ID работы: 3312629

Посмотри на меня

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит надо подождать,- спокойно проговорил охотник смотря на дорогу.- когда всё утихнет - вернёмся. Странный человек этот Винчестер. Никогда не глядит в глаза брату, когда разговаривает с ним в машине. Всегда смотрит куда-то вперёд, на пустую, бесконечную дорогу. Понятно, конечно, что он за рулём, но вот когда собеседник отворачивается от него, то тот сразу смотрит на Сэма. И почему так? И жрать он может, когда ездит, и без рук ехать, и стучать по рулю во время классной песни, а в глаза смотреть боится что ли? Хах. Странный он. - Дин, почему ты так любишь отсиживаться?- Сэм нервно повернул голову в сторону Дина. Тот усмехнулся.- Нет, нет, нет, Дин. Я знаю, что когда ты так делаешь, то начнёшь сразу говорить "А не махнуть бы нам в Майами" или типа того. Но на самом деле ты просто уходишь от темы. - Да не ухожу я от темы. Может быть я реально устаю! - Это значит, что ты хотел сейчас предложить куда-нибудь съездить? - Отвянь, не хотел я.- Дин как всегда начал оправдываться, Сэм уже привык к этому, "бла бла бла", как интересно слушать сказки брата о том, что он не уходит от темы. Сэмми просто прислонился головой к окну машины и стал смотреть на лес пролетающий мимо. И в это время Дин конечно повернулся к брату лицом. - Ты меня не слушаешь?- Он вопросительно поднял брови. - Слушаю конечно,- с "огромным" интересом ответил младший Винчестер. Дин снова отвернулся, так как Сэмми начал поворачиваться. - Дин? - Что? - Я тут заметил. Почему когда я с тобой разговариваю, смотря на тебя, ты смотришь на дорогу, а когда я отворачиваюсь, ты смотришь на меня.- Сэм конечно не с идеальным зрением человек, но взгляды брата он не мог не заметить. - А мне всё время на тебя пялиться?- Старший усмехнулся продолжая смотреть на дорогу. - Нет, ну хоть раз посмотреть то ты можешь? - Ты умрёшь без моего взгляда? - Дин, только честно, почему ты не смотришь на меня? Боишься или что? - Боюсь? Сэмми, ты дурак? Ты не настолько страшненький.- юмор снова заиграл в брате. Брат-шутник, Сэм уже к этому привык. Без этого просто никак. - Ну тогда посмотри на меня.- Младший пялился на брата, а в голоси звучала уверенность в чём-то. Хотя даже боком, Дин замечал щенячий взгляд. Такое поведение брата явно настораживало его. - Сэм.- уже не так весело заговорил Дин. - Посмотри на меня. Да уж. Сейчас старший точно спалится. Дело в том, что Дин испытывает такие чувства к брату, которые не должен испытывать. И это уже не первый год. Когда они общаются на улице, это ещё ладно, можно отойти куда-нибудь, опустить голову и так далее. А вот когда ты в машине и ведёшь её, трудно не спалиться, поэтому Дин старался не смотреть на Сэма в машине и раньше, мелкому как-то было пофиг, но надо же было возмутиться по этому поводу! Похоже Сэмми и вправду грёбанный Шерлок Холмс. Дин медленно повернул голову в сторону брата, глаза бегали по лицу брата, то и дело пытаясь убежать куда-то вниз. - Доволен?...- Тихим, немного хриплым голосом проговорил Дин и тут же снова уставился на дорогу. В машине воцарилась тишина. Конечно же Сэм понял, почему Дин так посмотрел на него, это очевидно. Дин на взгляд, как каменная стена, но Сэм его слишком долго знает, его брат-самое нежное существо, из всех, кого он знает. Глаза Дина всегда говорят только правду. - Дин...- Разумеется старший смотрел на дорогу и теперь уж точно не хотел говорить, потому что понял, что спалился и возможно теперь, брат его ненавидит.- Дин, давай поговорим... - Я похож на человека, который хочет болтать?- голос Дина изменился, злой брат Сэму явно не понравится, но разговор должен состояться. - Прости..... Машина затормозила и Дин уставился на Сэма. - Сэм, я не хотел на тебя так смотреть, я просто... Ты не о том подумал..- Старший протёр лицо руками и начал искать в своей голове новые оправдания. - Откуда ты знаешь, о чём я подумал? - Ладно... Я явно спалился, можешь наорать на меня и ударить, я заслужил, давай.- Дин зажмурил глаза и приготовился к удару. - Какого чёрта, Дин?! Зачем мне тебя бить? Ты даже не спросил, что я чувствую! - Что?- старший раскрыл глаза и уставился на брата, приоткрыв рот от удивления. - Я тебя люблю, Дин. Старший до сих пор не понимал, что происходит. Он никак не мог подумать, что младший мог влюбиться в него, как это вообще возможно? Сэм примерно ожидал такой реакции и усмехнулся. Он приблизился к губам брата и нежно поцеловал их. - Придурок.- прервал молчание после поцелуя Сэм. - Сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.