ID работы: 3312662

"Friends "

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему все люди одинаковые?Они становятся твоими друзьями,а затем предают.Эти люди подбираются поближе чтобы сделать больнее. Они не задумываются о чувствах других людей,заботясь лишь о себе. Друзья?- Были у меня такие друзья,из чего я сделала вывод.Людям свойственно предавать.Раны после них остаются настолько глубокие,что ты просто замыкаешься в себе.Ты не хочешь никого не слышать,не видеть.Человек замыкается ,и перестает верить окружающим.Он теряет свою уникальность,так как не может раскрыть свои способности и прячется в себе не подпуская ни кого.Боится что его снова предадут вот такие вот "друзья"! Когда человек замыкается,он остается совсем один.Одиночество-Это больно и невыносимо,но постепенно ты к нему привыкаешь.Дни становятся серыми и скучными.С тобой не происходит ни чего.Ты ОДИН. Что такое одиночество? Одиночество-это быть всегда одному и находится в городе полном чужих тебе людей. Одиночество-это не спешить домой. Одиночество-это всегда быть в наушниках. Одиночество-это когда не о ком думать перед сном. Одиночество-это смс от мобильного оператора. Одиночество-это ни чего особенного. Одиночество-это состояние души. Чем больше ты один ,тем тяжелее тебе вновь поверить людям.Ты как бы убеждаешься в том что люди способны лишь на предательство.Но в сущности это не так. Ты можешь сидеть дома в наушниках замкнувшись в себе,а можешь выйти на улицу и завести себе новых друзей.Я не говорю что это будет легко,но может все таки стоит попытаться ведь попытка не пытка.Конечно на твоем пути будет много много сложностей.Но запомни раз и навсегда! В душе не будет радуги если в глазах не было слез.С каждой ошибкой ты будешь становиться сильнее,и в конце концов ты найдешь человека которому сможешь доверять.Он станет твоим другом который тебя ни когда не предаст.Ты будешь несказанно рад этому.

Это конечно мое мнение, но живем мы один раз,может стоит стать смелее и больше доверять людям.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.