ID работы: 3312700

Колибри

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1:"Птица"

Настройки текста
POVРукия. Здание секретной гос. организации. Мы сидели в ожидании Бьякуи Мельбруна-нашего капитана.Напротив меня сидел мой коллега Ренжи Абараи с очень серьёзным видом .Ему тоже не нравилась задание что нам поручили. -Мельбрун говорил что в этот раз что-то серьёзное намечается. Нам даже помощь пришлют.-сказал Абараи. -Что? Зачем? -Сейчас и узнаем. Как думаешь переживём?-спросил он -Надеюсь. Справа от меня сидел Садо. Мексиканец с отличной мускулатурой. Пришёл к нам из омона, только неделю назад. Всегда молчалив. -Не беспокойся об этом Абараи.-сказал Иссида. Урю Иссида был хорошим тактиком и казалось знал всё на несколько шагов вперёд, за что его боялись. В кабинет зашёл наш непосредственный начальник. -Здравствуйте, капитан. -Здравствуйте. Перейдём сразу к делу, боюсь у нас мало времени. -В чём дело?-спросил Урю -Ещё 30 жертв. Несколько автобусов подорвали. Как я уже говорил ранее эта операция будет длинной. Все вы помните Скорпиона.-Бьякуя Мельбрун выжидающе посмотрел на своих подчинённых. Абараи, Иное, Кучики, Исида. Все внимательно слушали. -По данным новый террор произойдёт уже через месяц и они захотят избавиться от помех. От вас. Поэтому я решил что вам понадобится помощь. Все знают насколько это опасно поэтому прошу удалиться тех кому дорога их жизнь.-никто не сдвинулся с места.-вот за это я вас и уважаю. -Капитан, в чём дело?-меня встревожил его нервный тон. -Сегодня с разрешения вышестоящих к нам присоединится два человека из организации "чёрный феникс". Сказать что я была удивлена? нет. В шоке? нет. Ещё несколько лет назад... я была частью этой организации. Убивать людей там обычное дело, взрослых даже детей, мы сами были почти дети. Они монстры... я была монстром. Я начала словно рефлекторно заводить руку за шею. -Да, знаю вы не можете им не доверять, но мы ведь не хотим потерять кого-то из нас.-сказал капитан.-Ичиго, можете зайти!-крикнул Бьякуя. В кабинет зашёл парень лет 19ти рыжеволосый чёрный феникс. Это бы он. Он очень изменился с тех пор. С тех пор когда мы были напарниками. Сейчас в этот кабинет мог зайти кто угодно, в чёрном фениксе более 150 людей. Но нет это оказался он .Ичиго? хм он оставил имя которое мы придумали. Как и я. Ичиго остановился когда увидел меня ,возможно он так же не ожидал вот так спустя 4 года встретиться. Нам было по 15 когда мы устраняли заказанных людей... Его взгляд был растерян как будто он не знает где он, кто он и что происходит.. все внимательно смотрели на него. Спустя минуты 2 он выдавил из себя -Колибри?-сказал он улыбнувшись. Я сглотнула и не в силах что-то ответить. Я не ожидала что ему скажут правду. Обстановка накалялась. Из-за его спины вышла девушка. -Ты её знаешь, Ичи?-жизнерадостный голос меня удивил. Неужели она его напарник? Ичиго потряс головой и снова тот уверенный взгляд который я знала .Куросаки повернулся к рыжеволосой грудастой особе. Сердце будто вырвали. -Нет. Мне показалось. Колибри мертва.-Сказал как отрезал .И соврал ли? его голос был полон печали.. Я повернулась Ренжи который спокойно выдохнул услышав это. -Знакомьтесь Ичиго и Орихиме. Близнецы. Горечь подступила к горлу. Только лучшим давали знаки зодиака. Да что со мной чёрт возьми?!Дальше всё было как в тумане нам рассказали стратегию. -Все всё поняли? Через 2 дня в отеле "Милиса".Дальше по плану-сказал Урю. -На сегодня всё. Можете идти. Одно я знала точно сегодня мене не уснуть. Идя по улице я слышала шаги кто-то бежал за мной. -Рукия!Подожди!-этот беззаботный голос. Иное. -Что-то случилось? -Нет. Я подумала может посидим в кафе? я знаю вокруг нас ходит много слухов я думала вы сможете немного доверять нам если познакомитесь.-сказала она улыбнувшись. -Хорошо. Буду рада принять приглашение.-улыбнулась я, мысленно гадая где у неё тату. в кафе: -Мне салат, сок, картошку, кусок пирога, и вот этот шоколадный пудинг.-сокрушила свой заказ на официантка Иное. -А вам? -Кофе. -Это всё? -Да. -Спасибо за ваш заказ. -Прости Ичи, он наверное тебя напугал.-так же беззаботно говорила она. Мне показалось это странным. Я как никто знала через что она прошла. -Ничего. -Колибри-это его бывшая напарница. Это всё что я знала о ней до сегодняшнего дня. Как ты сама слышала она мертва.-к концу Орихиме совсем скисла. -Не волнуйся, ты не знала. -Спасибо, Рукия. Почему ты выбрала такую профессию?-мастер перевести тему поедала свой салат. -Как-то выбора особого не было. Думаю задавать встречный вопрос нет смысла. -Ты права. А Абараи твои парень? Я поперхнулась кофе. -Нет, нет и нет с чего ты взяла? -Просто он так на тебя смотрел. Некоторые люди совсем не умеют скрывать свои чувства и мысли. Но не ты. Я допила свой горький кофе. -Может ещё что-то закажешь? Ты такая худая!-взволновано сказала Орихиме, доедая пирог. -Нет, спасибо Иное, мне пора.-я оставила денег за мой напиток. -Спасибо что согласилась поболтать. Направляясь домой меня не покидала мысль: Он думает что я мертва? или соврал? нет смысла думать об этом сейчас. Я завела руку за волосы к шее там где навсегда останется тату чёрного Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.