Утро в поместье Малфоев.

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было утро. Еще не пробило даже девять часов. Яркое солнце пробивалось сквозь золотистые парчовые занавески. На большой двуспальной кровати, очень похожей на королевское ложе, спала супружеская пара. Люциус и Нарцисса Малфой. Внешность у обоих была очень аристократичная. Нарцисса была статной девушкой с овальным личиком, прямым, чуть вздернутым носиком, алыми губами, пепельными кудрями, распавшимися по плечам и спине бывшей Блэк, и красивыми голубыми глазами. Красивое молодое тело девушки было облачено в серо-голубую шелковую ночную пижаму. Люциус же был высоким худым мужчиной с платиновыми волосами и серыми стальными глазами. За дверью раздались шуршания. Она скрипнула и с тихим щелчком отворилась. В комнате появился четырехлетний малыш Драко. Короткие пепельные волосы взъерошены после сна, глаза были еще не до конца продравшимися, на пухленький легкий румянец. Мальчик проковылял к родительской кровати и с трудом на нее запрыгнул. Нарцисса мирно спала, стянув с мужа все мягкое одеяло, а Малфой старший проснулся, но старательно притворялся спящим. Драко подполз ближе, к самому его лицу и похлопал своей ладошкой по щеке отца. Блондин поморщился. - Папа, чтё ты деляешь?- немного картавя спросил Драко, пристально смотря на молодого отца.- Я ведь зняю, ты не спишь. Ню, отклой гляза,- заканючил маленький блодинчик. - Я сплю, Драко,- Люциус раздраженно накрыл голову подушкой, завидуя богатырскому сну жены. - Нет, ты не спишь,- наследник Малфоя продолжал болтать. Он запрыгнул на голову отца и начал по ней ходить, словно по улице. Несколько раз сваливая на кровать. Потом Драко решил сделать папочке массаж и походил по спине. - Драко,- простонал Малфой,- пожалуйста, еще пять минут.- взмолился он.- Ну, или иди потопчи маму. Ей вредно много спать. - Нет, я хотю играть с тобой!- Драко стукнул маленьким кулачком по плечу отца.- Посли, полетяем на метле. Ну, пожалюста,- на этот раз взмолился малыш. - Давай попозже, хорошо?- отвернулся мужчина.- Мне в девять уже вставать, через двадцать минут. Всего двадцать минут можешь потерпеть? - Нет,- на этот раз, удар пришелся по черепушке.- Посли сечас,пап! Ну, папочка, ты ведь такой халосый. Я тебя тяк люблю. - Больше мамы?- усмехнулся Люциус. Малыш посмотрел на спящую мать и шепотом сказал: - Дя, токо не говоли ей, а тё, она обидится. Холосо? - Хорошо,- искренне улыбнулся Малфой, глядя на свою маленькую копию. - Папочка, я хотю кусать,- проконючил он.- - Ладно, бесененок, пошли.- мужчина схватил в охапку сынишку и они, изображая самолет, приземлились на кухне. Нарцисса проснулась в скором времени. Посмотрела на пустое место мужа и встала с кровати. Девушка потянулась, сладко зевнула и пошла на кухню. Там сидели ее муж и сын. Они играли, веселились, смеялись, но только не ели. По кухне была раскидана овсянка, а эти двое заливисто хохотали. Малфой улыбнулась, и решив, их не тревожить, пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.