ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Марина

Когда я проснулась все ещё спаси и я решила сходить к Айжан. Странно, но когда я встала я не видела Валеру. Может быть он пошёл наверх. Я шла очень медленно, чтобы некого не разбудить. Зайдя в кабинет я обнаружила, что здесь некого нет. Я сразу же спустилась обратно в лабораторию и увидела, что уже все проснулись. -Ребят, Айжан пропала.-Сказала я -Как пропала?- Удивлённо спросила Ирина -Я не знаю. Кода я зашла в кабинет её там не было.- Сказала я -А где Валера?- Сказал Скат -Его тоже нету.- Сказала я В это время Лобода подошёл к столу и увидел записку. Взяв её он сказал -Я кажется знаю где они- Сказав он протянул записку нам. В то же время к нему подошёл Макс и взял её. -Не волнуйтесь Айжан и Валера у меня. Искать нас не надо. Мы придём завтра. Алекс. - Сказал Максим и отдал Скату -И что это значит и вообще зачем ей Айжан? - Спросила я -Я не знаю-Сказал Макс -Надо их найти- Сказала Ира -Не надо! -Сказала Ника — Алекс написала что мы не должны их искать. -А если с ними что-то случится? -Спросила я -Не случится. Алекс сильная девушка. -Сказал Радомский -Ладно ребят, давайте пока не будим их искать, если они не вернуться завтра, то мы пойдём за ними. Хорошо?- Сказал Макс Мы кивнули и начали заниматься каждый своим делом. Но я не могу понять куда могла уйти Алекс? Тем более с Валерой и Айжан?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.