ID работы: 3312484

I miss u

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cёлнишко

Настройки текста
Утром я проснулся, хотя возможно был уже обед. Я слышал голос Кэйт, но не понимал, потому что говорила на непонятном для меня языке. В гостиной она с кем-то разговаривала через видео звонок, а когда увидела меня приложила пальчик к губам и сказала «тсс», после она жестом показала на лэптоп. Я лёг на диван и ждал пока она не наболтается. Pov-Kate Спать на диване было крайне неудобно, поэтому я проснулась рано утром и позвонила подруге, но когда увидела Джона я решила не говорить Ребекке. А Ребекка начала расспрашивать кому это там я жесты показываю. «Собачке показываю. Ладно Беки-солнышко мне пора, береги себя!». -Доброе утро Джон! -Как спалось? Тело не болит? –заботливо и в тоже время с сарказмом спросил этот извращенец! -Ха, вчера меня из спальни выжил, а теперь заботишься?–немного с гневом ответила. -Никто тебя не выживал ты сама решила уйти, сёлнишко? –последнее слово он так смешно сказал, что я смех остановить не могла. Так прожили мы вместе неделю. Было очень весело. Прекрасно проводили время вместе! Хотя Джон частенько ко мне приставал, что меня крайне бесило.Каждый день были ссоры, без которых никак. Он человек на которого я могу положиться! Мы стояли около отеля. Я с чемоданом, а он со спортивной сумкой. -Ну, вот и конец нашей совместной жизни! Пришла пора проститься! –с ноткой грусти произнесла я. -Кэйт, ты удивительный человек. Солнечный, веселый человек, который всегда счастлив и заражает этим окружающих! –показывая жестом солнце говорил Джон. -Я рада, что ты так думаешь! Мне действительно было весело и не страшно с тобой! Я благодарна тебе за проведённую неделю. Спасибо, что не оставил одну. –немного смущаясь сказала я. -Ой, прям засмущалась, милашка! –он взъерошил мои волосы и ущипнул за щеку. -Что ты творишь?! А ну иди сюда! –Мы даже попрощаться, как цивилизованные люди не можем. Обменявшись номерами мы оправились каждый своей дорогой. Под вечер я нашла хорошее жильё, заплатила за месяц и стала жить без Джона. Pov-Jon Я вернулся домой, бросил сумку на диван и отправился в душ. Вышел и плюхнулся на кровать. -Теперь я каждый день буду спать на кровати! Ура! -Я был так рад, потому что мы с Кэйт по очереди спали на диване. Я достал мангу из полки и принялся читать, хотя вспоминал наши совместно проведенные дни. Спустя пару дней уехал в Японию. Пробыл там неделю и вернулся. Если честно я скучал по ней, по своему другу. Я собирался ее влюбить в себя, но получилось наоборот похоже. Я позвонил Кэйт, но ее телефон был отключён. Я позвонил другу и мы решили встретиться, в после выпили, пели в караоке и поехали по домам… На следующий день я снова набрал её номер, но ее телефон был всё еще отключён. Под вечер, когда уже солнце село я пошёл посмотреть на Лунную Радугу. Было красиво, но не так, как-то тихо без этого заражающего звонкого смеха. Я присел на скамейку и смотрел на это чудо. Вдруг с дальнего конца, встала девушка у неё была пошатывающаяся походка, я подумал, что она пьяная, но вдруг она упала на землю. Я мигом подбежал. Волосы закрыли лицо девушки. Я убрал прядь и тут я увидел Кэйт. Солнышко? Она была холодная. Пульс был, но довольно медленный, испугавшись я позвонил в скорую помощь. Я расстегнул первые две пуговицы блузки и положил её на бок. Я собирался сделать ей массаж сердца, но приехала скорая помощь. В больнице сказали, что это из-за переохлаждения и неправильного питания. Ничего серьезного! Просто Кэйт нужно отдохнуть. Похоже она ничего не ела сегодня. Я зашёл к ней в палату и увидел совсем другую Кэйт не ту, что постоянна шутила, не та, что постоянно была полна энергии, а ту, которая неважно выглядит и обессиленная лежит. Я коснулся её. Теперь она была более теплее, чем тогда у фонтана. -Холодно, -она еле-еле приоткрыла глаза и улыбнулась. -Что ты здесь делаешь Джон? -Это я должен тебя спрашивать! Что произошло? -Где я? -она говорила тихо и тяжело дыша. -Поспи, позже поговорим. –положив свою руку на плечо Кэйт заботливо сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.