ID работы: 331278

Выборы

Джен
G
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.