ID работы: 3312578

Все перевернулось в один миг

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или как все начиналось.

Настройки текста
"Я-эксперимент. Моя жизнь испорчена благодаря моим родителям. У меня есть сестра,но они её не отправили на опыты,потому что,у неё были мамины глаза. А у меня.......А у меня они были зелеными,но теперь,они ужасны. Я сбежала из лаборатории,убила мать,но а отец сбежал и бесследно пропал. Сейчас я брожу по странному лесу....Он мне чем-то напоминает лес Слендера."-размышляла дура я. Тут я увидела в дали некую фигуру в..... Эльфийском костюме?! ЧТАТ?!( Да этж Бен! -о- Прим.Автор) Я хотела подойти,но не получилось. Я зацепилась за камень и как поцелуй землю спиной. (ЛОЛ! ДУРА! Прим. Бен.- Пшол нах!(ошибок нет,специально написала) Прим.Автор. ЭЙ! Иди сама туда! Прим.Бен *и дальше пошли маты,ругань и т.д* хДДД ) Только хотела встать,а тут.... (А тут я нападаю на тебя и насилую жестко! Прим.Бен. Изыди!!!! Я на тебя воду вылью!!! Прим.Рика. Ну да прям...После того как я тебя изнасилую да? Прим.Бен. в жопу иди малолетний извращуга! Прим.Рика (Рика-это я,автор)- В твою? ок...Прим.Бен -Насилуют!!! Прим. Рика. *дальше Рику не изнасиловали,а Бен получил пиздюлей хД) А тут перед ней стоит сам хозяин леса....Слендер. Ну и прокси на заднем плане (хД ) - Кирпич мне в рот!!! Слендер-панда атакует! - закричала я,а тот лишь впал в ступор (Слендер). Потом я вскочила и как рвани в перед,что аж пятки сверкали. Обернувшись,я увидела что, за мной бегут прокси. Ну это Тим,Худи и Тикки-Тоби. - А я бегу,бегу,бегу!-кричала я. После часового бега,я залезла надери не хотела слазить. - А ну слезай!-кричал Тоби и прыгал чтобы ухватиться за мои волосы. А волосы у меня де пяток. Но я так высоко залезла,что можно было увидеть города. - Иди в жопу вафля!- крикнула я Тикки-Тоби. Тот кинул в меня топор,я поймала его и кинула в обратку. Топор пролетел мимо,но врубился в земля прямо между ног Тима. Тот чуть в обморок не упал. - А ну слезай тварь! -уже Тим прыгал чтобы ухватиться за мои волосы. - НЕТ! ЖИВОЙ Я НЕ ДАМСЯ!- сказала... нет.. крикнула я. Тут меня схватили векторы. Это был Офф... ( о-о Сожалею.....Прим.Алиса. Иди в баню! Прим Автор/Рика/) - Мадам,примите мою розу?-это чудовище протянуло мне красную розу и улыбнулось. - Иди ты! Я не люблю розы! Люблю лилии! -я еле как выбралась из его векторов и как шандарахни между ног. - Чтоб тебя.... -Офф исчез. И я рванула куда глаза глядят. Добежала до обрыва. - Попалась.... -я обернулась и увидела прокси Слендера. - Зачем я вам нужна? -спросила я у прокси. - Пхах... думаешь ты нам нужна? Ты забрела не туда и умрешь быстро, ну и твое тело мы бросим вон туда.-Худи указал на обрыв. - Ну.... а если я убегу и расскажу все полиции? Хотя... они мне не поверят.- так как я была в плаще и мое лицо и руки не было видно. - Вот видишь... Тебе не поверят....-сказал Маски. Я повернулась к обрыву и посмотрела в низ. тут меня ударили чем-то тяжелым и наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.