ID работы: 3312781

С другом в комнате...

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Roslava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Сегодня грандиозный день - 21 сентября. Весь класс в ожидании поездки в Барселону, которую мы обсуждали два дня назад.

*Два дня назад - 19 сентября.*

- Итак, ребята, через два дня мы летим в Барселону, - сказала строгим голосом Александра Игоревна. Где-то позади сразу стали слышны крики типа "Ура!", "Супер!", "Охуенно" (Да, в школе нас за мат не ругали.) - Так вот, поедут только те, кто заплатил и принес самого нотариуса, а не эти долбанные бумажки. - большая часть класса едет с родителями, ибо в нашей школе действует правило "Либо платите и берите в рабство сексом, либо уёбывайте, ленивые и членовидные суки!". Поедут такие товарищи, как: я (очень удачливый сукин сын), моя девушка с идиотским именем Анастейша (я привык называть её Настя, пока кое-кто не придумал ей прозвище Аня после просмотра "50 Оттенков Серого"), мой лучший друг Дима, который любит нежно - синий цвет, и еще какие-то знакомые чуваки и чувачки.

*Настоящее*

И вот мы уже в аэропорту, сидим в МакДаке той же компанией: Аня ( хорошо, что не Анастейша) и мой друган. Я как всегда заплатил за всех девочек, сходил с моей девушкой в ресторан и решил угостить Диму. Только я начал подходить к нему, я услышал, что он на кого-то кричал или ругался с кем-то. - Вот, держи,- я протянул ему хавчик и колу в, которую добавили что-то белое, жидкое и с зеленым оттенком. - Кто звонил? - Да так,- грустно и жалостно вымолвил юный хлопец. - Опять эти друзья на пьянку зовут? Вот сукины дети, в тебя там раза три спустили (кончили)! - Насмешил. Я на такую пьянку больше не пойду. Отец звонил. Сказал, что заблокировал все мои карты и я оказался без еды на две недели, - странно усмехнулся он. - Вот, держи одну из моих карт, ты ведь мой лучший друг. А я как-нибудь проживу с одной картой, - вырвалось у меня. - Спасибо, - эротично сказал он и ещё более эротично обнял меня. Зная все его гейские подколки (которых было довольно много), Слава Богу, он ещё не целовал меня, даже как друга. Я успокоился. Миша ещё не понимал, что эти объятия изменят его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.