ID работы: 3312549

Ты только мой!

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Фух, ну, кажется, пронесло. Ей понравилось, а значит-всё в порядке! А нож и правда неплохой, правда, тупой немного." -Ну уж нет!-вскричала Сагане в ярости и неком отчаяние. "Хм?" -Ни за что не сдамся! Если Са-куна отнимет другая женщина, я убью его и повешу в своей комнате, как украшение! "Чего?" -Потому что Са-кун мой!!! "Оёейй!" Да уж, нервничать есть из-за чего. В Сатору, который думал, что он в безопасности, полетело сразу около трёх десятков ножей. Мория уже с жизнью успел попрощаться, как вдруг... -"Мой"? Догма появился неожиданно. Однако, сразу же дал по лицу будущему "блюду". Не может он без садизма... -Ошибаешься, женщина. Вот это вот-моя еда!-прорычал демон несколько злобно и с усмешкой. Минами аж побледнела. Конечно, она не могла видеть и слышать графа, но злобную ауру она почувствовала очень даже хорошо. Вскоре, девушка поспешила скрыться из злосчастного здания, оставив Сатору на сегодня в покое. Однако, покой мальчику мог только сниться. Ведь ненавистный демон вернулся! А значит, настало время новых тумаков. Эхх, бедный Са-кун! Правда, мальчику не давал покоя один вопрос, который нагло засел в его голове. И шанс задать его "спасителю" как раз выдался удачный. Парк, деревья, речка, гуляющие парочки-милая атмосфера, в которую "один" Сатору немного не вписывался. -Позволь спросить. Что мы тут забыли?-настроение у Длгмы было вроде как неплохое, что не могло не радовать мальчика. Всё-таки, теперь у него появлялся шанс остаться в живых. -П-просто тут можно спокойно п-поговорить.-несколько боязно ответил Мория. -О чём? -Догма, скажи... Только, прошу, не убивай сразу!-торопливо добавил повар.-Почему ты появился сразу после того, как Минами сказала, что я-её? На минуту воцарилась тишина, во время которой Сатору уже про себя начинал молиться. -На что ты намекаешь?-зыркнул на мальчика демон. Сатору с минуту обдумывал-следует говорить или лучше не рисковать? Но, решив, что Догма не станет убивать его раньше времени, осмелился задать вопрос: -Неужели ты приревновал? Мория боязливо зажмурился, ожидая побоев или чего-то в этом роде, но ничего не происходило. Наконец, решив открыть глаза, он наткнулся на пристальный взгляд блондина и ему сделалось не по себе. -Верно мыслишь.-последовал спокойный ответ. -Ч-что? Но почему ты... Договорить ему не дал сам демон, который внезапно прижал мальчика к дереву. Сатору не знал, что делать. Бояться, молиться, просить помиловать или же всё сразу. А вот Догма знал. -Потому что. Запомни раз и на всегда. Ты только мой!-это граф прошептал "блюду" в губы. А в следующий момент он уже накрыл губы мальчика своими. Глаза Сатору удивлённо расширились. Догма надавив на подбородок Мории, заставил того раскрыть рот. Демон сразу же проникнул языком глубже. У Сатору закружилась от такого голова и он сас неосознанно начал отвечать. Правда, стоять так было довольно тяжело. У мальчика начали подкашиваться ноги и он бы точно съехал по дереву вниз, если бы не Догма, что так удачно схватил повара за талию. Но воздуз нужен даже демонам. Он отпустил своё "блюдо" и "оно" удачно опустилось на траву. После, граф склонился над мальчиком с хитрой улыбкой глядя тому в глазах. -Ну что, усёк? -Д-да. -Надеюсь, запомнишь. Если нет...-Догма зловеще улыбнулся, от чего Сатору передёрнуло.-...напомню ещё раз. -Х-хорошо. После, они отправились обратно в Шокусен. Каждый думал о своём. Но, если быть точнее, то об одном и том же. У Сатору теперь навсегда останется эта фраза. Догма думал, что теперь к его Сатору никто не посмеет прикоснуться. Потому что ты только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.