ID работы: 3312484

I miss u

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду тебя

Настройки текста
Я приехал домой. Как я так мог? Она любила, заботилась, ждала меня всегда. Малышка-Кэйт, как я мог решить нашу жизнь таким способом? Почему ты мне не сказала, что над тобой издевались? Малыш, почему ты не сказала мне о том, что носишь под сердцем нашего ребенка? Вернись! Я люблю тебя! Я схожу с ума без тебя! Я жду тебя! Весь мир мне не нужен, если тебя нет! Ты нужна мне! Вернись! Я искал её везде. Наверное, раз пять полностью обследовали Тихий океан, люди, которых я нанял для её поиска, но ничего! Не нашли, прошло полгода. А правительство объявило их мёртвыми. Они даже им могилы поставили. Нет, я уверен, что она жива! Я всё думал, вспоминал о ней! Я не работал. Я писал песни, но никогда больше не пел на сцене. Я пообещал себе, что не буду работать пока не найду ее. Но всё же я писал песни, чтобы излагать всё, что у меня на душе так, как всё в душе сохранять не мог. «Я жду тебя! Ты меня слышишь? Я говорю тебе Через воду, через глубокий синий океан, Как твои прекрасные глаза Через открытое небо, Малыш, я стараюсь. Любимый, вот, что я слышу в своих снах, Чувствую твой шёпот через море. Твой образ у меня в сердце, В трудные времена ты делаешь жизнь легче... Никто не знает, сколько нужно времени, Чтобы дождаться такой любви. Каждый раз, когда мы прощаемся, Я мечтаю ещё об одном поцелуе. Я буду ждать тебя, обещаю, я буду... Потому что я влюблён в тебя! Но я подолгу лежу без сна, Думая о том, как же у тебя дела сегодня... Ведь так же беззаботно, как ты пришла ко мне, Ты повернулась на 180 градусов и превратилась в воспоминание. Знаешь, почему я понял, что Бог меня любит? Потому что я все еще держусь... Я не скучаю по тебе, потому что я всегда думаю, что ты в моих объятиях, Я не скучаю по тебе, потому что ты всегда живешь в моем сердце. Я не скучаю по тебе, потому что я всегда думаю, что ты в моих объятиях, Я не скучаю по тебе, потому что ты всегда живешь в моем сердце.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.