ID работы: 3312650

Мое Черное Солнце.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
"Убегаешь, Джу? Бросаешь, да? Работал у меня 3 года и тут, решил просто так отделаться? Ты забыл, как жестоко я могу наказать?"       Черноволосый вздрогнул и медленно обернулся: "Я больше не хочу так жить, трахаться с кем попало, врать родителям...быть шлюхой в конце концов," - выкрикнул и, резко развернувшись, побежал от этого затхлого, пропитанного спермой, жестокостью и унижением места. Он бежал, спотыкаясь и рыдая, все еще слыша позади проклятия и ругательства своего бывшего сутенера, бывшего фотографа, режиссера, любовника, что самое главное, то, что грело душу - тоже бывшего. Он добежал до дома за пятнадцать минут. Родителей не было, неудивительный, простой факт его скромной непорядочной жизни. Быстро забежав на второй этаж, успев пару раз споткнуться на ступенях, мальчик влетел в ванную, резко затормозив около раковины, склонился над ней. Как же противно смотреть на такого себя: затраханного до полусмерти, уставшего, с черными кругами, с мешками под глазами, зареванного, мерзкого до дрожи в коленях.       Раздевшись, забравшись в горячую ванную, залитую до краев, не хотелось обдумывать день, довольно неплохо измучивший нервы, но непослушные мысли армией лезли в голову. Вспоминались бессонные ночи с клиентами, иногда нежными, но чаще садистами, да такие, что неделю приходилось в синяках и царапинах ходить; а родители, а что родители, в данном случае Джудалу с ними повезло, плевать они хотели на сына, скажешь, что с лестницы упал - значит ты упал с лестницы, избили - значит избили, иногда, в особо тяжелых случаях, отвезут в больницу, удачно. Брюнет лежал в ванне, выкуривая сигарету, предварительно вытащенную из кармана собственной куртки, вспоминая как проводил ночи в кровати с Коэном, дни под светом камер, когда они снимали очередную порнушку для коллекции еще одной богатой свиньи. Усмешка никак не желала сползать с бледного лица. Хлопок двери внизу оживил почти уснувшее сознание. Примерно два ночи. "Родители..." - протянул, вставая, бросая сигарету на край ванны и беря полотенце.       Джудал предполагал, что предки догадываются о его деятельности за пределами дома и школы. Но ни он, ни они не желали начинать разговор насчет этого, и такой расклад был на руку. Они требовали только двух вещей: прилежно учиться и не втягивать их в неприятности. Этого было вполне достаточно для того, чтобы сын жил и, по их мнению, был счастлив. Они, конечно, не содержали Джудала, но денег ему от них перепадало. Их семья жила небедно, был свой дом, причем очень даже неплохой, двухэтажный. Брюнет поступил в институт и вдобавок получал стипендию, так что на жизнь хватало.       Парень вышел из ванной комнаты, надернув шорты на голое тело, он решил перекусить. Спускаясь в кухню до него донеслась ругань, в общем, ничего нового, они часто ругались. "Привет, мам, пап," - он махнул рукой и, босыми ногами прошлепав к холодильнику, достал оттуда яблоко. "Ты откуда такой...зареванный?" - Мать подошла к нему и провела рукой по щеке. Это не был жест заботы, любви или переживаний, нет. Это была простая человеческая заинтересованность. Джудал отшатнулся от протянутой руки и откусил новый кусок от только что начатого яблока. "Не хочешь отвечать - не надо, я не принуждаю," - мать села за стол, рядом приземлился отец. "У нас для тебя новость." "Да неужели?" - притворно удивился брюнет. "Именно, мы переезжаем в другой город, дорогой," - Отец ухмыльнулся, стягивая с себя серый свитер и наблюдая за реакцией сына. Сначала его брови поползли вверх, потом он нахмурился, а дальше просто улыбнулся: "Какую реакцию вы от меня хотели? Чтобы я начал скандал? Или нет, лучше: чтобы я заплакал? Ха!" - засмеялся он, - "Хотите переехать? Пожалуйста! Я только за." И правда, если он решил начать жить заново, то новый город, новые люди, новое окружение - идеальное начало новой жизни. С такими мыслями он забрался наверх, оставив в замешательстве родителей.       Настало утро. Джудал проснулся от криков внизу, кричала мать. На отца сыпались многочисленные обвинения в том, какая он ленивая сволочь и что-то в подобном духе. Не ухмыльнуться - это, в данном случае было подобно греху. Черноволосый решил не грешить. Натянув ухмылку на все еще сонное лицо, он соскочил с кровати и быстрым шагом направился в ванную. Вычистив зубы и умывшись, он спустился вниз на завтрак. Настроение было прекрасное, что бывало крайне редко, и ему не хотелось его портить. Спустившись, он увидел кучу разбросанных по полу вещей и коробок. "Что это?" - осведомился он. "Вчера же ты не пожелал дослушать, так что скажу сегодня. Иди и собирай вещи, мы уезжаем днем, торопись, дорогой, - пропела мать. Выпив стакан воды и решив все же не завтракать Джудал проскакал наверх - собираться. Кучу вещей он не имел, поэтому на сборы не было потрачено много времени, часика два ему хватило, чтобы сложить все барахло. С двумя сумками и пакетом мусора он спустился вниз. По пути забросив мусор в кусты, стоящие близь бывшего дома, он проследовал до грузовика ожидавшего их вещи. Кинув сумки в грузовик и дойдя до машины, он сел на заднее сидение, так прошло еще пол часа. Наконец родители соизволили собраться и разложить вещи. Дорога прошла довольно быстро, хоть они и ехали одиннадцать часов. За это время Джу смог поспать часиков пять, а остальное время смотрел фильмы, заранее скаченные на телефон. "Эй, мы приехали," - обернувшись, мать обратилась к нему. Оказывается, они действительно доехали. Остановившись в центре. "А как же...?" - Но договорить ему не дали "Пока мы подбираем новый дом, поживем в гостинице," - объяснила мама. "Посиди тут, пока мы оформляем номер," - прозвучал голос отца. Джудал провожал их взглядом до входа, стоя посреди улицы, и тут почувствовал сильный толчок в плечо , от чего он пошатнулся, но не упал. Этому поспособствовала рука прижавшая его к чему-то мягкому. Как оказалось, это что-то было пушистой курткой. "Слушай, прости, я не хотел, просто не заметил," - Джу отодвинули и дали рассмотреть человека в пушистой курточке. На него смотрели два огромных синих глаза, так наивно и провинившись, что злиться было просто невозможно. "Да нечего, я сам виноват..." - протянул красноглазый осматривая обидчика. Им оказался симпатичный синеволосый мальчик, чуть ниже его самого. Мальчишка улыбнулся, снова извинился и побежал дорогой, которую так неожиданно прервало черноволосое препятствие. "Ну здравствуй, новая жизнь..." - смотря вслед убегающему прошептал Джудал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.