ID работы: 3312206

Ох уж этот старший брат!

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
610
автор
Quity бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 262 Отзывы 252 В сборник Скачать

Капризный брат

Настройки текста
      Всем привет! Это снова я, Хёдо Иссей. Я учусь во втором классе старшей школы. Я не совсем простой ученик, потому что в прошлом месяце стал демоном и даже узнал, что обладаю невероятным "Усиливающим механизмом", одним из лонгинусов - механизмов способных дать силу убить Бога или Сатану. Однако сейчас я напуган тем, что происходит в моем доме. Атмосфера такова, что, кажется, вот-вот заиграет музыка из вестернов. Прямо сейчас Президент, Риас Гремори-семпай, красноволосая красавица, высший демон, что подарила мне вторую жизнь, проводит переговоры насчет заселения бывшей монахини, а нынче моего демона-кохая Асии, и пытается преодолеть последнюю ухмыляющуюся преграду. В третьий раз... Позавчера Президент смогла уговорить родителей позволить Асии жить здесь, лишь не заведя речь о "жизни в этом доме в качестве тренировки невесты". Именно в этот момент вернулся мой младший брат Наруто из поездки в Китай. Вот тут мы и осознали, что допустили грубую ошибку. Семпай даже не знала о существовании моего брата и мы принялись разбирать ЕГО комнату... Наруто просто опешил, увидев такую картину. Брат обматерил нас так сильно, что ни то что я, даже властная семпай не могла и слова сказать. Никогда я не видел Наруто настолько злым. В результате нас троих просто выставили за дверь... Дери его во все дыры! Эта бессердечная моэ-харя даже не сжалилась даже от вида заплаканной Асии-тян. После моего сконфуженного объяснения, Президент решила, что завтра сможет убедить моего брата с помощью силы своих волшебных глаз.       Это может показаться нереальным, но её волшебные глаза просто не подействовали. Даже родители, которые после воздействия её магии не считали удивительным, что я проснулся в кровати с голой красоткой, оказались неподвластны силе Президента. Наруто каким-то образом убедил их в том, что Асия с Президентом - брачные аферистки. Более того, брат смог так заговорить Гремори-семпай, что она сама признала, что Асию не стоит селить в этом доме. Когда президент сообразила, что её "переиграли", она была вне себя от злости. Вся вчерашняя ночь была посвящена разработке "планов переговоров". Когда я рассказывал о, без сомнения, невероятном брате, весь Клуб оккультных исследований был просто шокирован. "Вы точно родные братья?" - спросила вчера Акено-сан. Действительно, порой и самому не верится, что мы родные братья.       Сейчас же Президент нервно стучит пальцами по столу. Она была крайне раздражена, а брат, по-видимому, наслаждался происходящим. Похоже, все наши планы просто катились к чертям.       - Ты желаешь брату счастливой жизни?       - Да.       - Тогда почему не хочешь, чтобы его девушка жила с ним? - от отчаянья Президент даже успела записать Асию-тян ко мне в девушки.       Пусть это и не так, но я до смерти рад, что меня назвали парнем Асии-тян!       - Потому что в этом доме селить её очень опасно.       - Исе-сан очень хороший человек! Он помогает в школе, и в этом доме мне ничего не угрожает, - заученной скороговоркой, слезно молила Асия.       Даже родители сдались и уже были за вселении Асии, но брат был непреклонен.       - Хорошо, заселяйте её в свободную комнату, но потом не жалуйтесь, что ей пришлось столкнуться с опасностями нашего дома! - неожиданно заявил брат.       Все тогда были настолько обрадованы этим решением, что через десять минут уже праздновали "присоединение к семье". Тогда никто даже не подумал, что за угрозы могут подстерегать в нашем доме и насколько они опасны... Особенно для психического и физического здоровья.

***

      Прошло несколько дней. Сейчас 4:30 утра и мне нужно срочно бежать на утреннюю тренировку. Я ещё не до конца проснулся, поэтому решил, что, умывшись холодной водой, взбодрюсь. Проходя мимо комнаты брата, увидел его тапки - Наруто всегда оставлял домашнюю обувь перед входом в свою комнату. Да, эта смазливая рожа вечно злилась, так как я брал его тапки, и не возвращал на свое место. Это один из немногих способов, которыми я мог его дразнить, да и то следовало соблюдать осторожность - не рассчитаешь, и его ответная шуточка поставит тебя в крайне неудобное положение. Как обычно одел обувь брата...       - УВАУ АУ АААА! - заорал я на весь дом, пытаясь скинуть обувь.       Что это вообще такое? Дери его во все дыры! Такое чувство, будто сунул ноги в кипяток!!! Ноги аж дымились от этих тапок!       - Ты чего орешь брат? В доме все ещё спят! - выйдя из своей комнаты, пробормотал Наруто.       Почему это он в спортивном костюме? Да ещё и потный?       - Что с тобой, Наруто? И что это вообще за тапки такие? - испуганно спросил я.       - В смысле что? Я пять минут назад вернулся со своей ежедневной тренировки. Я всегда тренируюсь примерно с трех часов ночи последние два с половиной года, ты не знал об этом? - будто сказав что-то очевидное, ответил брат.       Невозможно! Когда этот тип спит вообще? Ну ничего, скоро я со своими тренировками превзойду тебя, гребанный каратист!       - А тапки эти сувенир из Китая, - подняв с пола обувь продолжал брат. - они колючие, чтобы улучшать кровообращение, поэтому одевать поначалу немного болезненно, кроме того они специально освящены в одном из храмов, для долговечности.       Мне показалось, или на слове "освящены" в глазах Наруто забегали искорки веселья? Не, бред, брат не может знать, что я стал демоном, ведь так?       - Неужели ты решил заняться утренними пробежками? И какое же событие на тебя так повлияло? Девушка бросила? – ухмыляясь, спросил Наруто.       - Прости, мне надо спешить! - решил уйти от неудобного вопроса, убежав на тренировку.       Постойте, что значит "бросила девушка"? Неужели он помнит об Юме-тян? Не, такое невозможно. И снова началась тяжкая тренировка под руководством Спарта-Президента.

***

      Прошел день. Сейчас я мчусь на своем верном полуночном коне по жилым районам. Вот Асия кладет в очередной почтовый ящик листовку для призыва демонов. Так как Асия не знает местности и не умеет ездить на велосипеде, я вызвался помогать ей.       - Привет, братишка! Сто баллов, я тобой горжусь! - внезапно рядом со мной появился Наруто на велосипеде.       - О чем это ты? - непонимающе спросил я.       - Я о твоем фокусе с Мил-тан. Около часа назад наблюдал как твои дражайшие друзья были схвачены этим существом и его "дубликатами", и их затащили в логово,- с усмешкой ответил брат.       Вспомнив о дневном инциденте, я усмехнулся. Я вогнал в депрессию своих приятелей - Мацуду и Мотохаму. Для них было настоящим шоком, что я живу вместе с Асией под одной крышей! Более того, напоследок я дал им номер Мил-тан. Постойте ка, откуда брат знает о нем?       - Ты его, откуда то знаешь? - недоверчиво спросил я.       - Как-то раз я разозлил своего сенсея, а он в отместку привел этого, заявив, что я хочу превратить это существо в девочку-волшебницу. Много же тогда я инструмента поломал, пытаясь отбиться даттебайо, - почесывая затылок, смущенно ответил Наруто.       - Ясно, а откуда ты знаешь, где он живет?       - Ха-ха, так теперь этот тип едва встретит меня, так сразу же начинает требовать, чтобы я превратил его в девочку волшебницу. Не беспокойся, я достаточно хорош, чтобы удрать от него или вырубить даттебайо, - засмеялся брат.       Что за черт? Я налег на педали в надежде оторваться, но так и не смог. Я ведь демон, и после моих тренировок должен как стоячего сделать брата, но у меня сбилось дыхание, а Наруто продолжал непринужденно болтать. Неужели это разница в тренировках?       - Чего ты так суетишься? Неважно как ты тренируешься, но ты не сможешь превзойти меня после жалкого месяца усилий даттебайо, - смеясь, обогнал меня брат.       Похоже, Асия немного побаивается Наруто, ещё бы он так упорно не хотел пускать её к нам. Почти весь разговор она старалась покрепче прижаться ко мне, ну спасибо тебе за это, братец!       - Мы вернулись!       Асия и я закончили развозить листовки и уже вошли в клубную комнату, расположенную в старом здании школы, которое ныне заброшено и не используется.       - О, молодцы. Хорошо поработали. Сейчас приготовлю зеленый чай, - начала суетиться вице-президент нашего клуба, Химеджима Акено-сан, правая рука Президента.       Наряду с Президентом ее окрестили одной из "Двух старших сестриц школы".       - Эй. Как там прошло ваше ночное свидание? - спросил смазливый Казанова, мой самый заклятый враг.       - Само собой, отлично.       - Запрещенные сексуальные отношения поздней ночью... - суровые пять копеек вставила Тоджо Конеко-тян.       Хотя на вид может показаться, что она только детский сад окончила, но, так как в нашей школе лоли пользуются популярностью, Конеко-тян у нас настоящий идол.       Мы с Асией подошли к Президенту. Наш "Король" сидела на диване.       - Президент, мы вернулись, - сообщил я ей, но никакого ответа не последовало.       Замечталась? Она даже сделала глубокий вздох. Асия, стоявшая рядом, тоже смотрела на Президента удивленными глазами.       - Президент, мы вернулись! - на этот раз повторил громче.       Она услышала меня и вернулась к реальности.       - Я... извините. Я задумалась на минутку. Молодцы, Исэ, Асия.       Что-то в последнее время Президент часто о чем-то задумывается!.. У меня плохое предчувствие.       - Думаю, самое время для демонического дебюта Асии.       - Как скажете, Президент.       Несмотря на все мои опасения, демонический дебют Асии прошел без проволочек. Кажется, это только мне нужна помощь в моей работе. Мы с Асией вернулись домой уже поздней ночью.       - Извините. Я первой приму ванну, - сказала Асия и направилась в ванную.       Она до сих пор продолжала улыбаться, радуясь тому, как удачно завершила свой первый контракт. Я, в свою очередь, пошел в комнату немного отдохнуть. Как обычно, мое тело к концу рабочего дня трещит по швам. И на этом наш рабочий день закончился, хотя точнее будет сказать "рабочая ночь". Правда, меня немного беспокоило, что Президент была в плохом настроении...       Пытаясь перебороть свои пошлые мысли, я готовился принимать ванну. Внезапно в комнате появился круг телепортации.       - Президент?!       Из магического круга появился не кто иной, как Президент.       - Трахни меня, - выдала девушка шокирующую фразу.       Еще раз повторите, ЧТО?! Я не оглох?!       - Я хочу, чтобы ты забрал мою девственность. Прямо сейчас.

***

      - Исэ-сан! Душ свободен! -послышался голос Асии.       Дери меня во все дыры! Только что произошло нечто невероятное! Как мир может быть настолько жесток? Эта беловолосая Красавица Грейфия-сан забрала с собой Президента! Ещё чуть-чуть, я бы лишился бы своей девственности! Ощущения груди в собственной руке! Обнаженное тело Президента перед глазами! После такого идти в душ совершенно не хотелось. Черт, мой маленький друг никак не успокоится! Чтобы хоть как-то удовлетворить свои звериные инстинкты, я решил заняться мастурбацией. Не знаю, сколько времени прошло, но вдруг мне что-то попало в бровь. Оторвавшись от моего занятия, я увидел у своих ног бумажный самолетик. Я не делал ничего подобного. Неужели залетел из приоткрытой форточки? Кто мог его запустить? Взяв самолетик в руки, я увидел, что на нем что-то написано. Развернув самолетик, я увидел следующую надпись:

Дорогой брат Исе. Я пишу это письмо, так как мне лень оторвать свою голову от подушки, моему растущему организму нужен здоровый сон. К чему я это? ПРЕКРАЩАЙ ЗАНИМАТЬСЯ РУКОБЛУДИЕМ!!!!! СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НА ВЕСЬ ДОМ ВОНЯЕТ!!!! P.S. Если не прекратишь, я сломаю тебе руку. P.P.S Если первая угроза не помогла, тогда я сломаю тебе обе руки. P.P.P.S Если и второй угрозы тебе было мало, то я тебя кастрирую без наркоза!

      Серьезно? Неужели и вправду запах на весь дом? Я ничего чувствую. Черт, что теперь скажет Асия? Черт, чувствую себя ничтожеством! Теперь мой маленький друг успокоился - брат никогда не бросал слова на ветер. Все это помогло мне избавиться от возбуждения, но никак не помогло от гложущего меня сожаления. Я начал нервно ходить из стороны в сторону по комнате, время от времени пиная кровать и шкаф. Внезапно мне опять что-то попало в бровь, но на этот раз было больно. Это снова был самолетик с посланием. Развернув его, я опять начал читать.

Уважаемый братишка! Мне все ещё лень вставать с кровати, поэтому я снова шлю тебе письмо. Живо ложись спать, скотина и не вздумай шуметь! P.S. Если не прекратишь, весь будешь в гипсе. P.P.S Разумеется, предварительно кастрированный. P.P.P.S Это последнее предупреждение.

      Кажется, брат и вправду зол. Похоже, лучше и вправду лечь спать, а то сделает чего ещё. Он может. Как вообще после такого можно уснуть? Лег на кровать, не раздеваясь. Не знаю, сколько я так пролежал, но раздался стук в дверь. Кого это принесла нелегкая в такое время? Встал с кровати и открыл дверь. За дверью оказался одетый в спортивный костюм брат.       - Время утренней пробежки, брат. Раз ты не спишь, пошли со мной.       - Не, я сейчас пойду спать, - испуганно ответил я.       Ещё бы тут не испугаться. Сегодня, то есть уже вчера брат говорил, что два с половиной года тренируется по ночам. Он ни разу не брал меня с собой, а теперь решил взять. Неужели он решил отомстить мне за испорченный сон?       - В таком состоянии ты не уснешь, так что лучше тебе заняться спортом, больше толку будет. Одевайся давай.       Спать действительно не хотелось, поэтому я неохотно стал одеваться. Что ж, я демон, а сейчас ночь, поэтому во мне полно сил. Может, смогу удивить брата навыками? Хе-хе-хе, будет забавно посмотреть на его удивленное лицо.       Собравшись, мы начали пробежку. Я старался удивить Наруто, но не похоже, что это у меня получилось. Брат довольно непринужденно бежал, будто шел пешком. Правда всю дорогу бубнил себе под нос нечто вроде: будет весело, говорили они, обостренное обоняние это круто, говорили они, да что б вас всех! Наконец, мы добрались до заброшенной маленькой фабрики. Прошлый владелец этого места разорился, поэтому это здание будет продано за долги, но сейчас его никто не охраняет. Наруто с легкостью перепрыгнул через ограждение. Мне пришлось повозиться, чтобы забраться внутрь.       - Зачем мы здесь? - недоуменно спросил я.       - Как насчет спарринга? - ответил вопросом на вопрос Наруто.       - Ты хочешь драться?       - Почему бы и нет? Ты же начал заниматься по утрам, да и похоже в твоем теле произошли изменения.       Черт, почему это выглядит так, будто он меня насквозь видит? Он ведь точно не знает, что я демон?       - Нападай, а я посмотрю на что ты способен, - с улыбкой сказал брат.       Рванув к брату, я попытался ударить его правой рукой, но... получил ногой по уху. Удар был такой силы, что я пролетел метров пять и врезался в стенку. Черт, голова раскалывается и ноги подкашиваются. Перед глазами все плывет... И это последствия всего одного удара? Как Наруто может быть настолько сильным?       - Дерись со мной в полную силу. Используй свой священный механизм.       Не полностью придя в себя после удара, я подумал, что мне почудилось.       - Что ты сейчас сказал? - недоверчиво переспросил я.       - Да брось ты, я знаю, что ты стал демоном и что обладаешь священным механизмом. Не сдерживай себя, атакуй всем что есть!       - Откуда ты знаешь об этом? - я все ещё не верил услышанному.       - Откуда спрашиваешь? Ты хоть раз интересовался моей судьбой? Куда я хожу, почему я столько тренируюсь, почему я так хорошо учусь, тебя хоть когда-то интересовали эти вещи? Я все тебе рассказал бы, если бы ты спросил бы меня об этом! Ну да, что я могу говорить моему самовлюбленному братцу, который днями напролет смотрит порнуху, и даже не задумывается, что надо хоть что-то делать! Да, я и сам грешен, сколько времени скрываю от родителей и тебя правду, но почему ты позволил контролировать отца и мать!? Почему?!       Кажется, Наруто был готов разреветься во время этой тирады. Дери меня во все дыры, неужели я такой плохой брат?       - Ладно, признаю, брат из меня не очень, но ты мог бы и сказать мне все Наруто!       - Да знаю я! Я до сих сожалею, что из-за того, что я умолчал обо всем ты стал демоном, - пустив слезу ответил Наруто.       - Ты чего это? Я очень рад тому, что стал демоном. Однажды я смогу стать демоном высшего уровня и набрать себе красавиц-слуг! - попытался я похвастаться.       - Не понял, ты это о чем? - недоуменно спросил брат.       Столь резкая смена эмоций меня даже развеселила. Пришлось мне рассказать о том, как я стал демоном, и какие у меня перспективы. Рассказал я о Асии, и доброте Президента, о Клубе оккультных исследований. Пусть я и не мастер повествования, но, кажется, Наруто все понял.       - А возможно дела обстоят куда лучше, чем мне казалось, - вдруг заметил брат.       - Да, я обязательно соберу гарем! - перед внимательно слушавшим братом я не мог не сказать этого.       - Возможно даже раньше, чем осознаешь это, тем более эта твоя Асия... - задумчиво бормотал Наруто.       - А к какой фракции относишься ты? Да и что у тебя за священный механизм? - наконец, спросил о насущном.       - Я, можно сказать, один из екаев Киото...       - То есть в ту поездку ты присоединился к ним? - перебил я Наруто.       - Да, а священного механизма у меня нет. Потом как-нибудь объясню об источнике своих сил. И тебе придется прилично так вкалывать, чтобы приблизиться ко мне по силе.       - Ах ты, я видите ли, рассказал ему все как на духу, а он скрытничает тут.       - Можешь считать, что обижен на тебя, за то, что испортил мне сон. Ну обломался с девкой, с кем не бывает.       - Что? Ты что, наблюдал за нами? - моему удивлению не было предела.       - Нет, конечно, но я могу чувствовать присутствие людей, а также потоки силы. С моим уровнем нетрудно догадаться, что у тебя там происходило. Кстати, кто была та вторая женщина? Она была на редкость сильна.       - Сам не знаю, я её впервые видел.       - Хорошо, я постараюсь что-нибудь разузнать о демонах. Я никогда особо не интересовался внутренним устройством библейских фракций, думаю сейчас самое время.       - Я вот хотел спросить, - замявшись начал я. – Правда, что на весь дом воняло?       - Если хотел спросить почуяла ли Асия, то не могу сказать ничего определенного, но девушки чувствительны к таким вещам. У меня обостренное обоняние, так что для меня да. Более того я могу даже чуять пресловутые запахи девственников и девственниц. Надо правда научиться регулировать остроту обоняния, а то долго я так не протяну.       - Ты серьезно? А меня научишь? Только девственниц, парни мне не нужны!       Я уже вовсю представлял, как смогу воспользоваться этим, без сомнения, читерским навыком.       - Ты серьезно хочешь у меня учиться? - вдруг спросил Наруто.       - Думаю, как-нибудь потом, - прислушался я к голосу разума.       - Хорошо, давай продолжим тренировочный бой?       - Может, лучше домой отправимся?       - Ладно, давай отправимся домой, - согласился брат.       Пока мы шли домой, я чувствовал себя очень странно. Вроде бы за последние сутки со мной не произошло ничего особо хорошего, но я был счастлив. Вдруг позвонила Президент и сказала, что тренировки не будет. Когда мы вернулись домой, то тут же налетела Асия с расспросами. Наруто ответил, что мы решили вместе потренироваться. Перед тем, как мы отправились в школу, брат сказал мне:       - Будь осторожен со своими друзьями. Думаю, они попытаются тебе отомстить! И я попытаюсь заглянуть к тебе в школу, познакомиться с твоими знакомыми!       Я был не против знакомства брата с членами Клуба оккультных исследований. Хотя странно, если он так хорошо от них скрывался, то почему теперь решил раскрыться? Совет насчет Мацуды и Мотохамы реально помог. Если бы я не увернулся, то они реально могли убить. Выплакавшись, они снова попытались отомстить мне, но я успел скрыться.       Почти весь день я обдумывал открывшуюся мне правду о брате. Мысли об инциденте с Риас просто не посещали мою голову. Вспомнил я об этом только тогда, когда мне нужно было в клубную комнату, я немного опоздал.        Не понимаю, что здесь происходит, но явно что-то нехорошее. Напротив Президента стоял парень в красной куртке. Несколько пуговиц на куртке расстегнуты, так что верхняя часть торса была оголена. Эдакий плейбой-хулиган. Руки держал в карманах и производил впечатление какого-то альфонса. Круто... Демон-жиголо? Глядишь на его харю и аж тошно становится!.. Если Киба был эдаким принцем, то этот парень типа дикий зверь. Кроме того в комнате была куча непонятных личностей, и... все они были девушками!!! Рыцарь и маг были с сиськами! Да там даже девушка в китайском платье была! И две с кошачьими ушками! Две девушки с виду были близняшками! Даже без лоли не обошлось! Также присутствовали две сестренки ну просто со сногсшибательными формами! Была даже девушка в кимоно, олицетворяющая "Ямато-Надэсико"! Да что там говорить! Среди них нашлась и красавица в европейском платье, испускающая вокруг себя ауру принцессы! Женщина с мечем за спиной! Девочка в наряде танцовщицы! Загадочная девушка, закрывающая половину лица маской! ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?       - Что здесь вообще происходит? Кто это такие? - тут же спросил я у призедента.       - Риас, тебе надо лучше дрессировать своих слуг. Такие опоздания совершенно неприемлемы. И более того Риас, ты не рассказывала своим слугам обо мне? И вообще, разве еще есть кадры, не знающие меня? Даже среди переродившихся демонов таких не должно быть.       - Не говорила, потому что не было необходимости.       - Опаньки. Какие мы суровые. Впрочем, как всегда. Ха-ха-ха...       Парень начал смеяться. И тут вмешалась Грэфия-сан.       - Хёдо Иссей-сама.       - Ч-что?       - Данного молодого человека зовут Райзер Феникс-сама. Он - чистокровный демон высшего класса и третий сын семьи Фениксов, - Грэфия-сан представила мне этого парня.       Стоп, это высший демон, а это тогда получается... его слуги? Неужели... ГАРЕМ! И передо мной - демон высшего класса со своим собственным гаремом!       - Эм... Эй, Риас... Этот парнишка... Твой слуга просто смотрит на меня и рыдает... - сказал Райзер, глядя в мою сторону.       Казалось, он действительно испугался. Президент глубоко вздохнула и положила руку на лоб, когда тоже посмотрела не меня.       - Мечта этого ребенка - создать гарем. Я думаю, он был впечатлен, увидев твоих слуг.       - Тебе такого никогда в жизни не сделать.       - Не озвучивай мои мысли! Черт тебя дери! "Усиливающий механизм"!       Моя голова была полна гнева и зависти. Я вознес левую руку и завопил. Она тут же покрылась красным светом, и затем на ней появилась красная перчатка со знаком дракона.       Я навел левую руку на Райзера и сказал:       - Бабник, ты не достоин быть с Президентом!       - Э? А не ты ли восхищался только что так называемым "бабником"?       Черт!.. Он застал меня врасплох!       - З-заткнись! Это совсем другое дело, когда речь заходит о Президенте! Лучше скажи, ты все равно будешь флиртовать с другими девушками даже после свадьбы с ней?!       - Герои любят женщин... - договорить я ему не дал.       - Да какой ты в задницу герой?! Обычная курица гриль - вот, кто ты!       - Курица гриль, говоришь? Ты, низшее пресмыкающееся! Не прыгай выше головы!       - Эй, ублюдочная курица гриль! Я сейчас из тебя все дерьмо выбью своим "Усиливающим механизмом"!        Усиление!       Я почувствовал прилив силы вместе с выкриком из камня на левой руке! Доказательство того, что моя сила удвоилась! Таким ударом я поверг падшего ангела, и я решил использовать это на этой курице!       - Мира, давай.       - Да, Райзер-сама.       - Райзер приказал своей слуге... Маленькая, как Конеко-тян. У нее была палка, которая используется в боевых искусствах, и она стала в стойку. "Гыы, не хочется бить такую милашку, но, может, если сломать ей палку, она отступит..." - подумал я, а в это время мое тело подлетело.       Э? Меня отправили в свободный полет. А? Пол?..       Звук моего падения... Ой... Я почувствовал боль по всему телу... Что случилось?       - Гха!       Боль сосредотачивалась в животе. Что... Мой желудок? Меня ударили в живот? что случилось со мной? Я знаю, что сейчас на полу. Потолок был сломан, но Райзер стоял на том же месте, где и раньше, а рядом с ним - та маленькая девушка, но уже с опущенной палкой. Райзер подошел ко мне, наклонился и прошептал на ухо:       - Слабак.       Это слово оставило глубокий шрам в моем сердце.       - Знакомься: моя "пешка", Мира. Она самая слабая из моих слуг, но имеет большой боевой опыт и огромный талант как демон. "Усиливающий механизм"? А?       Дальнейшие события и вовсе были невероятными. Дверь в клубную комнату открылась... и там стоял Наруто. Он был в школьной форме, а левой рукой держал закинутую за спину сумку.       - Привет братишка! Что это за стремная личность рядом с тобой? Такое чувство, что этот тип сбежал с гей парада, - жизнерадостно начал болтать брат.       Вопреки его голосу, лицо Наруто было очень даже серьезно.       - Ты ещё кто такой? - нахмурившись, спросил Райзер.       - Я Хёдо Наруто, младший брат Иссея. Пришел посетить Клуб моего брата, - брат щелкнул костяшками пальцев и продолжил. - предупреждаю тебя сразу, выкидыш курицы, моего брата могу задирать только я, а все остальные будут платить по счетам даттебайо.       Та самая пешка Райзера, что победила меня тут же бросилась на Наруто. Ухмыльнувшись, брат тоже сделал шаг навстречу.       - Стой, брат! - попытался я его остановить, но тщетно.       Пешка попыталась ударить моего брата, но... Наруто, будто в замедленной съемке, вытянул чуть светящуюся руку и поставил щелбан. ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ щелбан, учитывая, что девчонка вместе со своей палкой отлетела, и сбила ещё шестерых слуг Райзера, словно кегли. Сразу было понятно, что все попавшие под удар находятся в отключке.       - Да как ты смеешь! - взревел Феникс.       В руке Райзера появилось пламя, и он атаковал брата правой рукой. Наруто ловко нырнул под руку и ударил... НАСКВОЗЬ! Его рука пробила грудь этому ублюдку! Тем не менее, в следующее мгновение на лице Наруто застыло гримаса изумления. ЗАТЯНУЛАСЬ. Сквозная дыра просто исчезла, дери меня во все дыры!       - Ну раз такое дело...       Сказав эти слова, Наруто отшвырнул сумку и отошел на несколько шагов. Райзер последовал за братом, и через несколько секунд оба оказались в другой комнате. Дверь захлопнулась... И я услышал хор женских голосов кричащих "Райзер-сама"! Что? Что? Что? ЧТО там вообще случилось??? Через несколько секунд вышел Наруто, тащивший за собой Райзера. У последнего из носа текла струйка крови.       - Ну, как-то так, даттебайо. Надеюсь, теперь можно нормально общаться? – улыбаясь, сказал брат.       В этот момент я оглядел всех присутствующих, остававшихся в сознании. Впервые в живую вижу НАСТОЛЬКО шокированные лица.       - Продолжайте свою беседу, я пришел повидаться с братом, - продолжая улыбаться, поторопил брат.       Что-то мне стало казаться, что улыбка - этакий вид покерфэйса у Наруто. Дальнейшие переговоры от лица Фениксов вела младшая сестра того ублюдка, Равель Феникс, которая непонятно как оказалась слугой своего брата. Даже младшую сестру в гарем загреб, как же я завидую этому ублюдку. Было решено провести между нашими командами рейтинговую игру через 10 дней, чтобы гарантированно вылечить пострадавших. После чего слуги Райзера удалились. Расспросить моего брата Президент вместе с Грейфией решили после школы вечером. Кажется, они его побаиваются. Ой, что будет дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.