ID работы: 3312511

Мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице была невыносимая жара, да такая, что любой человек не работал, а сидел дома у вентилятора, блаженно попивая ледяной лимонад с кусочком лимона на краю стакана. А те кто сидел в офисе распахнули все окна в ожидании ветерка и по три человека ютились у маленького вентилятора, пытаясь хоть как-то спастись от этого пекла. Создавалось ощущение что весь город на пару этих адских недель просто остановился. Еще чуть-чуть и по улицам будут иногда прокатываться перекати поле, а сверчок спокойно запоет в уединении. Примерно так себе представлял будущее Химуро Тацуя. Мурасакибара Атсуши же просто как можно быстрее спрятал все свои сладости в большой холодильник. Чипсы оказались далеко в темном чулане, ведь в холодильник и пихать не разумно, но адско горячие куски картофеля тоже неприятно кушать. Мороженное заняло всю морозилку, так что омега даже не пытался найти ранее лежавшее там мясо. - Ацуши, а куда ты дел мясо? – Химуро открыл морозилку в тщетной попытке найти мясо. Как только он это сделал на него покатились волны холодного воздуха. Он нагнулся сильнее что бы погрузить свою голову в ледяное царство, но вскоре рядом с ним, а точнее, с его задницей оказался обладатель и мороженного и омеги. - На сковородке лежит. А я вижу ты хочешь украсть мой холод. – Все еще глазея на аппетитную попку сказал Мурасакибара и начал хрустеть поп корном. Альфа уже было замахнулся что бы шлепнуть эту шаловливую попку, но ее обладатель, сексапильный омега, сообразил и, быстро встав, повернулся и поцеловал Мурасакибару. Он игриво провел по сладким губам от поп корна языком и вторгся во владение альфы. Вскоре последний уже сам взял инициативу и не только целовал омегу, но и мял в своих не таких уж и маленьких руках упргую задницу Химуры. - Что же ты делаешь, Мурасакибара? – оторвавшись от поцелуя, спросил омега и наклонил голову немного влево, соблазнительно улыбаясь. - Наказываю. Ты украл мой холод и, наверное, хотел украсть мороженное, - альфа задумавшись приложил руку к лиловому затылку и поправил хвостик, - а этого допустить нельзя - Неужели тебе жалко мороженного для омеги, который вынашивает твоего ребенка? Кстати, нам пора в парикмахерскую. Смотри, пряди уже достают до ключиц. А еще в магазин за картошкой… - Химуро сделал наигранное и кокетливое выражение лица, сузив губы и посмотрев куда-то в левый верхний угол. - Мне нравится длинна моих волос, в самый раз. – Вдруг Мурасакибара уставился на Химуро в удивлении. – Что? - Что? – Тацуя до последнего делал вид что не понимает чего он такого удивительного сказал. - Ребенка? – лучезарно улыбаясь Ацуши положил руку на шею Химуры. Встав ближе, он смотрел свысока, но в этом взгляде не было злости или гнева, нет. Его переполняло счастье. Альфа неожиданно для омеги прижал его к своему мускулистому телу и зарылся мордочкой в черный волосы, сладко пахнувшие детским клубничным шампунем. - Да, Ацуши, ребенка... - дрожащим тихим голосом сказал омега куда-то в ключицы альфы. – Ты рад? - А как я могу быть не рад? – Мурасакибара посмотрел в глаза омеги и нежно поцеловал в лоб. - Я тебя люблю. - Умиротворенно прошептал Химуро и, отстранившись от альфы, полез к холодильнику. - Теперь то можно? - Я люблю не только тебя, но и нашего ребенка. Только ради него я разрешаю тебе скушать свое мороженое. - Альфа пошутил и устроился за столом, в ожидании порции сладости. Этот день прошел спокойно и тихо. Омега искренне смеялся, а Мурасакибара спокойно наблюдал за своим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.