ID работы: 3312528

Содом и Гоморра

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
ранери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Содом и Гоморра

Настройки текста
Когда Бог создавал мир, он сотворил два города и велел им жить в мире и покое, послав двух ангелов приглядывать за ними для надежности. Прошло много лет. Там по-прежнему царил мир, и никогда не проливалась человеческая кровь. Городами правили две семьи. Первая семья городом Содом, а вторая городом Гоморра. У семьи Содома была дочь и еще не рожденный малыш. Анна-так звали дочь царя. Умна, стройна, смела, но, как бы отец не любил свое дитя, ему хотелось, чтобы его владениями правил сын. Вторая семья тоже ждала сына, их первенца. Ранним утром царица первого города родила. У ее малыша были чудесные небесного цвета глаза. Через три недели и вторая королева родила сына с глазами цвета молочного шоколада. Шло время, а дети подрастали, и, хотя, в свои семнадцать они уже не были детьми, друг друга никогда не видели. Однажды зимой две семьи встретились за праздничным столом. Парни не сводили глаз друг с друга, им казалось, будто они видятся не впервые. Весной парни встретились вновь, на улицах города Содом. Они чувствовали непонятное притяжение друг к другу... Прошел еще год, им обоим исполнилось восемнадцать. Парни выросли и возмужали. Первый парень с чудными голубыми глазами направился в соседний город, чтобы встретиться со своим возлюбленным и рассказать о своих чувствах к нему. Ему казалось, что они не взаимны... Он ехал на протяжении целого дня. Под ночь у озера были замечены два парня. Они разговаривали, и голубоглазый признался в чувствах кареглазому, и каково же было его удивление, когда он узнал, что это взаимно. Они думали, что у их истории будет хороший конец, но увы... О двух влюбленных сердцах знал один мудрец. Он предупредил их, что это не закончится ничем хорошим, но они не хотели слушать. Время летело не по дням, а по часам, и вот, прошла еще неделя. Все было прекрасно, но и всему прекрасному приходит конец. Анна - старшая дочь первого короля и сестра голубоглазого парня -узнала о них. И решила, что все должны знать правду. Вечером, за ужином, она рассказала семье, и вот тогда один из наших героев понял, что мудрец был прав... Царь запретил им видеться, но также он знал, что его сына это не остановит и заключил его под стражу, со словами: "Если сын попытается сбежать, немедленно сообщите мне!" Они забыли о слове Божьем, ангелы сразу же рассказали ему.... Люди нарушили единственное правило... Шли дни, а на голубоглазом парне не было лица. Он был готов на все, лишь бы снова обнять своего возлюбленного. Парень решил ехать к нему, не слушая веления отца. Дождавшись ночи, он вышел из замка и направился к воротам. Но не успев выйти за них, он был пойман. Об этом доложили царю. "Утром решим его судьбу!"-Были его слова. И он решил. Решил убить своего единственного сына. Будущего царя. Сколько мать не пыталась отговорить его, все было тщетно. Ранним утром, когда солнце только начало всходить, на глазах людей был повешен парень с самыми голубыми глазами на свете. "Я всегда буду любить его…" Это были последние слова, которые он произнес. До второго юноши эта весть донеслась неимоверно быстро, и он не мог поверить, что его любимого больше нет. Ночью он взял перо и написал лишь три слова, которые стали решающими, после чего кареглазый вонзил в свое сердце нож...Пролилась человеческая кровь…. Наверху за всем этим наблюдали. Бога ослушались. Он был зол. Не дожив до утра, города были уничтожены. Накрыл их дождь из серы и пламени. Лишь в старых сказаньях остались они. А ведь парни просто хотели любить и быть любимыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.