ID работы: 3312746

Просто привыкла к твоему голосу

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я просто смотрю как ты проходишь игры. А точнее первые две части "Гарри Поттера". И ничего более. Ведь на то летсплейщики и созданы, верно? Когда-то давно я искала прохождение игры "Гарри Поттер и Тайная комната". Твоё прохождение я заметила одним из первых. На тот момент у тебя было ещё мало подписчиков. Мне понравилось именно то, что ты комментируешь игру, а не просто проходишь. Я стала смотреть и заодно слушать твои комментарии к игре. И да, они новой информации о ней не давали, так как я уже знала все моменты и тонкости. - "Я не говорю, что в неё можно играть целую вечность, но раз или два пройти можно" - таково было твоё мнение. Более того, ты часто отвлекался, и про саму игру рассказывал мало. Может быть старался от неё немного абстрагироваться, и просто пообщаться со зрителями. Были многочисленные рассказы о твоей жизни, о программе на которую ты записываешь это видео или о твоих планах на будущее этой игры. Но это не было плохо. Я научилась совмещать прохождение на экране и твои левые рассказы. Они мне нравятся, и в правду. После того как проглядела несколько твоих частей, то больше не смотрела прохождения других летсплейщиков. Я поняла, что ты своими порой нелепыми комментариями заставляешь вслушиваться ещё больше. Все шесть лет я периодически просматривала твои летсплеи. И за это время успела привыкнуть к твоему голосу, характеру, рассказам. Бывало и так, что пройдя у себя часть игры, я открывала твоё видео, и наблюдала как её проходишь ты. Это мне казалось чем-то обыденным. Я с интересом смотрю твои прохождения, и воспринимаю тебя как хорошего товарища. Пусть и заочно. В общем,сейчас я могу сказать просто...мой любимый летсплейщик, просто Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.