит событие, которое прибавит мне хлопот. Хм, что это за событие? Называется оно просто: выборы старосты класса. Почему же это прибавит мне проблем? Все очень просто - всего в классе двадцать два человека: одиннадцать ребят и десять девчонок проголосовали за одного кандидата - меня. Можно подумать: кто же этот гад, что проголосовал за кого-то другого??? Это был я. Если бы мне, в своей прошлой жизни Наруто Узумаки, во время учебы сказали, что в своей следующей жизни ты будешь старостой класса и любимцем учителей... Скорее всего, я бы поинтересовался, что курил мой собеседник. Чтобы понять, как до такого дошло нужно знать, как для прошли последние 2 года.       Теневое клонирование я смог освоить только через неделю после начала учебы в первом классе. Казалось бы, результат намного хуже, чем в прошлой жизни. Однако если учитывать особенность моего нынешнего тела, то результат очень даже неплох. Дело в том, что вокруг моего тела есть что-то вроде "энергетической оболочки". Она не позволяет просачиваться моей силе наружу, поэтому все сверхъестественные создания принимают меня за обычного человека. Однако в этой "защите" есть и несомненный минус, чтобы начать использовать дзюцу мне необходимо "сломать" эту "оболочку". Для этого требуется немаленькое усилие. Сначала получалось очень плохо, но сейчас без проблем, правда, ломать по несколько десятков раз на дню довольно утомительно. Самое интересное, если я пять минут не пользуюсь чакрой, то "защита" восстанавливается сама по себе. Сейчас я веду активные тренировки использования чакры, не ломая "оболочку", но пока безуспешно.       Первые полгода, учеба давалась мне очень тяжело. Главным образом это было связано с тем, что я не мог нормально создать клонов. Постоянные добавочные занятия (очень малолюдные, кстати) попытки понять устройство собственного тела, физическая подготовка просто уничтожали мое свободное время. Когда я научился стабильно ломать "защиту" и начал разучивать простейшие дзюцу, возникла новая проблема. Это была Кана Миямото-сенсей. Та самая женщина, к которой я был вызван в первый день. Её главной задачей было поиск "юных гениев" и развитие их талантов. Первые полгода она подыскивала "одаренных" личностей, а затем определила их на "занятия по дополнительной подготовке", на которые мне приходится ходить до сих пор. Чтобы без лишних слов понять, что делает с "везунчиками" Миямото-сенсей, нужно представить девушку. Красивую, одним словом девушку своей мечты. Затем, нужно представить маньяка, который несмотря на все мольбы несчастной, убивает девушку мечты методами, которые страшат даже создателей фильмов ужасов. Что ж, красивая девушка - это свободное время тех, кому приходится ходить на "занятия по дополнительной подготовке", а маньяк это Миямото-сенсей. Проще говоря, из-за тренировок, учебы, у меня практически нет свободного времени. Нет, в этом есть и положительная сторона - брату просто некогда рассказывать мне о "величии грудей". Порой завидую Исе. При всяком удобном случае смотрит порно, учится по настроению, да ещё получает карманные деньги на игровые клубы, парки развлечений и тому подобное. Я себе подобное могу позволить только на каникулах, и то приходится опасаться, что "маньяк" сорвет мероприятие.       Отношения с классом за время учебы это отдельный разговор. Поначалу, я совсем не понимал, почему ребята бросают на меня косые взгляды, и сторонятся меня. Времени на общение особо не было, потому я всегда думал о своем, вечно строил планы тренировок и исследований своей силы. Всегда моим собеседником был Курама, поэтому я не испытывал потребностей в дополнительном общении. Недоразумение разрешилось во втором классе. Тогда, на школьном медосмотре врач рассказала ребятам, что мои "усы" это врожденная аномалия. Это заявление словно прорвало плотину - все бросились со мной общаться. Оказывается ребята думали, что я малость помешан на моэ и ежедневно, не жалея сил, рисую себе несмывающимся маркером "усы". Однако популярность мне и "признание" старостой принесло другое. Во втором триместре на втором году обучения объявили о контрольной работе с "элементами экзамена". Разумеется, я, как тот, кого гоняют за троих (Миямото-сенсей и вовсе норовит подпихнуть материал и задачи для 5-6 классов) написал это дело без проблем. А вот остальных так не гоняли, они были простыми второклассниками, да и страха нагнали насчет этого события. В итоге я помог большинству с их заданиями, а остальные посписывали у тех, кому я помог. В результате я получил страшный нагоняй перед классом, но как незлобный человек взял всю вину за случившееся на себя... чем и тронул сердца одноклассников. Зато теперь отбоя нет от просьб помочь написать за них домашнее задание. А теперь ребята решили отблагодарить меня назначением на должность старосты, как будто у меня других дел нет.

***

      - Я дома! - крикнул я, заходя к себе домой.       - С возвращением! - донеслось откуда-то из глубин дома.       Ну вот как шестиклассник может являться домой раньше третьеклассника? Тем не менее, это факт - Исе постоянно появлялся дома раньше меня. Настроение, подпорченное всученной должностью старосты, упало ниже плинтуса. А в последнее время меня беспокоит ещё одна проблема - мне негде тренироваться. Точнее, я не могу тренировать разрушительные техники вроде расенгана, или чего помощнее у себя дома. И в городе ничего подходящего для тренировок найти не могу. Нет, конечно, я нашел несколько скрытных мест, но вот только в них постоянно ошиваются подозрительные типы.       - О чем думаешь? - внезапно материализовался передо мной брат, отрывая от мыслей.       - О том, что пора найти хорошее место для тренировок, - относительно честно ответил я.       - Ты только об учебе и спорте думаешь, - заявил мне брат.       - Разве это плохо?       - Нет, просто у человека должна быть великая мечта!       - Неужели у тебя она есть? А я думал ты только о сиськах думаешь, - скептически ответил я.       - Разумеется! Моя мечта и цель всей жизни стать королем гарема! - заявил мой брат.       - Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что там, где появляешься ты, все девушки стремятся покинуть местность, словно убегают от гранаты, - честно высказал свои сомнения.       -Да, станет он как же. Лет этак через сто, - заявил Курама в подсознании.       -Тепун тебе на язык! А то сбудется ещё, - обругал я своего друга.       - Ничего, на следующий год я поступлю в среднюю школу при академию Кё! - выдал мой брат.       - Посмею напомнить тебе, что это элитная школа и чтобы поступить туда, нужно иметь неплохие отметки и вдобавок быть девушкой, - справедливо заметил я, чем вызвал у брата депрессию.       -Наруто, как так можно? Я прям слышу, как разбилась вдребезги чья-то мечта, - с притворным сочувствием заметил лис.       -Помолчи уже, тем более я просто сказал правду,       - Неужели нет никакого способа попасть в этот рай!? - взмолился брат.       - Я слышал, что эту школу планируют сделать общей через пару-тройку лет. Так что ты сможешь поступить в старшую школу при академии Кё, - утешил своего братца.       - Спасибо брат! Я буду стараться ради поступления! - закричал Исе и убежал к себе.       Тем не менее порции энтузиазма хватило не на долго. Уже через пятнадцать минут из комнаты моего братца раздавались стоны и аханья. Этот тип осмелел уже настолько, что несмотря на мое присутствие врубает на полную динамики при просмотре порно. Конечно, я мог бы проучить брата при помощи восстановленной техники гарема, но решил не раскрывать перед родственниками свои способности. Лучше держать их подальше от сверхъестественных дел. Когда родители вернулись с работы, я порадовал их моей новой должностью в классе. "Наш Наруто уже такой ответственный" - расчувствовавшись, заявили родители.

***

      В середине мая произошло знаковое событие - я понял суть своей "энергетической оболочки". Решив, что мне не помешает развеяться, родители послали меня купить томатный сок. Разумеется, я пошел в магазин, где было лучшее соотношение цена/качество. По обратной дороге я заметил, что внезапно, горожане просто исчезли. Нет, они не испарились, просто на обычно людной улице никого не было. И опять я увидел стычку сверхъестественных существ. На этот раз был ангел против падшего. Оба дрались при помощи копий из света, джедаи недоделанные. Внезапно, падший, видимо приняв меня за союзника ангела метнул в меня свое копье. Из-за моей "защиты" я просто не успевал уклониться, и просто закрылся руками с пакетом. Попав в меня, копье протащило меня несколько метров, разорвав пакет с томатным соком. В результате я валялся на земле, весь в томатном соку, но копье не причинило мне вреда. "Защита" практически исчезла, но, тем не менее, все ещё скрывала мою силу.       - Это же был обычный мальчишка! - закричал ангел.       - Неважно, мы на чужой земле, здесь все могут оказаться врагами, - со злостью ответил падший.       - Не было никакой необходимости его убивать!       - Неважно, благодаря устройству Азазель-сама о нем никто даже и не вспомнит, - усмехаясь ответил падший.       Внезапно, раздался какой-то грохот и оба ангела дали деру. От чего это они убегали в такой спешке? Похоже, я очень убедительно притворялся мертвым. Сейчас же я ощутил практически полный контроль над "защитой". Я мог сосредоточить энергетическую оболочку в любой части тела, и даже перенести её в любой предмет которого касался. Свойство защищать от атак копьями очень полезно, теперь я не особо боялся внезапной атаки со спины. Азазель, хм. Кажется, у меня есть зацепка, надо будет просмотреть информацию о падшем с таким именем, может пойму чего. Единственная неприятная новость - теперь моя рубашка оказалась безнадежно испорчена.       Вернувшись домой, осознал, что родители меня не узнают. Хорошо, что через несколько минут они вспомнили меня, и я стал втирать им историю о пробегавших мимо хулиганах, которые толкнули меня, в результате чего пакет порвался. Кажется, поверили. Теперь понятно, почему в СМИ не пишут об этих стычках, о них знает только узкий круг лиц.

***

      Закончился первый триместр. Прошло лето. За летний период я научился довольно ловко обращаться с "защитой". Теперь мне не надо ломать её, достаточно зарядить какой-нибудь предмет, которого я касаюсь, что гораздо проще. Также за лето я восстановил расенган. Родители и брат очень подозрительно отнеслись к закупленным мной резиновым шарикам. Родители молчали, предпочитая не замечать моих "маленьких чудачеств", но вот брат отжег... Нет, как, КАК он додумался до такого? Поначалу, услышав его заявление, что делаю из резиновых шариков кхм... резиновую бабу, я просто упал со стула. По его логике такое количество резины может понадобиться только для этого. После, когда брат случайно увидел, как я лопнул шарик с воздухом, он сказал, что надувные шарики имитируют сиськи... Пришлось на неделю отложить тренировки, пока не избавился от неприятных ассоциаций.       Судя по найденным мной описаниям, Азазель - что-то вроде лидера группировки падших. Точнее сказать очень тяжело, так как я до сих пор не понимаю насколько можно верить описаниям из библии. Самое плохое, я до сих пор не могу представить возможности сверхъестественных созданий.       В начале второго триместра нам объявили неоднозначную новость: из-за каких-то разногласий с начальством школы была уволена Миямото-сенсей. Сложно представить, что такой преданный делам образования человек уволился. Последствия я ощутил сразу же - у меня ВНЕЗАПНО появилось очень много свободного времени. Поначалу я даже растерялся, но через несколько дней был жутко рад. Ещё бы, я увеличил время тренировок, и теперь могу спокойно отдыхать! Даже увеличившаяся нагрузка при изучении карате практически не отнимала свободного времени. Кстати, о боевых искусствах. В своей спортивной форме все до одного - сплошное разочарование, запрещена целая куча приемов, которые могли бы привести к победе. В "первородной" форме изучить их просто невозможно, так как я не нашел ни одного практикующего "боевую" версию каратэ, или чего-нибудь другого. Где же этот чертов Рюдзампаку?       До окончания третьего класса не происходило ничего особенного. Школа, тренировки, пикировки с братом... Кажется, Исе потерял надежду объяснить мне "величие грудей". Тренировки с защитой давали прекрасные результаты, тренировки базовых техник и рукопашного боя тоже проходили неплохо. Однако я все острее ощущал необходимость "тренировочной площадки". Например, я мог создать расенган, но не мог посмотреть насколько он будет эффективен, мне было просто нечего атаковать. Так без особых приключений я дожил до четвертого класса. Брат поступил в среднюю школу. И вот через месяц после начала учебы в средней школе брат заводит друзей. Зовут их Мацуда и Мотохама. Все было бы хорошо, если бы не их общее увлечение. Теперь Исе без конца бегал к этим двоим, чтобы вместе посмотреть порно... А когда родителей не было дома, то он приводил этих вредителей сюда... Я бы терпел, если бы не их постоянные подколки типа: ты ещё маленький, и не понимаешь взрослых вещей. Да, втроем рыдать при просмотре порно так по-взрослому. Так и хочется вручить сертификат неудачника.       В целом, на четвертом году обучения не происходило ничего значимого. Если не считать того, что я понял, что больше не могу развивать свои навыки в четырех стенах. На каникулах между четвертым и пятым годом обучения я обнаружил интересную вещь - старая церковь в нашем городе это пристанище падших, и их подхалимов. Где-то должна ещё базироваться шайка демонов в этом городе, но я никак не мог достоверно определить, где именно. Хотя у меня и было подозрение, что это место - та самая обожаемая братом академия Кё, уж больно мутно там все, особенно в плане финансирования, было просто непонятно, кто жервует огромные суммы на развитие этого учреждения, но затем мы с Курамой решили, что я ошибся.       В мае, на пятом году обучения внезапно объявили радостную новость. Наша школа решила организовать школьные поездки для 5-6 классов в другие города. Нашему классу досталась поездка в город Киото. Ох, что творилось дома, когда я рассказал это своему братцу... Тот, разумеется, не удержал язык за зубами, и проболтался об этом друзьям. Услышав это, эти типы начали бесноваться, буквально... Имитировать мои "усы", пытаться закосить под мою внешность, повторяли мои любимые фразы, и даже строили планы как побить меня и выдать кого-то из троицы за мою персону. Пришлось на простых примерах объяснить, что они сильно ошибаются. Ха-ха-ха, для них оказался шокирующим факт, что они втроем не могут справиться со мной. Не зря же ежедневно тренируюсь и занимаюсь каратэ для прикрытия.       Наконец, настал день поездки. Не знаю почему, но я сильно волновался. Возможно потому, что никогда не бывал в столь долгих поездках.       - Успокойся, Наруто, не думаю, что может случиться что-то необычное, - успокаивал меня Курама.       - Не забывай, я ещё и староста класса. Пусть за нами и будет постоянно следить учитель, но я буду его главным помощником, - решил напомнить я.       - Да для тебя это плевое дело, успокоить своих одноклассников, твой авторитет в классе абсолютен, - усмехнулся лис.       Вот только такая уверенность, что все будет хорошо, у Курамы держалась пока мы не приехали в Киото.        - Ты чувствуешь это, Курама? - решил поинтересоваться я.        - Да, будто я вовсе и не в тебе нахожусь. Такое чувство, что здесь повсюду эта энергия, - ответил лис.       Весь город был словно пронизан силовыми линиями. Похоже, сверхъестественных созданий здесь намного, намного больше, чем в моем родном городе.        - Хоть бы все обошлось, - прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.