ID работы: 3312686

Intro

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зашел в темную, уютную комнату, в которой витали легкие запахи ванили и мускатного ореха. Где-то в дальнем углу горел ночник, даривший мрачным стенам свет. Вдыхая сладкие запахи, мужчина прошел вглубь комнаты. Может одиночество и не так ужасно. Он врал. Врал самому себе, понимая, что эта ложь страшнее любой другой. Его чувства к ней заполнили каждую клеточку тела. За это он себя все больше и больше ненавидел. Как такой эгоистичный, требовательный тиран мог влюбиться в такую нежную, чувственную натуру? Он губил её своим упрямством, эгоизмом. А она, дурёха, могла неделями ждать, любить, обожать до дрожи в коленках. Запах муската усилился, к широкой спине легонько прикоснулась миниатюрная рука, легонько погладив мужчину по плечам. Приятное тепло разлилось по телу и он был счастлив, как маленький ребенок. Она пришла. Значит любила. Любила всем сердцем. Он привстал с кровати и сократил расстояние между ними. Её губы находились в сантиметре от его. Он обжигал нежную кожу горячим дыханием. В комнате было тихо, едва было слышно рваное дыхание любовников. Рывком его губы коснулись её шеи, от неожиданности девушка опешила и свалилась на большую, мягкую кровать. -Так даже удобнее, - сказал мужчина и, ухмыльнувшись, впился в ее губы. Их губы соединились, в ход пошли руки. Он водил ими по телу девушки, тем самым сводя её с ума. А он, мерзавец, знал, что и как она любит. Её серо-голубые глаза сверкнули желанием. Его губы были столь мягкими, что ей хотелось целовать их целую вечность. Поцелуй все набирал свои обороты, его язык проникал в рот девушки, сплетаясь с ее языком. Одной рукой он схватил ее за запястья и поднял руки над её головой, показывая кто здесь сегодня хозяин. Свободной рукой он проникал под её шелковую рубашку, сжимая и теребя соски. Легко расправившись с пуговицами на блузе ему предстало почти оголенное тело. Как же это возбуждало! Облизав свою нижнюю губу, он освободил её руки позволяя шаловливым пальчикам прикасаться к себе. Её ловкие руки быстро разделались с футболкой. Полный контакт между телами. Такими горячими, наполненными желанием и похотью. Он проводил влажные дорожки поцелуев от ключицы по пупка, заставляя постанывать свою женщину. От этого он возбудился еще больше. Ему нужны были эти стоны, он слишком долго ждал. Резким движением руки он сорвал с нее юбку, оголив длинные ноги. Он чувствовал как быстро бьется её сердце - она изнемогала от желания. Её руки запутались в его волосах. Сегодня ей можно покомандовать. Его страстные поцелуи заставляли изнывать от желания. Снова и снова. Её глаза были полузакрыты от удовольствия. Еще рывок и она остается без трусиков. Ее щеки пылают от смущения, вызывая восторг у доминанта. Так же быстро он избавился от штанов и боксеров, что скрывали его достоинство внушительных размеров. Резким движением он входит в нее, заглушая её глухие стоны глубоким поцелуем, давая ей время привыкнуть, потом, набирая темп, заставляет её извиваться под его телом от удовольствия. Руки девушки начинают лихорадочно бродить по простыне, желая схватится за что-то. Он проводит языком по ее соску, вызывая похотливый стон. Кисти рук нижней лежали на его спине и изредка острые когти оставляли красные полоски на бледной коже доминанта. Вся её шея была искусана. У доминанта было правило - если любить, то со всей силой. Так и было. Если любить то всем сердцем, хоть свою любовь он профессионально скрывал. Его движения были уверенными и резкими, от чего у девушки в глазах потемнело, она забыла про время. Сколько это продолжалось? Час, два, три? Она плевала на стрелки часов. Важно, то, чтобы он не останавливался. Никогда. Еще пара глубоких, резких толчков и темная комната наполняется стонами, переходящими в громкие крики. Тяжело дыша он падает на её грудь и переводит дыхание. После десятисекундного молчания он падает рядом с ней, на кровать, положив свою руку под её голову, прижав молодое тело к себе. Устроившись на его груди, она поняла, что он её любит, хоть и не показывает этого. От своей мысли она непроизвольно улыбнулась. А ведь любит, мерзавец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.