ID работы: 3312791

Не быть одиноким

Слэш
G
В процессе
13
dingo_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас повествование будет вестись от лица TYL!Ламбо На самом деле, я никогда не хотел причинять кому-то вред, делать так, чтобы кто-то меня ненавидел. Всё это мое навязчивое поведение... Я... я просто пытался не быть одиноким, не знать этого страха. Пусть у меня и была семья, но это была семья мафиози, где люди умирали, и мы теряли близких. Но однажды появился Реборн. И пусть он ко мне относился как к куску мусора, он почти всегда возвращался, или давал знать, где же он. Это превратилось в игру. "Догони и убей", так сказать. А плаксой быть? Да никогда я этого не хотел, я так мог привлечь внимание к себе, быть с людьми. Иногда, когда я оставался совсем один, на душе становилось пусто, и я кричал, плакал.. Делал всё, но мне нужно было внимание людей. Но они не приходили. Однажды появился Тсуна. Его мама и многие другие. Но почти что главным человеком в моей жизни стал Гокудера Хаято. В последующем, он станет моим возлюбленным, даже несмотря на дикую разницу в возрасте. Но на время детства он был моим лучшим врагом, лучшим, что могло быть в моей жизни. Он никогда не переставал следить за мной, и пусть иногда обходился вычурно грубо, кричал и обзывал, он всё равно всегда приходил ко мне на помощь.

***

- Ламбо! Прекрати носиться по комнате, ты мешаешь нам! - надрывно орет Савада, который уже не в состоянии терпеть малыша, что шумит. А ведь терпел два часа. И-пин и мама с Реборном напару куда-то ушли, и оставили Ламбо на него. Даже странно почему. - Отстань, дурак Тсуна! Ламбо-сан хочет играть! Поиграйте с Ламбо-саном, дураки! - громче Тсунаёши кричит ребенок и прыгает на столик, за которым они и занимались. - Тупая корова, слушай что тебе говорит Джудайме! - крепко схватив ребёнка за макушку, со всей дури ударяет его о пол, заставляя кричать и плакать от боли. - Какого чёрта ты вообще себя так ведёшь?! Тут же брюнет прекращает кричать и лишь присаживается на пол, кротко всхлипывая. - Просто... просто Ламбо-сан всегда один, и когда на него не обращают внимание, он чувствует себя одиноким и никому не нужным. Ламбо-сан просто хочет не быть одиноким, ему страшно, - маленькими руками он пытается утереть слёзы. - Ламбо-сан... Ламбо-сан просто хочет не быть одиноким... - кротко всхлипывая мямлит брюнет, попутно пытаясь утереть слёзы, но вместо этого размазывает их по лицу. На тот момент, наверное, растрогался бы даже Реборн, но на эту роль шёл Савада. Только он протянул руки, чтобы поднять ребёнка на руки, как этого же ребёнка пинает Гокудера, впечатывая в стену. - Тупая корова, тебя это не оправдывает! Ты мешаешь Десятому учиться как положено! - он сейчас злой, как чёрт. Может, это его чувство вины заставляет чувствовать себя так, а может, он и впрямь думает, что телёнок всё соврал. По комнате опять громкое нытье Бовино, и от него же слышится: - Глопудера!! Ты дурак, я убью тебя! - он достает из волос базуку и, прыгнув в неё, показывается пятнадцатилетний Ламбо, до этого явно с кем-то бывший. Рубаха у подростка расстегнута и вообще едва ли не валяется на полу, на шее расцветают свежие, судя по всему, засосы и укусы, сам он красный, словно помидор, и, видимо, кого-то обнимал, но теперь упал на пол, громко вскрикивая. - Хаято, имей совесть мне же.. - он до конца не понимает что же произошло, потому что дым ещё не рассеялся. А вот когда это произошло, он увидел молодого Вонголу и его Правую руку. - Боже-Боже, маленький я опять балуется... Ах, а там был такой момент, он же теперь убьет меня... - бубнит парень себе под нос, поглядывая на Гокудеру и прикрывая тело рубахой, мало ли что они там подумают. - О, взрослый Ламбо! - встав, Тсуна быстро подходит к нему, рассматривая. - Ты сейчас был занят, да? Извини, мы не смогли его остановить. - Ничего-ничего, молодой Вонгола, я уже... - и договорить он не успевает, как в голову прилетает тяжелый учебник по алгебре. Кинул его, конечно, Гокудера. - Джудайме, не извиняйтесь перед ним! И какого хрена ты приходишь в таком виде и произносишь моё имя так, будто это нормально, тупая корова?! - подходя всё ближе, всё громче орет Хаято.

***

А вот в будущем происходило всё хуже, чем в прошлом. Маленький Бовино распластался под Гокудерой, и последний стремился поцеловать телёнка. Громкий крик разносится по штабу, а ребёнок отскакивает от Хаято как ужаленный. - Глопудера!! Не смей меня трогать! - и это каким-то образом доводит мелкого до истерики, он плачет, но тихо. Но очень сильно, и явно не собираясь прекращать. Следует тяжелый вздох со стороны Урагана, и отстраняется, беря со стола конфету и пихая её в рот ребёнка. Боже, вот умеет этот младенец всё испортить. В первый раз они почти разделись, появился маленький Ламбо, потом они пошли вместе в душ, и опять он же. Даже умудрился как-то раз во время секса застать, благо, базука была неисправна, и он и минуты там не пробыл. - Я убью тебя, тупой маленький телёнок, ты слишком мешаешься, - как-то более обреченно, чем зло произносит пепельноволосый, и отсаживается. - Скажешь маленькому мне, чтобы меньше тебя до истерики доводил, ладно? И как обычно: ты ничего не видел тут, и ничего не помнишь, понял? - и тут же помахивает целым пакетом с любимыми виноградными леденцами Ламбо. - Понял, давай мне их скорее! - у ребенка сейчас слюнки потекут, а от того, едва не рассмеявшись, Гокудера вручает сладкое ребенку, поглаживая по голове. И ведь подумать только. В прошлом они пытались убить друг друга как могли, а в итоге в будущем, у них все настолько хорошо, что можно позавидовать. Но только мелкий жалуется, какой же в прошлом Хаято дурак, и постоянно бьет и обижает, а взрослый на это лишь вздыхает, иногда гладя по макушке. - Послушай, телёнок. Просто у меня мелкого слишком радикальные взгляды на жизнь, не волнуйся об этом, ладно? На самом деле, он заботится о тебе, и Тсуне, не более того. У него нет желания тебя бить, просто он крайне несдержан, - взрослый Ураган ведь знает, что сейчас объясняет всё впустую, но если Ламбо это усвоит, может хоть у взрослого будет меньше увечий. Только Бовино хочет что-то ляпнуть в ответ, как он исчезает в розовом дымке, а на его месте появляется взрослый, на которого тотчас прыгает Хаято, не терпя срывая рубаху и кусая, теперь оголенные, плечи. - Я тебя убью, телёнок, не смей больше исчезать, когда мы так долго не виделись, - и не давая и слова сказать пассиву, целует, планируя не отпускать подростка ещё долго. А вот маленький Ламбо станет плакать реже, он будет знать, что есть те, кто о нём заботится, и что всегда есть тот, кто его успокаивает в будущем. И он счастлив этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.