ID работы: 3312569

Я схожу с ума..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто маленький диалог.

Настройки текста
-Когда я встаю с кровати, я чувствую неловкую паузу. Мне хочется просто отключить протекающий мир. Или просто включить на паузу. Почему некоторым людям намного лучше, чем другим. Когда те люди, которые заслуживают намного больше, получают лишь самую маленькую часть от своего выигрыша. Скажу прямо. Почему общество настолько ужасно. Настолько эгоистично. -Твоя мама сказала, что у тебя проблемы с желудком. Расскажи мне, в чём проблема. -В том, что мне всегда все указывают что нужно делать. Я не хочу быть на побегушках. Я не хочу быть низшим звеном в этой цепочке. Вы знаете, какого это, когда у вас есть старший брат. Когда он получает всё. Всё, что пожелает. А тот малыш, который ещё слишком мал. Ему ничего не достается. А потом старший брат будет душу изливать и на твоих глазах радоваться. Чтобы тебе было противно, завидно, чтобы хотеть убить. Убивать. -Почему ты не хочешь делать то, что тебе говорят. Они хотят сделать так, чтобы тебе было хорошо. Они делают всё ради твоей безопасности. Если они что-то тебе не покупают, значит, у них нету средств для покупки или они хотят оградить тебя от опасности. -А то, что я уже довольно большая, у меня есть свой голос. Свои права. -Пока ещё нету. -Вот и весь смысл. Никто не живёт, все просто существуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.