ID работы: 3312539

Прощайте, мои подопечные

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя перед опустевшим зданием, я никак не мог отойти от факта - моих друзей, моих преданных подопечных больше нет. Их не вернут никакие генетики. Их не вернут чертовы бизнесмены, заплатив мне деньгами. Ничто их уже не вернет... Я никогда не забуду то время, что мы провели вместе. Никогда не забуду, как пытался завоевать их доверие к себе, как доказывал, что я - их Альфа, как мы все резвились, тренировались. Эти глаза, которыми они смотрели на меня. Не голодными, а... родными. Будто они считали, что я часть их семьи обитания. Они определенно были для меня не просто питомцами - они были моей настоящей семьей, которой у меня никогда не было. Вспомнив то, как этот чертов гибрид убил Блю, а потом поджарил Эхо, я сжимаю кулаки и кричу, что есть силы. Чертов эксперимент! Чертовы продажные генетики! Они уничтожили то, чем я жил после войны! Эта тварь... Я бы хотел видеть, как она умирает в страшных муках. Таких, чтобы и я сам дрожал от страха. Но черт возьми, ее сожрал мозазавр. Когда он сломал ей шею, я почувствовал наслаждение того, что эта тварь получила то, что заслужила - исчезновение. И все-таки, Блю, Эхо, Чарли и Дельта, я никогда вас не забуду. Пусть вас и нет со мной, пусть вы и были для кого-то монстрами, но только не для меня. Я буду скучать по вам. Даже не знаете как... - Оуэн, - позвал меня нежный женский голос. Клэр дотронулась до моего плеча и продолжила, - Подлетел самолет. Нужно улетать. Я покачал головой и вытащил из кармана коготь Индоминусома-Рекса, и покрутил в руке. Снова вспомнив трупы и убийства динозавров, которые она сотворила на моих глазах, я со всей силы бросаю этот коготь в неизвестном направлении ,и кричу: - Чертова сучка! Убийца! Чтоб ты горела в аду вечность! Чтоб ты сдоххла там тысячу раз самой мучительной смертью! Я просто в ярости. Она должна гореть. Как можно долго гореть и мучиться... Вдруг, я почувствовал необычное прикосновение в зоне спины и груди, и шепот: - Нужно отпустить их, Оуэн. Они в лучшем мире... Чувствуя ласку в зоне плеч, ключиц и пресса, я впервые дал волю слезам... Прощайте, мои друзья. Прощайте, мои подопечные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.