ID работы: 3312301

Встреча мечты

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая футболка

Настройки текста
*POV Ника* Лето.Утро.Солнце бьет через оконное стекло прямо мне в глаза.Птички щебечут за окном,в общем рай…Нужно вставать,мама хочет познакомить меня со своей лучшей подругой.За все 17 лет она не могла познакомить меня с ней?Мне так не хочется вылезать из постели так как я очень устала.Вчера проходила сходка у Руслана Тушенцова.И на ней он обещал подарить кому-то свою майку,но не за просто так…Он сказал что отдаст ее только тому кто скажет сколько длился клип “Амахасла”Если честно,я даже не ожидала что угадаю время,но все же это произошло и он отдал мне майку и даже сфотографировался со мной.Я была так рада..Так как сегодня мы с мамой шли к ее подруге я решила что одену эту майку.Она была немного великовата,но меня это не смущало.Ну вот мы собрались и двинулись в путь.За всю дорогу что мы ехали я сидела в наушниках.Музыка помогает мне,она как будто лечит мои душевные раны.В школе я почти ни с кем не общалась,у меня даже не было друга который смог бы поддержать меня.Так что всю свою душевную пустоту я заполняла музыкой.Мы подъехали к пятиэтажному дому.Позвонили в домофон,нам ответила женщина с довольно приятным голосом.Она открыла нам дверь и мы успешно прошли в дом.Добраться до третьего этажа было не трудно,так что мы без труда поднялись и нашли нужную квартиру.Нам открыли дверь,конечно же первой в квартиру зашла мама,а я следом. -Марина,боже сколько мы не виделись.Ты так похорошела. -Спасибо большое,ты тоже очень изменилась и конечно-же в лучшую сторону..Ой,а кто это там у нас за мамой? -Это моя дочь,Ника. -Здраствуйте,очень приятно познакомиться с вами-Я улыбнулась чтобы показаться хоть немного вежлевей. -Ты так похожа на свою маму,а вот глаза папины.Красотка одним словом,ну ладно проходите-И женщина упархнула словно бабочка куда-то в неизвестном направлении. Мы прошли в гостиную.Квартира была очень светлой и просторной,везде висели картины и были расставлены фотографии.Пока мама и тетя Марина разговаривали на кухне,я решила посидеть немного в телефоне. -Теть Марин,а у вас есть вай-фай? -Да конечно,только я не знаю пороля. -Как так?Вы им пользуетесь а пороля не знаете? -Нет,я им не пользуюсь.Им пользуется мой сын. -Ясно..Ну ладно,все равно спасибо -Но ты не растраивайся,он скоро должен прийти домой. -Хорошо. Мы разговаривали,пили чай,смотрели телевизор или просто рассказывали какие-то смешные случаи из жизни как вдруг у меня зазвонил телефон и мне пришлось удалиться на кухню чтобы спокойно поговорить.За это время пока я говорила успел вернуться сын тети Марины,но я этого не услышала.Пока я шла с кухни я слышала мужской голос и разговоры,но вдруг до моих ушей донеслась такая фраза: -Моя дочь будет безумно рада когда увидит тебя. И собственно под эту фразу я захожу в комнату и что я вижу?!Сам Руслан Тушенцов сидит на диване с мамой и тетей Мариной,и так мило улыбаясь говорит: -Привет,кстати классная майка. И тут весь мир наполняется краской…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.