ID работы: 3312665

Инцидент на мосту. Смерть Елены.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неееееет!!! - Ребекка уходи отсюда!!! Это были последние слова, которые слышала Ребекка от Деймона, в тот момент, когда Аларик - новобращенный охотник на вампиров убил ее брата. Она бежала так далеко как могла, чтоб он за ней не последовал, слезы катились из глаз ручьем ... мысль о том, что она потеряла родного брата, с которым обещала быть до самого конца, убивала ее изнутри. Потеряв силы бежать она упала на колени и просто плакала. - Они его убили ..... я .. я .. должна что то делать, они заплатят за это!!!! От мыслей ее отвлек шорох, повернув голову она увидела Элайджу. Ребека со слезами на глазах обняла брата. -Он мертв, Элайджа .. мертв!!! - Что? как ? но Стефан и Деймон живы до сих пор . .а это значит ... - Я не собираюсь, это так оставлять !! я отомщу им всем, а особенно ей!! Ребекка исчезла из виду, ее слух не подвел и подслушав разговор Стефана Сальваторе она поняла, что Елена едет в машине с Мэттом домой. Она твердо решила это сделать и двинулась к дороге .. туда где все началось и где закончится. Мост Викери бридж. -Здесь погибли твои родители, а теперь ты отправишься к ним ... так и должно быть. Но если Стефан и Деймон живы, это может значить только одно .... но мы не можем так рисковать, всю жизнь прятаться от охотника на вампиров .. надоело, хватило сумасшедшего отца, который прследовал нас тысячи лет, чтобы убить нас и мамы, которая с самого первого дня нашего обращения желала нам смерти. Есть только один способ ... Ребекка встала в середине моста, почти к краю и у нее не было сомнений, что это неправильно. Машина неслась на нее с бешеной скоростью. Ребекка не закрыла глаза, ей хотелось видеть лицо Елены Гилберт, когда та упадет в озеро и жизнь ее прервется , а с ней и жизнь Аларика Зальцмана - новобращенного охотника на вампиров. Увернувшись в сторону, машина упала в озеро, и ей только оставалось наблюдать как машина тонет в реке. Ни капли сомнений, ни капли сожаления ... - Нет смысла тут задерживаться, прощай Елена Гилберт ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.