День шестой. На краю мира.
23 июня 2015 г., 00:16
И опять мой день начинается в машине, но на этот раз я просыпаюсь последняя. Я смотрю на сменяющиеся пейзажи за окном, не до конца открыв глаза. Солнце слепит и я устремляю взгляд на улыбку Стива. Мы целуемся.
— Долго нам ещё ехать? — Спрашиваю я, наконец поднимаясь.
— Сутки. — Отвечает мне Алекс, сидящий за рулём.
— Может остановимся в отеле? — Я натягиваю рукава кофты до кончиков пальцев.
Из открытого окна дует ветер, я поворачиваю голову.
Мы проезжаем мимо моря, впереди горы. Я вдыхаю этот запах моря, мои волосы опять развиваются и сворачиваются в небольшие локоны.
— Да, не помешало бы отдохнуть. — Соглашается Стив.
— Ладно …
На этот раз это оказывается не придорожная гостиница, а дорогой, пятизвёздочный отель. Мы входим внутрь, я осматриваюсь по сторонам. Вазы с цветами, аквариум в половину стены, огромная люстра. Видно, что тут селятся одни самовлюблённые мажоры, которым не куда девать деньги.
— Алекс, а не было отеля по проще? — Удивляется Джек.
— Да ладно, можем же мы шикануть хоть раз. — Машет рукой солист.
— Я сниму нам лучший номер. — Стив достаёт из кармана стопку денег и поднимает руку с ними-ка бы демонстрируя свою состоятельность.
Мы все проходим дальше и садимся на белый диван расположенный на против ресепшена. Через минуты три Стив возвращается к нам с ключом.
Мы поднимаемся на прозрачном лифте на двадцатый этаж, заходим в номер. Открывая дверь мы видим шикарную, большую комнату с плазменным телевизором и большим диваном, идя дальше расположен длинный коридор с множеством дверей, они ведут в разные комнаты с двухспальными кроватями. Мы разумеется сразу бежим осматривать всё, что тут есть.
— Вау! — Удивляется Джек. — Откуда столько денег, что мы можем себе позволить люкс? — Добавляет он.
— Президентский люкс. — Поправляет его Стив, выглядывая из какой-то комнаты.
Здесь три сан узла, шесть спален, одна большая столовая, стол которой накрыт серебряными столовыми приборами и украшен красной скатертью. Этот номер так и кричит о расточительстве и богатстве своих жильцов. Но мы же не такие, скорее всего мы первые постояльцы, заселившиеся в этот номер, которые не входят в список Форбс.
— Тут случайно не жила королева Англии? — Недовольно спрашивает Алекс так же из другой комнаты.
— Теперь я — королева Англии! — Стив прыгает на мягкую кровать полную подушек.
Я смеюсь и падаю рядом.
— Юху! — Джей бегает как маленький по всему номеру, разбрасывая подушки, но стараясь ничего не ломать. — Мы богаты! Ура-а!
Его инициативу подхватывает Алекс и Стив. Джек смотрит на них, как на детей, но высовывается из окна и кричит тоже самое.
Я наконец согрелась. Мне очень нравится чувствовать себя богачкой, которая может позволить себе такой номер на один день. Мы все смеёмся. Стив носит меня на руках из комнаты в комнату. Мы представляем, что это наш дом. Двигаем стулья, скидываем картины. Наш номер! Делаем, что хотим!
Я сажусь на кровать в маленькой комнате где стены не украшены картинами, тумбы не из мрамора и двери не позолочены. После встряски веселья все уставшие с дороги невольно засыпают.
— Лори … — Стив подходит ко мне, садится рядом, целует в щёку, его рука нежно касается моей.
— Да. — Отвечаю я, улыбаясь.
— Пойдём со мной. — Шепчет он мне на ухо.
— Зачем?
— Тебе понравится. — Он берёт меня за руку и уводит из номера. — Пойдём прогуляемся.
Мы садимся в машину и куда-то не спеша едем. Я улыбаюсь и смотрю на Стива, он тоже улыбается, но смотрит на длинную дорогу. Наконец мы приезжаем к парку, здесь множество аттракционов и развлечений, но мы всё это проходим мимо.
— Куда мы идём? — Спрашиваю я Стива, но он игнорирует мой вопрос и продолжает вести меня за руку по аллее.
На конец мы останавливаемся около маленькой палатки, где жирным шрифтом написано Билеты. Стив покупает два билета не понятно куда. Мы идём дальше и приходим к ещё одной палатке. Я смотрю на верх и вижу проезжающие на до мной кабинки, мы пришли на канатную дорогу. Мы садимся в открытую кабинку и нас пристёгивают ремнями к креслам. Стив сильнее сжимает мою руку.
Мы начинаем движение, пролитая над лесом, а потом ещё и городом.
— Стив!! — Я издаю визг. — Я боюсь высоты!!
Блондин смеётся надо мной и отпускает мою руку, но я возвращаю её и сжимаю крепче.
— Снимите меня от сюда!!
— Успокойся, или я тебя прямо сейчас сниму! — Стив начинает меня щекотать, заваливаясь смехом.
Наконец я перестаю кричать. Блондин протягивает мне бутылку красного вина, которую он прихватил из машины. Мы немного выпиваем.
Это так весело. Стив крепко меня держит. Во мне ключом бьёт свобода. Это действительно похоже на свободу! Полное ощущение свободного полёта.
Ветер вновь дует мне в лицо, красиво развивая мои волосы, не как не привыкну к тому, что они по плечи. Я любуюсь пейзажем, эти величественные деревья с высоты птичьего полёта кажутся такими крохотными кустиками и здания совсем похожи на конструктор. Мы со Стивом смеёмся осматриваясь, этот мир как на ладони.
Мы приезжаем на место и слезаем с канатной дороги.
— Тебе понравилось? — Спрашивает Стив продолжая смеяться.
— Ещё бы!!
Я буквально вываливаю из кабины. Хотя выпила не так уж и много.
— Вот бы это навсегда осталось в моей памяти. — Я целую Стива, обхватывая шею блондина руками.
— Это я и собирался устроить. — Говорит Стив и, подмигивая опять ведёт меня куда-то, я даже не спрашиваю куда, я ему верю.
Вскоре мы приходим к жилому дому, на первом этаже которого размещается множество помещений предлагающих различные услуги: Салон красоты </b>Лилия</b>, магазин одежды, тату салон Текила., магазин продуктов. Стив заводит меня в тату салон. Б
Боже! Татуировка!!! Я даже не знаю как к этому относится, я начинаю перебирать в голове вариантов картинок которые я могу себе наколоть. Нас встречает татуированный громила в байкерском прикиде.
Он проводит нас к оборудованию, где располагались стулья для клиентов.
— Ну, что колоть будем? — Спрашивает тату мастер.
Я слишком пьяна, чтобы возражать. Да, я действительно хочу что-то подобное.
Я кусаю губы, я хочу себе тату имеющую какой-то смысл. Жизнь и так коротка, а у меня даже нет наколки. Были сумасшедшие волосы, наркотики, алкоголь, клубы. Не хочу, чтобы это заканчивалось, теперь будет и татуировка.
— Выбрала? — Спрашивает Стив и смотрит на меня улыбаясь.
— Да. — Киваю я, мне дают листок и ручку, что бы я изобразила то, что хочу наколоть.
Я нарисовала пять летящих птиц которые символизировали бы свободу. Это станет очередным сумасшедшим поступком. Как я люблю эту свободу!
— Куда наводит будешь? — Спрашивает байкер.
— На ключицу. — Отвечаю я и спускаю немного белой футболки, оголяя левое плечо.
Мне начинают колоть татуировку и мне совсем не больно, я с нетерпением жду конечного результата. Через час мастер заканчивает свою работу и я смотрюсь в зеркало, получилось очень красиво. Стив подходит ко мне сзади, обнимает за талию и целует в шею, затем он расплачивается и мы уходим. Ещё долго мы гуляем, кричим как сумасшедшие, смеёмся.
Идём, гуляем по обочине дороги, мимо проезжают машины, справа склон огорожённый коротким забором чуть ниже колена. Закат, меня обнимает Стив, его прикосновение так меня радует и успокаивает тревогу в моей душе. Белые облака закрывают половину неба и через них проходит не много света. Розовое свечение неба освящает дорогу. Стив ведёт меня к не большому выступу.
Это плоская поверхность, которая резко обрывается и дальше один сплошной обрыв. Я встаю на край и распускаю руки в стороны, Стив вновь обнимает меня за талию и кладёт голову мне на плечо. Эта сцена очень сильно напоминает мне сцену из фильма «Титаник». Я закрываю глаза, делаю глубокий вдох, чувствую дыхание Стива, оно нежно щекочет мне шею.
Как же я счастлива, что он со мной. Я безумно благодарна Стиву просто за то, что он есть рядом. Я чувствую, что мы короли мира. Мы свободны, два влюблённых сумасшедших преступника. Я смеюсь.
— Ты счастлива? — Спрашивает меня он шепотом.
— И свободна.
Примечания: