ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она мне нравится не как друг.

Настройки текста
POV Билли. Когда я проснулся, то застал такую милую картину: Эми с полотенцем на голове с бешенной скоростью пытается натянуть на себя джинсы. - Ты куда так торопишься? - Это ты у нас можешь прийти ко второму уроку, а я должна быть к первому. - Так вот почему меня не разбудил будильник. - Ага. Ты на завтрак что будешь? Думай быстрее, потому что мне еще домой заскочить надо. - Она что подумала, что я ее не отвезу и все вернется как было раньше? С ума сошла. - А меня попросить отвезти не судьба, да? - Твоя ленивая задница не согласилась куда-либо со мной ездить. - За ленивую задницу и обидеться можно. А вообще моя задница считает, что мы тебя отвезем. - Мы? - Мы. Я и моя задница. - Идиот. Так что будешь то? - Давай тосты и кофе. - А ты скромный оказывается. - А то. И вот она ушла. А она пожалуй мне нравится. Как подруга. Хотя и как девушка тоже в принципе, хотя кого я обманываю, моя ненависть уже давно прошла к этой задорной девчонке, я просто привык так с ней общаться за все эти годы и не пытался что-либо изменить. Я все-таки вылез из кровати, как бы печально ни было с ней расставаться, но я обещал отвезти Эм. Кстати, надо узнать какое у нее полное имя. Я очень сомневаюсь, что Эми. Я решил одеть черные джинсы, черную рубашку с любимым красным галстуком и серые кеды. Когда я спустился, на кухне витал приятный аромат только что сварившегося кофе. - Ммм, вкусно пахнет. - Главное, чтобы вкусно на вкус было, а запах то я тебе любой обеспечу, - она всегда язвит. Пора к этому привыкать. - Я уверен, что ты вкусно готовишь, - какая милая смущенная улыбка в мой адрес. Оказывается этот чертик умеет быть милым ангелом, только тщательно это скрывает. И вот передо мной тарелка с тостами. А это действительно вкусно. Я все-таки решил спросить ее об имени. - Эм, можно вопрос? - Смотря какой. - Как твое полное имя? - Она тут же замялась. - Если повезет - узнаешь. - Почему ты не хочешь сказать? - Потому что это личное и это частичка моей души. А я тебе уже говорила по поводу того, чтобы ты к ней не лез. - Из веселого ребенка она тут же превратилась в серьезную девушку. - Но почему ты не можешь открыться мне? - Далеко не все мои друзья знают все обо мне, а точнее никто не знает полностью все обо мне. Есть только один человек. - Парень? - Ответом мне послужил какой-то печальный и даже немного злобный смех со скрытой насмешкой. - Парень? Серьезно? Во-первых, у меня нет и не было парня. Во-вторых, парень - последний человек из моего окружения, кто узнал бы все. - Да ладно, у тебя нет парня? - Даже странно. - О, ну посмейся, давай, мне не привыкать выслушивать от тебя насмешки. - Да я не в том плане, просто странно, что у такой красивой и милой девушки, как ты нет парня, - это я что, комплимент ей сделал? Прогресс. -Оу, извини, что наехала тогда. - А кто этот единственный человек? - Мама. - Мама? Мне казалось у девушек в твоем возрасте достаточно сложные отношения. - У девушек - может быть, но не у меня. Моя мама всегда была самой лучшей подругой для меня. Она всегда меня поддерживала, и я рассказывала ей все секреты. Хотя, это такой странный человек: она считает, что не знает про меня ничего, хотя знает абсолютно все, а другие думают, что знают меня, а на самом деле нифига они не знают. Хочешь открою одну маленькую тайну? - Ну. - Я очень умело притворяюсь. - То есть то, что ты на людях такая открытая и веселая - это игра? - Нет, это настоящая я, но заметь, такая я только с друзьями или близкими мне людьми. А со всеми остальными я лицемерна, эгоистична и порой бываю грубой. - Почему ты тогда со мной настоящая? - Не знаю. Я изначально хотела с тобой подружиться, но ты умело поливал меня грязью все это время, а потом я смирилась и стала выпускать коготки. - Вот я дурак. Такого хорошего друга столько времени упускал. Надеюсь теперь ты не отвергнешь моих попыток подружиться? - Я весь вечер с тобой смотрела фильмы, заботилась о тебе и твоих ранах, в конце концов спала с тобой в одной постели и это все в один день. Еще вопросы? - Поехали? - Черт. Мы же сейчас опоздаем. Вот почему я не люблю разговаривать когда остается мало времени, я слишком болтлива. - Я буду узнавать тебя по чуть-чуть. - Такой настрой мне нравится больше. Мы заехали к ней домой, она переоделась и взяла сумку с учебниками. Когда мы приехали в школу, мы разошлись по компаниям, ну и ладно, после школы может ее перехвачу, не хочу ее больше терять. - Привет парни. - Привет, БиДжей. Не зачастил ли ты с Эми в школу ездить? - А не зачастил ли ты со своими вопросами? - К сожалению, а может и нет, от Тре никогда ничего не уйдет из под носа, особенно что касается моей личной жизни, он видит все и сразу. - Ребят, может сегодня в клуб? - Может и в клуб, - блин, я же хотел с Эми пересечься. - Чувак, хорош хандрить, тебе надо развеяться и продумать план действий. - Да, Майк, ты прав, я с вами. Ну про школу я рассказывать не буду, шесть часов прошли как две недели в коме, а то и больше. После школы мы с парнями разъехались по домам и договорились в семь в клубе. Может Майк прав, и я действительно отвлекусь от нее. Вот я уже в клубе. Только сейчас я понимаю как мне надоели эти расфуфыренные куклы. Толку от них никакого нет, даже в постели как куклы. А Эм не такая, она какая-то простая что ли. Так, хватит, надо выпить. После пяти стаканов виски у меня походу начались глюки, я заметил Эми на танцполе. А нет, не глюки, это действительно Эми. Ну что ж, пока я пьяный, план действий вступает в силу. Я подошел к ней и медленно положил свои руки ей на талию. Она развернулась ко мне, и я понял, что она нехило так напилась. Я поспешил вывести ее на свежий воздух, отослав при этом парням смс о том, что я пошел. - Ну и зачем ты так напилась? - Это все Делис со своими "пойдемте оторвемся, пойдемте оторвемся" - А я ошибся, она похоже умеет пить, но я все-таки решил проводить ее до дома. И только сейчас я заметил, что она в платье. Я в первый раз за все 11 лет вижу Эм в платье. А ей идет, и почему она их раньше не носила. - Эм, почему ты раньше не носила платья? - Потому что они мне не нравятся. - А сейчас тогда почему в нем? - Это все Дел со своим... - Ладно, я понял. Тебе очень идут платья, надо нанять Делис твоим стилистом. - Стой, а куда мы идем? - Эм..., так к тебе, разве нет? - Стой, не надо ко мне. Моя мама больше обрадуется тому, что я спала у тебя, чем тому что я напилась. - У тебя же мама все понимает? - Зря я об этом спросил. - Все то оно все. Да только мой папа - алкоголик. Из-за этого когда мне был год она его и выгнала. А для себя решила , что пить так никогда не буду, а уж тем более не покажусь в таком виде маме. - А сегодня что за праздник? - Меня споили можно сказать. - Кто этот мудак? - А чего я так взбесился то? Не изнасиловали же. Хотя если бы случилось последнее, я бы глотку вырвал, а не взбесился бы. - Ты чего так злишься сразу? Делис. Все же хорошо, ты меня увел оттуда. - Да хорошо, пойдем ко мне. Как только мы зашли в дом, это юное создание тут же уснуло, еще хорошо, что у меня хорошая реакция и я успел ее поймать до поцелуя с полом. Я отнес ее к себе, решил, что раздеть ее будет лучшим вариантом, так как спать в платье, думаю, не очень-то удобно. Главное, чтобы мне завтра по голове чем-нибудь тяжелым не зарядили. И сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.