ID работы: 3312444

Танцы начнутся в полночь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без проишествий

Настройки текста
Девушка шла с прекрасным настроением домой .Ее путь проходил через городской парк находящийся недалеко от центра города .В наушниках громкая музыка . Девушка присела на лавочку в парке и вытащила из черного рюкзака бумаги необходимые для сдачи завтрашнего теста .Как оказалось позаниматься в парке была не удачной идеей .Резкое дуновение ветра выхватило из ее рук бумаги и понесло по всей территории. Бросив все ,девушка пыталась поймать их .В итоге они их все таки поймала, но треть из них была испачкана .От хорошего настроения не осталось и следа .Запихав их обратно в рюкзак, она поплелась домой. Замечтавшись, молодая особа засмотрелась на небо .Самолет пронеся оставляя за собой временный след .На миг девушке тоже захотелось как ему парить в облаках забывая землю и все на ней произошедшее. -Под ноги смотри, мечтательница!-отозвался голос незнакомца с которым она нечаянно столкнулась -Извините...-почти шёпотом промолвила она не поднимая на незнакомца взгляд. В таком растерянном состояние она находилась до самого дома. *** -Привет, мам. -Как дела в школе?- откликнулась та с кухни. -Нормально. -Садись есть .Отец и брат скоро тоже будет. И так каждый день .Постоянно одно и тоже .Те же вопросы, те же ответы. Для кого-то это казалось ужасно скучно, но члены этой семьи называли это взаимопониманием, хотя оно даже близко не стояло .Никаких происшествий , так же как и воспоминаний о настоящих родителях, в новой жизни 15-летний Кати не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.