ID работы: 3312598

проклятье четвертого......

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка по имени Сеиджи был наследником клана Учих. Как и подобает потомкам это клана ,он практически на отлично учился в академии ,впрочем он особо то и не утруждал себя учебой .Ему и без того все легко давалось ,не говоря уже о том как легко он заводил друзей... Он был среднего роста , с короткой чёрной стрижкой и голубыми глазами. Взгляд был резким и максимально серьёзным ,что многих иногда даже пугало ,но он в любую секунду мог перемениться от злобной гримасы до наивного дурачка...На шее всегда висели наушники ,впрочем никто и не слышал что бы в них играла музыка , скорее он насил их потому , что они ему подходили. На нем обычно была чёрная толсктовка с красными контурами,с высоким воротом и эмблемой Учих на спине ,поверх голубой футболки с надписью " Uchiha forever". Понизу было что вроде длинных шорт темно синего цвета.... В семье он был первым сыном ,а именно так переводится его имя. У него был младший брат Сеичи ,что означало ,второй сын. Конечно,назвать его младшим было бы ошибкой ,ведь разница в их рождении не превышала и двух часов...Они были очень похожи,да так, что отличить их незнакому человеку врядли бы удалось. В отличии от Сеиджи, Сеичи не пренебрегал своей способностью быстро усваивать новое и закончил академию на год быстрее положенного.... В академии Сеиджи попал в команду с пареньком по имени Итачи и девченкой по имени Аризу. Итачи был спокойным но очень целеустремленным в своих трудах. Он был немного младше,но попал в тот класс,из-за что считался гением и опережал сверстников. Сеиджи поначалу его не взлюбил, он очень сильно напоминал ему его брата....Девченка по имени Аризу была высокого о себе мнения, из-за чего никогда не позволяла себе лишнего, Аризу была из благородных кровей ,как она считала, и потому старалась не в чем не уступать своим товарищам, хотя при этом её клан ничем не выделялся. По способностям она была ниндзя медик ,а оба её товарища по команде были из клана Учиха... После определения команд Сеиджи стал усерднее тренироваться и усваивать новые приёмы тайдзюцу, что давалось ему не так легко как школьная теория и программа практики ... Он считал неправильным то, что Итачи будуче младше составлял ему конкуренцию лидера команды и в чем то даже превосходил его ...До того момента Сеиджи и не думал утруждать себя изнурительными тренировками, потому как, он и без того был лучшим в академии ,за исключением его брата. После окончания академии им все чаще стали поручать миссии ,которые превосходили по сложности их ранг, они считались лучшей командой среди генинов .Ещё бы в команде сразу двое из Учих ,один из которых ещё и являлся гением клана ,а второй был отличником ... К тому времени как Итачи пробудил третий тамои, Сеиджи едва ли мог использовать шаринган с недавно пробужденым вторым томои ...На экзамене чуинина Итачи с лёгкостью одолел соперника ,в то время как Сеиджи пришлось попотеть.Но не смторя ни на что, на экзамен он явился с полноценным шаринганом, впрочем это не дало ему никакого преимущества, его соперником был сын второго хокаге -Хотаки Какаши. Бой шёл так долго и тяжело,что оба уже изнуренные и без сил валялись на земле. Третий распорядился о том, что бы бой был прекращён и обоим соперникам дали звание чуйнина. Аризу тоже ничем не отличилась, к её счастью соперником был какой неумеха ,он даже нинджуцу не владел ,так что шансов у него небыло вовсе .... К сожалению, спустя какое-то время после окончания экзамена лучшей команде пришёл конец. Итачи ушёл в анбу. Вместо него в команду добавили того самого Какаши. Команда не очень то и ладила ,Какаши был каким то мрачным и постоянно грустил о чем том ,а иногда мог и вовсе вспылить на ровном месте ....Он не желал находиться в новой команде. Да и Сеиджи стал сам не свой после ухода Итачи. Пусть он и видел в нем соперника ,но все же где то в глубине души он считал его своим другом...В общем команда распалась, стала отказываться от миссий ,да и видеться вовсе перестали .... Хокаге посчитал ,что это не может продолжаться и Какаши надо куда то девать,но куда ? Все команды были в полном составе. Да и если нашлось бы место то врядли Какаши и там ужился бы ,значит дело не в команде ,а в самом Какаши . После утраты Рин и Обито, да ещё и четвёртый умер жертвуя собой ради деревни, он сильно изменился. Словно вырос рано...В конце концом было решено и Какаши отправить в анбу. Сеиджи ни как не отреагировал на это, ему было все равно...Все чаще он стал срываться на брата в последствии и вовсе возненавидев его до глубины души ...Он чувствовал себя одиноким, он дико жалел о упущеных годах тренировок, ведь сейчас он тоже мог быть там в анбу, а не сдесь с этой девченкой которой и вовсе казалось безразлично все происходящее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.